3
2 февраля 2019 г., 12:55
- Я хочу еще. - мечтательно произнес Артем.
- Что? Колеса? У тебя их дохера. - он поднялся с кровати, посмотрел на нее хищным взглядом и отрицательно замахал головой. - Ты что это так смотришь? - осторожно поинтересовалась Кира.
- Не колеса, а поиздеваться над кем нибудь. - она довольно улыбнулась. - Над Ромой. Есть идеи?
- Ммм... - девушка на минуту задумалась, а потом резко вскочила с кровати, но сразу села обратно на место. Артем засмеялся. - Блэ-эт идея супермегокрутая, но опасная...
- Так, дамочка, я что тебе говорил? Мы-боль-ны-е, забудь про "опасно". Валяй свою идею, генератор.
- Может... Поджечь Роме волосы? - он вскинул от удивления брови. - М-да, глупо.
- И нихуя не глупо. Так и сделаем. Только вот как это сделать незаметно?
- Су-у-ука. Можно было это сегодня сделать, когда дымовухи бросали. Посреди дыма он не заметил бы нас.
- Ну-у, дымовухи - не проблема, знаешь ли. Погоди.
Шатохин достал телефон из-под кровати, видимо там он его прятал, и позвонил кому-то. Разговор был не долгим, он попросил какого-то Давида, не известного Кире, "подогнать" ему еще шашек. Девушка лежала на кровати и представляла Худякова с горящими волосами на голове.
- Вот и все, вечером и подожжем этому дебилу волосы. - сказал Артем и подошел к окну.
- А если он узнает? - не унималась Филатова. - Я немного боюсь.
- Не бойся, ахах, не узнает. Да хоть и узнает, что он нам сделает... - не успел он договорить, как она его перебила.
- Мы же больные. - вздохнув договорила Кира.
- Да. Тебе лет то сколько?
- Восемнадцать.
- Маленькая еще.
- Ничего я не маленькая. Больно ты взрослый. Сколько тебе.....
- Двадцать пять. - спокойно отвечал парень, наблюдая за ее реакцией.
- Ох, блять, нихуя себе...
- Ахахах, ладно, с тобой весело, но я хочу спать. - парень лег на кровать и закрыл глаза. Кира тоже решила поспать и подержала идею Артема.
Ей снился тот самый парень из парка. Но от него исходил холод, его ледяной взгляд очень пугал ее. Эта наигранная радость, то что ему нравятся люди... Однако она понимала его. Как только он стал приближаться к ней, она проснулась с криком, в холодном поту и стала все разглядывать. К ней подошел Артем, и смотрел как на больную, что отчасти так и есть.
- Ты чего?
- Ничего... Сон, просто сон. Кошмар.
Она привстала и закрыла лицо руками.
- Понятно. Кстати, ты очень долго спала, уже ночь, мне принесли дымовые шашки и может, пойдем уже?
Кира кивнула встала с кровати. Немного подумав, она пошла в ванную, что бы умыться. Девушка не понимала почему он ей приснился. Его холодный взгляд она запомнит на долго.
- Ну ты долго еще? - вдруг в дверь постучал Шатохин.
- Д-да... То есть нет. Иду. - дрожащим голосом сказала она и снова умывшись вышла.
- Странная ты.
- Чего еще ты ждал? Я же больная.
- Ну, с этим не поспоришь.
В палату вошел Мирон. Он принес какие-то таблетки и Артем быстро подскочил к Кире.
- Ни в коем случае не пей эти таблетки. - прошептал он ей на ухо.
- Что ты ей шепчешь? Вы че, уже это... Того? Мутите?
- Ничего мы не мутим, Мирон Янович. - сказала Филатова и зевнула. - Я похожа на малолетнюю шлюху?
- Да. - ответил Артем.
- Заткнись.
- Поокуратнее выражения выбирай.
Девушка хотела уже ответить, но Мирон понял, что это плохо закончится и встрял в разговор.
- Успокойтесь. Вот эти таблетки пейте. - врач положил три таблетки на столик девушки и четыре на столик Артема. Он ушел.
- Нормально со мной разговаривай. Я не так добр, как кажусь.
- Ты и не кажешься добрым. - она взяла таблетки и на зло ему уже почти закинула в рот, но тот, с силой ударил ее по руке и таблетки упали.
- Тупица, я сказал не пей их!
- Зачем!?
- Окей, пей, а я один пойду ему волосы жечь. - она пожала плечами.
- А зачем не пить?
- Это снотворное, а это успокоительное. Сильное. Я же говорил тебе сто раз, делай что говорю и все будет заебок. - Кира кивнула. - Пошли.
Темная, тихая больница и по ней шастают два идиота, жаждущих мести. Местью послужит поджог волосы Худякова. Они шли молча, что бы не разбудить никого и выполнить свою "миссию". Они подошли к комнате Ромы и... ДА! Стоны.
- Так, я поджигаю шашки и аккуратно заходишь, и поджигаешь волосы.
- Нет, я боюсь... - проныла девушка.
- Собери сопли в кулак и вперед! - прошипел Артем.
- Боюсь.
- Я тебе сейчас так побоюсь! Начинаем. - он уже взял шаровидные предметы и спички. - Не трусь, после хлопков ты забегаешь туда и из этой бутылочки плеснешь на его голову спирт, а потом подожжешь. Договорились? - она кивнула.
Парень поджег сразу четыре шашки и закинул их в комнату. Четыре хлопка. Крик. Визг. Парень втолкнул туда Киру, а та быстро подбежала по памяти к столу, ибо дым закрывал весь обзор. Она вылила спирт на голову Романа и хотела уже зажечь спичку, но он уже схватил ее за руку. Подумав, что Филатова там уже слишком долго, Артем зашел туда и с легкостью нащупал талию девушки, ибо знает этот кабинет наизусть. Алиса упала со стола назад и со страхом пряталась под столом, а Роман не мог открыть глаза из-за спирта. Дым уже рассеивался, Кира поднесла спичку к волосам бывшего и...
- Фрррр!!! - его голову охватило пламя.
Мужчина убежал в ванную и Шатохин с Филатовой слышали только звуки воды, льющейся из душа.
- Пошли. - он потащил ее к выходу, все так же держа за талию.
Они вышли от туда и пошли в свою палату. По пути девушка заметила его руку на себе.
- Руку убери.
- Зачем? - он искренне недоумевал.
- Мене это напрягает.
- А ты расслабься.
- Хорошо поработали. - Филатова решила сменить тему, а он усмехнулся.
- Ага. Он это на долго запомнит.
По приходу в палату, они легли спать, подшучивая на горящей головой директора психбольницы. В конце концов, когда шутки закончились, они легли спать. Через пару часов, девушка проснулась с громким воплем и снова в холодном поту. Недовольный тем, что его разбудили Артем, подошел к ней и просто смотрел, оперевшись на стену. Снова тот же сон. Эти глаза. Холод.
- Что с тобой такое? - безразлично задал он вопрос.
- Господи... Опять он...
- Кто, он? - Шатохин не унимался.
- Да друг твой! Его глаза...
- У-у-у...
- Его х-холодные глаза... Мне страшно... - она взялась за голову.
- Да ты заебала. Страшно, боюсь. Да что тебе этот еблан может сделать? Он даже не знает тебя, или знает, но как шлюху. Так что все, спи. Я тебе в нянечки не нанимался.
Она всхлипнула и закрыла глаза.
Их разбудили утром громкие стуки и крики Романа за дверью. Артем не реагировал, ибо после ночных воплей Филатовой надел наушники. Ей стало страшно. Девушка задрожала, но пойти и разбудить Артема не решалась. Вряд ли бы он защитил ее. Крики усилились, а запертая дверь уже почти срывалась с петель и Кира подбежав к парню сорвала с него наушники.
- Вставай! Пожалуйста... Умоляю, проснись, мне страшно! - после недолгих упрашиваний Шатохин развернулся к девушке и недовольно на нее посмотрел.
- Слушай, Филатова, ты меня заебала будить, отъебись.
Но прислушавшись к крикам он закатил глаза встал и направился к двери. Когда он ее открыл, его чуть не сбил с ног Роман и направился к Кире. Артем остановил его схватив за руку.
- Пусти Шатохин. Я вижу вы сдружились. Я тебя для этого к ней приставил?
- Ни с кем я сдруживался. Мне глубоко плевать за чем и к кому ты меня приставил. Я псих, а ты... А ты подобие директора, которого стоит засудить. - Артем снял с него шапку. - Понравилась прическа?
- Это ты?
- Ахахах, а то нет. Без меня она не подожгла бы твою шевелюру. - он засмеялся и спародировал девушку: - "Бою-юсь". Свали из палаты. - со стороны можно было бы подумать, что директор Шатохин, а не Худяков.
Все это время, Кира стояла дрожа в сторонке.
- Конечно боится. - он оскалился. - И будешь бояться, шлюха. - сказал он ей и ушел, шумно захлопнув дверь, а она легла лицом на кровать и заревела.
- Ну и что ты плачешь? - он присел у кровати. - Шли все в пизду и ложись спать.
- Зачем спать? - она подняла на него свои глаза.
- Затем, что я так сказал. - он усмехнулся. - Я шучу, делай что хочешь, но шли все в пизду.
- Хорошо. - она замолчала. - Я убью его. - Кира яростно выдохнула.
- Эй, полегче. Слушай, я думаю, тебе лучше поспать. А я... Пожалуй покурю.
- Дай мне тоже. Я уже не могу.
- Нет. Спи сказал.
- С чего это ты мне указываешь!? Ну пожалуйста. Дай сигаретку.
- Не дам. - он лукаво улыбнулся. - Нет, не дам.
В дверь постучали. Артем открыл и увидел за ней Мирона с Глебом Голубиным. Филатова посмотрела ему в глаза и сразу отвернулась.
- К тебе посетитель. Ты что Роме наговорил? Он в ярости.
- Ты тоже шли его в пизду. Глеб, салют. - беловолосый кивнул и пожал шатену руку.
Девушка ушла в туалет, ибо Глеб не отрывал от нее глаз. Мирон ушел.
- А че твоя шлюшка ушла? - Артем сел.
- Она не моя шлюшка. Можешь к ней не приближаться и не смотреть на нее? - Голубин засмеялся.
- Зачем? - он не переставал смеяться.
- Что ты ржешь? Она боится. - прошептал Шатохин. - Твою морду, в частности глаза, она во сне видела... До сих пор видит. - улыбка ушла с лица Фараона.
- Ни хуя себе. Согласись, Тем, она ведь шлюха. Врет.
- Она не шлюха вроде. Как врет, если посреди ночи с воплям сегодня проснулась? Не, не врет. Просто пришел или по делу?
-Что, я друга просто так навестить не могу? Бля, Темыч, когда ты отсюда выйдешь? Треки писать надо. Я вот думаю, может альбом запишем?
- Я за. Завтра суббота, меня Мирон может до понедельника отпустить. Замутим тусу?
Они обговорили все детали грядущего "праздника", в честь начала записи альбома. Артем был рад, что выпала возможность заняться тем, что он любит, без чего он не может. Туса будет в воскресение, в загородном особняке DD. Они с Глебом обзвонили друзей и составили список гостей. Зачем? Потому что они хотели что бы это было не совсем обычно, и были самые близкие, а не сделать из дома проходной двор. Пообещали придти: Jeembo, Lil Morty, Mnogoznaal, White Punk, Noa, Отис, Big Baby Tape. "Моделей", в список внести они тоже не забыли. Все это время Кира была в ванной комнате. Она лежала в наполненной ване и пыталась расслабиться, что у нее мало получалась. Парни даже забыли о ней, полностью погрузившись в планы об отдыхе загородом и альбоме. Через часа два, Голубин ушел, сказав, что утром приедет за Артемом, который лег сразу спать. Филатова аккуратно приоткрыла дверь и увидела, что он вроде спит и она может выйти в полотенце, ибо чистую одежду она не взяла, потому что не думала, что будет мыться. Как только она подошла к своей кровать, стоявшей напротив кровати Шатохина, он повернулся к ней и открыл глаза, но она этого не заметила.
- Ммм, какие ножки. - девушка вздрогнула и полотенце чуть не упало.
- Ты же спал... Прости, я вещи забыла. - заикаясь проговорила она и быстро стала доставать вещи из сумки.
- Что ты извиняешься? - спросил он а потом продолжил. - Ты же не девственница.
- И что?
- Ну как? Обычно целки такие: "Не надо, не хочу." как ты в парке. Им даже похуй на то, смотрю я или нет, когда они переодеваются, или трахаю их. А ты...
- Не девственница, не значит шлюха.
- Ахахах, это да. Жалко что ты не шлюха.
- Ты совсем больной? - он выгнул бровь. - Ладно, прости, держу язык за зубами.
- Бля, что ты извиняешься?
- Привыкла просто. Слушай, А... Ар...
- Артем.
- Да, Артем, ты же ничего не сказал тому парню про сны? - аккуратно задала она вопрос.
- Не надо было?
- Если честно... Плевать, но если он подумает что я влюбилась?
- А что, нет? - он засмеялся.
- Господь бох, упаси.