4
3 февраля 2019 г., 17:16
- Попроси Мирона на выходные тебя оставлять с Марком, а то меня не будет. Рома тебя убьет. - Артем усмехнулся говоря это вечером Фроловой.
- Кто такой Марк? - спросила девушка укрываясь одеялом и усаживаясь поудобнее. - Еще один псих? - она чихнула.
- Нет, будь здорова. - она кивнула. - Это друг Федорова. - парень прыгнул на свою кровать. Она под ним треснула, а две ножки подломились. - Твою мать.
Он вскочил и осмотрел свое творение. Но через пару минут стал смеяться.
- Тебе повезло. Будешь сегодня спать с Бульваром Депо МАЗАФАКА! - он снова засмеялся и лег на ее кровать.
- Эй,эй,эй, не надо. Почини кровать свою или на полу постели. - он вскинул брови и по хозяйски обхватил ее шею и притянул к себе. - Йоу, успокойся. - она выпуталась из "объятий" и накинула на плечи упавший плед.
- Я буду спать здесь. А ты со мной, Кирилл.
- Вообще-то ты со мной, а не я тобой. Сам ты Кирилл, я Кира. - Кира закатила глаза и встала с кровати.
- Куда пошла?
- Переодеваться. Уже двенадцать спать пора.
Она взяла пижаму и пошла в ванную. Но ей помешал соблазнительный вид ванны, в которую она впоследствии погрузилась набрав горячую воду. Лежала она там около часа. Девушка почти забыла о всех проблемах, но в дверь постучал Шатохин.
- Кирилл, что так долго? Мне нужно телефон забрать.
Не успела девушка что либо сказать, как он заметил, что дверь не заперта и вошел. Она заорала.
- Не кричи, тупица. Что я там не видел? - он словно и не ожидая ответа рыскал по полкам в поисках мобильного телефона.
- Давай шевелись там и иди. - Кира прикрывалась пеной.
- Замолчи. Дай мне подумать. Где же я его посеял...
- Он... Он тут...
- Где "тут"? - парень нервничал.
- Давай ты выйдешь, я оденусь и принесу твой телефон.
- Я спросил: "Где "тут"?"!
- На э-этой тумбочке.. - она указала на шкафчик, ближайший к ней. Парень двинулся с места, но она закричала. - Не подходи! Стой на месте!
- Закройся.
- Чем?
- Рот говорю закрой. - он подошел и посмотрел на тумбу, где и в правду был его телефон. - Ты че такая стеснительная?
- Уйд-ди. Пожалуйста.
- А вот и не уйду. Слушай, если я тебе заплачу, ты переспишь со мной? Ну, понимаешь ли, давно не трахался.
- Ты больной!?
- Как ты догадалась, ахах? - парень сделал задумчивый вид.
- Нет, не пересплю я с тобой. Будь добр, выйди.
- Не буду добр. Ну правда, от тебя убудет если ты мне дашь?
- Да, убудет. Артем, давай ты не будешь говорить о том дам я тебе или нет? - он отрицательно покачал головой и пошло ухмыльнулся. - Пожалуйста.
- Ладно, заебала. - сказал он и недовольно вышел от туда.
Филатова помылась и вышла из комнаты. Артем сидел в телефоне заняв всю кровать. Она не хотела его прогонять на пол, даже если бы он пошел спать туда, но и спать с ним на одной кровати. Она немного побаивалась его и разговаривать нормально, открыто и без стеснения не могла. Кира подошла к зарешеченному, для безопасности окну и открыв, вздохнула свежий воздух.
- Закрой окно, холодно, заболеешь.
- Не хочу.
- Мне повторить? - он повысил голос.
- Нет, закрываю.
Девушка закрыла окно и легла рядом, но как можно больше избегая прикосновений.
- Ты че, боишься? - парень засмеялся и отложил телефон.
- Нет, с чего ты взял?
- Ты напряжена.
- Все нормально, спать хочу.
- Нет, ты боишься спать со мной?
- Честно? Немного.
- Успокойся, я ничего тебе не сделаю.
Артем выключил свет, укрылся и обнял ее за талию, чтобы согреть ее холодное тело. Она положила свою руку на его, чтобы он ее убрал, но парень только лишь уткнулся носом в ее волосы. Этой ночью ей снова снился Глеб, он смотрел ей в глаза, но в какой-то миг, его сменил Артем. Он приблизился к ее губам, но она проснулась.
- Доброе утро.
Сказал Шатохин, который судя по всему проснулся от того, что она сильно вздрогнула, когда отрывалась ото сна.
- Доброе. - она зевнула. - Который час?
- Восемь утра. Стоп, че? БЛЯТЬ СУКА Я ВАШ РОТ ЕБАЛ!!! - он упал с кровати, Кира помогла ему встать.
- Ты опаздываешь что ли?
- Да, на студию. А тебя родоки на выходные не заберут?
- Нет, мне в принципе и не надо.
- Хех, ну понятно. Я трек писать должен, фанаты ждут.
- Прикольно.
Девушка закрыла глаза и отвернулась пока парень переодевался, как будто она спит. Артем оделся и взяв рюкзак направился к выходу.
- До встречи.
- Угу.
- Когда я вернусь, ты мне дашь.
- И не мечтай. Вали уже.
- Дашь, дашь. Пока, Кирилл.
- Я КИРА!
- Да-да, Кирилл.
- ПОШЕЛ НАХУЙ ОТСЮДА.
Она накрылась одеялом с головой и что-то яростно прошипела. Парень ушел.
Парень ушел, и через пару минут в палату вошел Рома. На его лице играла довольная, коварная ухмылка. Он потер друг об друга ладони и подошел к девушке, которая боялась закричать. Почему-то именно в этот момент она подумала об Артеме, мысленно прося помощи, коей ждать было ниоткуда. Он достал нож и с безумной улыбкой, которая пугала сильнее, подходил все ближе и ближе.
- Что, Филатова? Боишься, да? Где же твой защитник? Вы ода мне за это заплатите. - он указал на волосы под шапкой. - Малолетняя шлюшка. - Кира пыталась еще сильней впечататься в стену, но он подошел к ней вплотную и приложил нож к горлу. Рома провел лезвием по молодой белой коже. Из пореза заструилась алая кровь, оставляя след на белом постельном белье. - Я не убью тебя. Это слишком легко. Я буду пытать тебя, ты пожалеешь о том, что вообще родилась на свет.
Взгляд заплаканных красных глаз был устремлен на дверь. Словно ожидая помощи.
- Я телефон забы...
Вошел веселый Шатохин, видимо за телефоном, который оставил на тумбочке рядом с кроватью Киры. Увидев кровь, а рядом Худякова, он резко среагировал и не договорив кинулся на мужчину. Девушка держала горло, ибо кровь не останавливалась. Артем пытался отобрать холодное оружие, но получил не сильное ножевое ранение в ногу. Тут Филатова обрела дар речи и что-то неразборчиво пропищала. Роман убежал бросив там нож. Шатохин сжал ногу и сел на свою полусломанную кровать, а Кира подбежала к нему.
- Артем..! Боже...
Русоволосая прикрывая горло халатом убежала из палаты за бинтом. Ее терзали мысли. Из-за нее это случилось... Она испортила парню долгожданные выходные... Она бежала сбивая остальных с ног. Она здесь совсем недолго, вот и не знала где взять бинты и прочее, так что направилась к Мирону. Добежав за минуту, глубоко вздохнув, она забарабанила в дверь. Мирон открыл, не заставляя ее ждать.
- Мирон Янович, дайте бинты и спирт пожалуйста! Не сп-прашивайте зач-чем, умоляю!.. - девушка со слезами на глазах просила не понимающего мужчину.
- Что-то серьезное? Филатова отвечай! - он затолкнул ее в кабинет, и убедившись что никто не услышал, стал рыться в своих шкафах.
- - Роман... Он пришел с ножом, порезал мне немного горло... - она отпустила воротник халата. - Артем п-пришел, х-хотел его прогнать, но получил по ноге ножиком...
Она зарыдала сильнее. Мирон всучил ей медикаменты и она убежала на всех парах. Девушка не обращая ни на кого внимания забежала в комнату и села на пол, рядом с Шатохиным, который выл от боли.
- Тебе нужно снять ш-штаны... - парню сейчас было не до пошлых шуток, он послушно снял штаны. От такого огромного количества крови, глаза девушки расширились, ей было страшно. - Боже... Кровь...
- Быстрее, Кира, мне же больно... - Филатова вылила всю баночку спирта ему на ногу, и он зашипел от боли. - Йобаный в ро-от...
- Потерпи, сейчас пройдет. Вроде бы... - она взяла бинты и стала перевязывать ногу парня. Завязав тугой узел она посмотрела на него и заплакала. - Прости...
- Ты чего? За что простить? - он надел штаны и сел.
- Это из-за м-меня... Ели бы меня тут не было, эт-того, - она указала на его ногу. - Т-тоже не было бы...
- Пустяки, не реви. Блять, твое горло. - из горла девушки медленно сочилась кровь, становившаяся все темнее и темнее. - Иди-ка сюда. - парень аккуратно налил спирта на поврежденную кожу и небрежно замотал бинтом. - Твое горло мне еще понадобится. - он засмеялся.
- М-да. Я испортила твои выходные. Отлично.
- Заткнись, ничего ты не испортила. Знаешь что, пойдем со мной.
- Зачем?
- Ну как? Набухаться, побеситься, потрахаться, оторваться в конце концов.
- Я не хочу. Вообще ничего не хочу. Хочу сдохнуть.
- Эй, не надо сдыхать. Когда приедем обратно, что нибудь еще с Ромой сделаем. - он погладил ее по волосам. - Обещай ничего с собой не делать.
- Я не могу обещать. Я не хочу жить так. - он настойчиво сверлил ее взглядом. - Ладно, обещаю. Хотя зачем тебе это?
- Как же? Кто моей соседкой будет-то, кого бесить буду?
- Хах, ладно. Я буду м-мешать.
- Да успокойся. Пошли.
- В смысле? В кровавом халате? - он рассмеялся. - Я щас переоденусь быстро.
Она скрылась за дверью ванной, спустя десять минут вышла красивая девушка.
- Воу. Гоу разъебываться.
У выхода их ждал Голубин.
Примечания:
Вот так вот. Если актив будет, выложу вечером еще главу. <3 :*