ID работы: 7861559

Актерская игра

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
10
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пpолог N.1

Настройки текста
Прекрасный, яркий свет с окна, освещал просторную комнату. Множество зеркал с лампочками столы, стулья и шкафы. Ох, как я устала — эхом раздался голос девушки на которую наносила макияж визажистка. Блондинка сидела за гримерным столиком, смотря в зеркало как на нее наносят последние стрижки для совершения макияжа. Когда мастер закончила свою роботу то Розэ ее кивком и милой улыбкой поблагодарила, а та быстрым шагом направилась на выход.Светловолосая осталась в комнате уже одна. Наклонив голову назад , девушка закрыв глаза тяжело выдохнула. В данный момент побыть одной было для неё эйфорией. Длинные, рабочие графики, фотосессии, роль в фильмах - она устала уже от этого , "Но ты же Чеен хотела достичь всего наилучшего " утверждала всегда она себе . Последний вздох и тишину резко портит открывшаяся дверь из которой вошла девушка какую было видеть приятнее всего . Миловидная блондинка подошла к Чеен, обнимая ее зади за плечи все сильнее прислоняя к себе. -Ты восхитительно выглядишь Чеен~и-сказала подруга смотря в зеркало. -Не льсти мне — с ухмылкой ответила Рози, поворачиваясь к подруге. —Даже не подумаю - еще обнимая говорила Лиса — так зачем я пришла? -уже забыла сказать девушка то что хотела. — А точно — щелкнув пальцами, заорала Лиса — твой сценарий у мистера Ким Джунга. — Спасибо, а откуда ты узнала , что он мне нужен ? — косо посмотря на Лису ,спросила девушка. — Увидела на рабочем месте у менеджера поэтому решила, что он тебе нужен .— сказала Лиса уже сядя за ближайший стул. — Поверь, нужен как никогда. Кстати ,а ты знаешь чего так долго не отдавали ? —Да, там в сценарии пошли изменения- покачала головой Лалиса -по идее сценариста , теперь в конечной сцене у нас с Чонгуком будет романтическая сцена , ну , что бы рейтинги  поднять. От услышанного ,Розэ надула губки повернувшись лицом к лицу к подруге. — Эх ,так наверное повезло тебе -уже выдавив еле заметную улыбку Рози. — и чем же? -с неприятностю спросила Лиса—ох да, как я могла забыть, тебе же так нравится Чо... На слова младшей, Чеен быстро перебила ,приложив указательный пальцем к её губам ,показывая - тихо . Ведь эта персона не умеет тихо говорить , а если кто то услышит ее симпатию к кому то и тем более популярному актеру то последствия будут не очень хорошими . — Ты, что спятила ? Или жить надоело? - поднявшись со своего места ,девушка начала тыкать пальцем в щечьку Манобан при этом грозно на нее смотреть . — Простите мисс, больше такого не повторится — через улыбку сказала Лиса. Последний грозный взгляд на улыбающийся лисенка и Розэ уже поворачивает ручку двери. — Хей. Ты куда? Неужели так обиделась, что уходишь? —надула губки Лиса. —Ага, конечно ,так и избавлюсь от тебя — хихикнула Рози—я за сценарием. И внезапно прозвенел первый дзвонок, который означал, что уже надо готовиться до съемок. — ну давай пойдем вместе .-подмигнув старшей, выговарила Лалиса — угу — кивнула ей в ответ Роуз Ставая со стула Лиса подбежала к старшей вцепившись ту за руку и уже вместе направились в съемочную комнату. Обстановка всегда напряжная. Толпа людей которые бегают в одну та другую сторону — визажисты, оператор, дублеры, звукоинженеры так можно перечислять долго. Внезапно к девушкам с ниоткуда подбежал молодой мужчина тридцати лет -Лисонька, ты готова? — спросил мужчина — да да, мистер Ким Джунг, а вы не хотите отдать Розэ ее сценарий — Молвила с улыбкой светловолосая -ох, прошу прощения Пак Чеен, я вас не заметил.Я сейчас вам все принесу- наклоняясь изъявил парень, только заметив стоящую рядом девушку — Та не чего — мило улыбаясь, сказала Розэ.После этого с скоростю пули, парень побежал за нужными бумагами и скорее вернулся. -Держите Чеен, я извиняюсь за задержку со сценарием , у нас были некие там изменения. На извинение девушка лишь кивнула и поспешая открыла свои только, что получение бумаги.Бысто смотря на строчки милая улыбка Розэ бысто спала когда увидела, что ее роль длится лишь максимум минуту.Это обижаное лицо, онни, Лиса заметила очень быстро — Ну, тебе покамисть не нужно много выучивать — с утешающим голосом молвила младшая — ага — уже з безэмоциональным лицом сказала Чеен, продолжая смотреть на бумаги. За это время менеджер уже ушел так, что даже Лиса не заметила. — эх. — выдохнув, девушка положила папку на ближайший стол - и так всегда, то мне бумаги дадут когда у нас уже съемки или отделят лишь маленькими строками в дораме. -Не расстраивайся ты так, еще будет твой звездный час - попробовала Лиса поддержать Чеен но та немного смутилась. Звездный час? Да, девушке только мечтать о таком.С ней толком никто не хочет сотрудничать , несмотря на то, что она прекрасно закончила высшее образование. Конечно Лиса помогла ей хоть как то протолкнуться в её агенство но не все были очень рады ее появлению ,как будто ты лишняя. Но относились они достаточно хорошо, а что делать, все для любимой Лисички. Нет, я не ненавижу Лису. Я наоборот очень рада за нее, что она смогла такого много добиться : популярности, наград за лучшее актерское мастерство,похвалы в её сторону, что она еще новичек но уже добилась любовь людей в свою сторону . Мысли неожиданно расплылись когда девушка услышала за спиной большие ахи девушек в которые уже наверное упали тысячу раз в обморок увидев , что то прекрасное под именем Чонгук. Оборачиваясь уже две макушки замечают перед собой того самого виновника за эти все стоны девушек. Широкая белоснежная улыбка, глубокие карие глаза, густые прямые брови, полузакрытый челкой лоб, маленькая родинка под губой — его внешность можно было описывать долго … У девушек были разные реакции на брюнета — Лиса поприветствовала парня махая рукой, а Розэ лишь расплылась в улыбке, забывши свое недавно испорчиное настроение. Девушка давно была влюблена в Чонгука, еще с самого первого раза когда он появился на экранах телевизора. Чеен всегда любила смотреть дорамы с его игрой и даже сейчас выпал шанс снятся в одном фильме.Но девушку подтолкнула Лиса за бедро, что бы та проснулась от своих дум. И за такого сильного толка, Розэ потеряла равновесие.Как из любых обстоятельствах, блондинка бы просто упала, но в данный момент её словили… У Чонгука была хорошая реакция и когда тот заметил, что девушка падает то бысто словил ту за талию. -Розэ, ты в порядке? -с беспокойством спросил Брюнет у девушки -Д-да -еле ответила смущенн ая Розэ. Но девушка только поняла, что сейчас ее держит Чонгук за талию, а в то время когда она в обнимку висит у него на шее. Девушка прям выпрыгнула с рук Чона. Эта ситуация ее еще больше начала краснеть Чеен но, что бы не позорится с её огромными красными щеками, не чего не сказав она просто убежала туда куда вели ее глаза. Парень не понял такой реакции от девушки и остался просто стоять . -Я ее обидел? —посмотрел виновато на Лису Чонгук .  —Как раз таки наоборот- усмехнулась Лалиса. Повернувшись, что бы пойти за Розэ, её бысто остановил зазвеневший второй звонок, который означал , что уже скоро начинается съемка -Что за цирк- простонала через зубы Лиса. С одной стороны нужно пойти за подругой, а с второй стороны нечего такого особого не произошло и тем более у нее сейчас будет съемки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.