ID работы: 7861559

Актерская игра

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
10
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пpолог N.2

Настройки текста
POV Розэ — Какая я дура... - сказала полушепотом Розэ. Девушка сидела в маленькой, темной коморке прижав свои ноги к себе . Чеен сидела смущеная, думая как она могла так опозориться перед парнем, который ей нравится. Но услышав шаги возле себя, она перестала размышлять и еще сильнее прижала ноги. Звуки ставали громче, и еще громче стучало сердце Чеен. Неожиданно шаги прекратились, и Розэ облегченно вздохнула. Но, не тут-то было. Ручка двери едва слышно щелкнула, и дверь открылась. Яркий свет влился в темную комнату . Из открытого дверного проема выглянула Лиса. Девушка, заметив старшую, начала тихо хохотать. — Ну и чего ты тут сидишь? - уже успокоившись и сев на корточки спросила Лалиса — мы тут обыскались тебя. —М.. Мы? — поднявши одну бровь, вздрогнула Розэ. — Да. — на полтона тише ответила блондинка. И, внезапно для Чеен, из двери выглянула темная макушка, которую девушка неожидала увидеть. — Ох, Розэ, мы тебя нашли... - мило улыбнулся Чонгук. Рози вздрогнула от такого. Неужели? Неужели сам Чонгук пошел ее искать? — Простите меня, что просто так убежала... - наклоняя голову вниз, то ли от смущения, то ли от чувства вины перед ребятами сказала Чеен. Лиса с Чонгуком в унисон засмеялись: очень страная но в тоже время смешная ситуация получилась. От такого Чеен покраснела, думав, что же она сказала такого смешного, что эти двое так смеются. — Эй, чего вы смеетесь? - соизволила спросить Розэ. Вскоре парочка прекратила хохотать. Лиса, взяв старшую за руку, показала жестом, что им уже надо идти в съемочною площадку. Но на такое Роуз только напомнила про свой растрепанный вид. Это заметил Чонгук и предложил им пока , что отойти прихорошиться. Девушки согласились и ребята разошлись по разным сторонам.       

Чонгук        Идя по коридору сложа руки в карманы, Чонгук лишь тихо про себя хохотал. - Что за ребенок? —сам не заметил как сказал это в голос Чонгук. - Хей, первый раз вижу, чтобы ты так искренне улыбался - сказал парень в красном бобмере. Чон вздрогнул от неожиданности. - Чимин, прекращай меня так пугать... Чего пришел? - уже облегченно выдохнул брюнет. — А... Что, даже с другом нельзя повидаться ? - зжав губы промямлил Чимин, - вообще, я ходил на съемочную площадку , но, когда я туда пришел , то мне сказали, что у вас перерыв. Ужасно было то, что тебя не было там. И мне пришлось обходить все здание в поисках тебя. — А почему не набрал? - Возмущенно фыркнул парень, облапывая карманы. - В том-то и дело, что я звонил тебе, но ты не отвечал - Скрестив руки на груди , возмутился блондин. - Аа...Черт! Кажется, я телефон оставил в гримерной. - Изумился брюнет, - Пошли, я его заберу. Чимин лишь взмахнул рукой - О, окей, - и парни направились прямо по коридору. - Я жду твоих объяснений: чего ты так лыбился? - произнес блондин, с широкой, как у Чеширского кота, улыбкой. — А... Это. У меня тут просто забавная ситуация недавно произошла - снова расплылся в улыбке Чон. —И какая же? - наклоняя голову, допрашивал Пак Гука. После рассказа Чонгука про его "забавную ситуацию", Чимин лишь сморщился. -а кто это — Розэ? - уже дойдя до места назначения поинтересовался Пак. - Розэ это актрисса. Я с ней познакомился еще со временем снятие этой дорамы. Как я знаю, она еще является близкой подругой Лисы, - открывая дверь, объяснил брюнет другу. Парни, зайдя в комнату, сразу же увидели телефон Чона. Взявшись за мобильный, Чонгук лишь скорчил непонятное лицо. —Угадай, кто мне звонил.

***

—Что, правда? - с восхищением спросила Рози Лису. —Угусь. - улыбнулась во все тридцать два зуба Лалиса . Щеки Чеен залились краской. У нее было ощущение, будто она скоро упадет в обморок. Она не могла поверить словам подруги, что Чонгук сам предложил Лисе разделиться, в поисках девушки. И только один вопрос мучал Роуз - это правда происходит с ней? Девушка витала в облаках до того момента пока подруга не толкнула ее. —Рози, нам нужно идти. - напомнила блондинка о роботе. —Эх, умеешь же ты все портить - показав Лисе язык, Чеен убежала. Только вот... Не понятно Лалисе лишь то, что она испортила. POV Розэ Чеен бежала по коридору как можно быстрее потому, что Лиса не из медленых персон. Но все-таки Розэ не дошла до своего пункта назначения без приключений. Не успев и пробежать полпути до нужной двери как она успела сбить человека. Девушке было страшно открывать глаза, мало ли кто там может быть. Но, переборов свой страх, она все таки это сделала. Чеен даже не ожидала увидеть тут Пака. Поняв, в какую ситуацию та попала, да и как она навалилась на парня, девушка быстро поднялась. —Пр...Прости! Я не видела, куда бежала. - выпучив большие, жалостные глазки, извинилась Розэ. —А... А ты так и не изменилась. Как была неуклюжей, так и осталась - почесав затылок, фыркнул Чима. Чеен лишь виновато протянула руку, чтобы помочь Чимину подняться, но парень проигнорировал помощь девушки. — А что ты тут делаешь? - поинтересовался Чимин у Розэ. Но на это девушка показала на дверь, в которой была съемочная площадка. Парень понял, какую мысль хочет до него донести Чеен, и тут у Пак вспомнил слова Чонгука- "Розэ — это актрисса. Я с ней познакомился еще со времени снятие этой дорамы. Как я знаю, она еще является близкой подругой Лисы." —Вот оно, что - лишь улыбнулся своей дурной улыбкой Чимин — Чеен, а твое сценическое имя если я не ошибаюсь - Розэ? - Да, а что ? - поднявши одну бровь, спросила девушка. —Да ничего, удачи тебе в съемках - мовил лишь с широкой улыбкой Чимин. И блондин бысто скрылся с глаз Чеен. Не понимая, что сказал Пак, девушка пошла по своим делам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.