ID работы: 7861609

ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ - МОНСТР.

Слэш
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

33

Настройки текста
В самый обычный день моя жизнь повисла на волоске, стремительно вертя сознание. Метаясь от спокойствия к безумию. На каждой остановке, в каждом темном переулке я видел его - самого ужасного монстра. Я пересмотрел множество ужастиков, но никто не пугал меня до глубины души, заползая в голову и стуча прямо по глазам.

***

33 мая, я отчетливо помню эту дату. Я царапал на стенах эти цифры, складывал предметы в завитую форму, схожую с числом. Это дата, когда меня поместили в Психиатрическую лечебницу. И я точно помню горящую дату 33, которой не может существовать в календаре.. Но мои воспоминания говорят об обратном. И теперь,я не знаю, могу ли доверять памяти? Могу ли доверять себе? День за днём я гадал куда ускользнула та дата. Перебирая каждую трещину на стене,я находил сходство с числом 33, восклицал и смеялся, но через минуту осознавал,что я стою в пустой комнате и радуюсь трещинам на стене. С тех пор прошло много времени, и я вновь увидел монстра, того самого, что стучался в сознание, колотил по глазам, и вот он, опять, стоит в конце коридора. С ним тоже что-то случилось, после того времени, он изменился, точно изменился, но я не знаю как.

***

Сегодня обещали что приедет психолог, что он сможет выслушать. И я ждал. Я правда пытался держаться, но в какой-то момент стены начали кричать на меня, а одежда врезаться в кожу с пронзительной болью. И слезы брызнули, я пытался подавить это, хотел прекратить хаос ещё тогда. И что-то пошатнулось, то-ли стул кривой, то-ли сознание шаткое. Монстр сорвался с места, направляясь в мою сторону, он схватил меня за руку и только тогда я заметил,что вонзил в свою руку вилку. Слезы катились с щёк и пропитывали кофту. Этот монстр не казался сейчас таким страшным. Он был другим, в голове мелькнула картина беловолосого парня с янтарными глазами, что с испугом на лице держал мою руку, зажмурив глаза,он кричал что-то невнятное, но это было слишком быстро, миг, и я так и не связал нити, чтобы понять что это было. Пришла медсестра. Он помог мне? Или не он. Кто это был? Мои мысли туманом в голове отразились слезами на кофте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.