ID работы: 7861609

ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ - МОНСТР.

Слэш
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Жжёный сахар/ Burnt sugar

Настройки текста
Страх вспарывал грудь, рассекая каждый орган, пуская едкие, бордовые струи крови. Сердце разрывалось,руки тряслись, боясь ослабить хватку. Что делать дальше? Ведь нельзя всё время держать его за руку,как бы сильно не хотелось. -Ты тоже видишь монстра во мне? -нежный голос Руслана успокаивал бурлящее безумие, подходящее к точке кипения. Верный ответ. Онешко кивнул. А что им делать дальше? Круг сомкнулся, оказавшись змеёй, пожирающей саму себя. Одни лишь осколки надежд...это стёкла или зеркала? Ладони кровоточили, они продолжали собирать картину, пускай она треснула, но ведь сохранила саму себя. Лишь беспокойство жгло грудь, боясь что всё это было зеркалом, отражением. Страшно, пугающе, думать, что этим монстром, на самом деле, являешься ты сам. Один лишь взгляд на парня напротив мог спасти сейчас. День летел к чертям, опрокидывая волну мрачных тонов на небо. Давно стемнело, а они всё застряли в моменте. Дрожащие ладони аккуратно изучали другую руку, будто опасаясь нечаянно сломать. -Я не смогу заснуть без тебя.-вырвалось из уст Юлика. Это было искренне, как крик души, вырывающийся из горящей клетки, словно птица. Это звучало с придыханием, наполненным болью и страхом. Тушенцов резко дернул за кисть, взяв свободной рукой локоть Кареглазого и притянул его к себе. Не рассчитал с силой и Онешко - чуть не свалился на Руслана,успев схватить его за талию. Напуганное лицо с нежным румянцем нависло над Русоволосым мальчиком, загораживая собой страх. «Как он может быть ужасающим? Почему это настигло именно этого парня?»-кружились мысли Тушенцова. «Я боюсь себя. Боюсь сломать его.»-думал Юлик. Они легли вместе. Аккуратно. Трепетно. Кареглазый обнял Руслана со спины. Горячая лава коснулась сердца, прожигая тело. Испепеляющий жар окутывал с головой. -Тепло. -прошептал Русоволосый.

***

Они нашли временное решение проблемы, но им нужно было понять, как вычеркнуть её навсегда. Психолог сказала что это можно побороть, выдав лишь три действия: Принять монстра; Освободить себя от мыслей; Дотронуться. Белоснежный тюль нежно колыхался волнами из-за ветра, а горячие лучи стремились настигнуть пол. Все было спокойно и тихо, мягкая ладонь парня была в моей руке, а глаза его светились от солнечных бликов. «Он очень красивый»-эта мысль, словно поезд, пронеслась в голове Онешко. Ещё он думал, что совсем не хотелось упустить этот жаркий день. И даже о том, что хочет прогуляться по площади вместе с Русланом, ловя солнечных зайчиков и прячась от сильной жары под свисающими ветками. Найти дурацкий орешник и насладиться плодами, а затем, как маленькие дети, устроить ими перестрелку. И ещё...очень хотелось не сойти с ума. Кареглазый боялся забыть, что за обличием ужасающего монстра скрывается Хрупкий мальчик. Ему нужно было быть уверенным в своём шатком сознании, наверняка знать, что он точно это вспомнит. Юлик достал откуда-то ручку и что-то написал на левой руке, затем притянул Руслана и сбелал то же самое. -Что это? -он удивился и, было хотел прочесть, но Кареглазый повернул его лицо на себя. -Прочтёшь, когда я стану монстром. -Онешко опустил смущенный и обеспокоенный взгляд. -Может начнём? -кусая щёки изнутри,выговорил Юлик, а Руслан лишь тревожно кивнул. Сердце стало бешено колотиться. Они стояли посреди комнаты, прожигая друг друга взглядами. Сердечный стук настиг голову, развиваясь грозами. Они уже не держались за руки, лишь соприкасались указательными пальцами. -Пока мы не превратились...-мягкие подушечки пальцев скользнули. Словно разряд тока разъединил два мира, отдавая ударом по телу. -...Будь осторожен.-дрожащим голосом договорил Тушенцов. Пронзительный, очернённый взгляд, наполненный кровью, смотрел на него, грозясь сломать всё внутри. Бесконечно чёрные зрачки с красным полумесяцем снизу смотрели на него исподлобья. Монстр шагнул ближе, пол пошатнулся,и весь мир под ногами искривился. «Его рога, шерсть, всё это ненастоящее»-думал Руслан, пытаясь тянуть руку , чтобы ощупать. Тот начал скалить клыки,и русоволосый одернул её обратно. Страх ломал тело. Принять монстра было сложнее, чем казалось, ведь с ним даже никак не поговоришь. Или всё-таки можно? С помощью движений? Мыслей? Парень пристально смотрел, небрежно опрокидывая всю тревогу словно стакан с водой, чьи капли, зависая в воздухе, меняя формы, стремительно разбивались, растекаясь по холодному кафелю. Как принять его? Истеричный выдох вырвался, образовывая парализующий ком в горле. Русоволосый сжал кулак. Оглушающий крик резал уши. Внутри что-то рвалось. Мальчик с потерянными, испуганными глазами стоял пред чудовищем, ощущая яму, в которую падает. Кричит, но внутри себя. Бьется о стены картонного лабиринта, что построил сам. Хрустальная чаша разбивается, превращаясь в миллионы осколков. Картинка пред глазами отдаляется. Стук, крик, звон, шаги, дыхание. Я чувствовал и видел окружение, но не мог собой управлять, словно меня посадили в пустую комнату с большим экраном. Вокруг ничего. Кромешная тьма оседала хлопьями на дрожащие ладони. Я бил экран руками, в попытках выбраться,стучался, кричал, но ничего происходило. Вокруг была лишь пронзающая чернота, сдавливающая грудную клетку. Я застрял. -Прости меня.-тихий голос Тушенцова, наполненный болью пробежал по телу Онешко мурашками.

***

Он вновь здесь, режет взглядом, словно готовится нанизывать сахарную плоть на лезвие. В глазах отголоски безумия, что стекают с угольного лица, превращаясь в кровь. Тело ломит. Жар ударил в голову, заставляя кричать. Юлик чувствует, как в голову вонзается стальной нож, с хрустом ломающий череп. «Это нужно остановить. Остановить, черт возьми»-Кареглазый, держался за голову. С лица катились солёные, тяжелые слёзы. Он хочет подойти к нему, чтобы прекратить это,но любое движение воспроизводилось в его голове как кадры с фотоплёнки, медленно сменялись, оставляя за собой след. Размазанная картина то двоящегося, то троящегося монстра. Онешко глядел во все стороны без возможности собрать всё в одну реальность. Он хотел сдаться,прекратить мучения. Боль разъедала кости. Ноги его ходили по окровавленному лезвию вновь, разрезая стопы. Больно. Кареглазый пошатнулся, обратив внимание на руку с беглой надписью: «возьми себя в руки, он рядом. Это не реальность. Всё лишь в твоей голове». Он очнулся, видя пред собой лишь Монстра, который тоже был плодом сознания. Страшным, ужасающем, но не реальным. Что более важно, он был заключён в теле Руслана. Я видел твои ресницы, что борются со слезами. Я чувствовал страх, давящий, режущий. -Взгляни, я рядом.-прошептал Кареглазый, смотря в обезумевшие стекляшки Тушенцова. «Я слышу, Эй! Я здесь, Юлик?»-в мыслях залитый слезами Русоволосый, бился о границы в голове. -Если ты слышишь меня...прошу взгляни на руку. -голос звучал надрывно, Онешко задыхался, ком давил горло. В глаза врезались написанные на руке слова: «И если твой рассудок поникнет, вспомни мою ладонь, держись за неё. Это все лишь галлюцинации в наших головах.» -Юлик. -прошептал Тушенцов, выпуская море из своих глаз. Онешко подошёл ближе,взяв его голову в руки. Сердце кололо так, что вдыхать было больно. -Я хочу, чтобы ты почувствовал меня, слышишь? Я здесь, Руся. -Слёзы вывели розовые полосы на щеках Кареглазого, он еле дыша прислонил свои горячие, дрожащие губы к его. Жжёный, сладкий след пронзил Руслана насквозь. Всё в его голове начало трястись, валиться вниз, обращаясь в пепел. Темнота окутала пространство. Пустота? Конец? Он вдруг ощутил, что его что-то тянет назад, словно проволока обхватывающая талию. Всё темное пространство сложилось в комок и исчезло. Он пошатнулся. Онешко отводил голову назад,будто прошла секунда после его поцелуя. Тушенцов притянул Юлика обратно, нежно отвечая на поцелуй. Его губы пламенные. Кареглазый целовал так, будто перед ним кипячёная кружка любимого напитка, его хотелось выпить прямо сейчас, полностью, и даже не смотря на обожженный язык, он продолжал. -Ты же адски горячий!-воскликнул Руслан, прикоснувшись к нему. -Кажись температура. Русоволосый постучал по двери, чтобы пришла медсестра. Даже и не заметил, как отпустил Онешко. Он обернулся. У стены,скатившись вниз,сидел Кареглазый, упираясь головой в коленки. -Юлик? -Руслан поднял его, укладывая на кровать. -Ты же больше не видишь во мне монстра? -по спине пробежали мурашки, а рука рефлекторно сжала его ладонь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.