ID работы: 7861689

Игра судеб Хандзо и Ханна..

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 1

Настройки текста
Жизнь непредсказуема… Мы не знаем, как наши сердца соединяются…       Пусан. Дождь льет уже четвертые сутки, город пропитался влагой, сточные воды не справляются с натиском воды, лужи по колено, везде слякоть и грязь, а патрулировать приходится каждый день.       -Ужасная погода! — произнесла Ханна Сон, сидя в своей мехе. Это плохо влияет на мою малышку, с каждым шагом в поршни забивается грязь, и они начинают жутко скрипеть, да и вода может привести к коррозии. Жаль не отвертишься, если полиция вся на ушах. В городе был замечен наемный убийца, есть подозрения о готовящемся покушении на премьер министра. Обсуждается план перехват, все оперативники приведены в боевую готовность, улицы патрулируются круглосуточно. Введён комендантский час, люди зашторивают окна и закрывают ставни… город замер в ожидании неизвестного, горожане с зонтами, накрывшись плащами, бегут по домам. Вот уже последний прохожий скрылся из виду, улица опустела, дождь все усиливается, а сейчас пошёл стеной не видно даже горящего фонаря в пяти метрах от мехи.       Эх, Скучно, вот бы сейчас домой в тёплую постельку или к компу, я так устала от дождя, от этой сырости, -подумала Ханна, — не понимаю?! Зачем так из-за одного бандита переполошить весь город, достаточной одной полиции и охранников. Мда, даже меня в это втянули, зачем? Как я теперь подготовлюсь к нападениям Кишин?! И кто будет защищать горожан?!       Дива зашла в темную подворотню, развернулась к улице и выключила меху. Потихоньку она расслабилась и стала засыпать под стук дождя. Сегодня на удивление спокойно, еще несколько часов и её сменят на посту, и она пойдет домой, отсыпаться и готовиться к завтрашнему патрулю. Приказ, что тут поделаешь?!       Внезапно почти молниеносно промелькнула тень, Ханна вздрогнула и её дремоту, как рукой сняло. Она стала пристально всматриваться в стену дождя и смогла разглядеть расплывчатую фигуру на другой стороне улицы под козырьком подъезда. Хм, горожане все уже дома, да и в такую погоду мало кто пойдёт на прогулку, надо проверить этого смельчака!       Быстрым движением руки меха завелась и ринулась на незнакомца. В мгновение ока меха оказалась прямо перед фигурой, и резкий звук бьющегося стекла поглотил дождь. Осколки полетели в лицо, Ханна только успела закрыть его и тут же жгучая боль отозвалась в руках, а холодные капли дождя усилили дрожь от пронзительной боли и холода. Что?! Как?! Разбил пуленепробиваемое стекло?! — промелькнула мысль у девушки, — меха отключилась, нет! Осколки впились в кожу и плоть, медленно Ханна опустила руки и поняла, что не может пошевелиться, большая стрела вонзилась около шеи, порвав костюм и пригвоздив её к сидению мехи. Кровь выступила на шее тонкой полосой и каплями потекла вниз. -Думаю, ты не сможешь сражаться. — тихо произнёс надменный голос.       Сон вздрогнула, быстро взглянула на незнакомца, который уже целился дрожащей стрелой прямо ей промеж глаз. Время остановилось.. Ханна оцепенела, сердцебиение замедлилось, пульс исчез, её взгляд застыл на остром кончике стрелы. Она впервые почувствовала страх, отчаяние и желание жить, все смешалось в её голове, привыкшая рисковать своей жизнь, выполнять приказы не задумываясь, относиться к жизни так легко и беспечно, привыкшая побеждать она не ожидала увидеть перед собой надпись game over. В эту секунду она впервые познала отчаяние и бессилие, её руки медленно опустились на приборную панель, а по щекам потекли реки слез. Нет, она не зарыдала в голос, Сон заплакала, неслышно, так что посторонний подумал бы, что на мокром от дождя лице текут ручьи воды, а не слез. Она закрыла глаза, смирилась и приготовилась принять неизбежное.       Все это продолжалось всего лишь миг в этот момент Ханна прожила вторую жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.