ID работы: 7861689

Игра судеб Хандзо и Ханна..

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 2 Принятие

Настройки текста
      Незнакомец молниеносно убрал стрелу в колчан, а лук за плечо, достал пачку салфеток положил на приборную панель рядом с ладонью девушки. Развернулся и растворился в дожде.       Ханна открыла глаза и ощутила невыносимую боль,- "Значит, я жива, но почему он меня не убил?" Пошевелив, левой рукой она наткнулась на салфетки. -Что?! - воскликнула она, - Блин, надо выбираться, а то потеряю слишком много крови, но как ?! Руки не поднять, Агх! пошевелиться не могу! Точно, кнопка связи с базой, нужно дотянуться до неё! С большими усилиями девушка приподняла маленькую ручку скованную холодом и медленно потянулась к заветной мерцающей клавише на пульте управления. Ещё чуть-чуть, ну давай же, ха-аха-ха, ну! -«Диспетчерская слушает, говорите, агент Сон!», - донеслось из маленьких динамиков. -Я ранена, пришлите помощь, срочно! – быстро проговорила Ханна. -«Помощь уже в пути! По вашим gps координатам выслана группа медиков! Ханна не отключайтесь» -Принято! Состояние в норме ! -«Доложите обстановку?» -Я встретила преступника Z, он направился в квартал Солнечной Листвы! Прошу выслать оперативную группу. -«Принято. Насколько серьезно ваше состояние?» -Да, да .. Я .. слушаю.. спасибо. -«Ханна? Ханна!! Пш -шшш» ...

***

Прошло пять дней.       Новости: «По данным полиции было совершено нападение на оперативника, была выслана группа немедленного реагирования, преступника удалось задержать, пострадали 17 полицейских, 5 находятся в критическом состоянии, но их жизням ничего не угрожает. А теперь к другим новостям, комендантский час снят, людям разрешено выходить на улицу в любое время, власти утверждают...» -Привет, Ханна! Ты как? - спросил Дэ Хён, друг Ханны, заходя в белую просторную палату, обставленную по последнему слову техники и заполненную кучей цветов и открыток от фанатов киберспортсменки. -Привет! Отлично! - ответила Дива, немного сонным голосом. Хён сел на край койки, застеленной белоснежной простыней. -Как твои раны? -Уже все хорошо! -У тебя все бинты в крови, что врачи говорят? -Меня скоро выпишут! Как моя меха? -Нет, тебя выпишут через месяц и ещё ты должна пройти реабилитацию в течении полугода! -Не парься Дэ Хён, все отлично. Через неделю я буду пилотировать меху, так что приготовь её к моему приходу. -Нет, Ханна! Тебе сделали 4 операции на руках, и есть ты самостоятельно не можешь, ни о какой мехи, даже не говори! -Вечно ты так! -Ладно, закрыли тему! -Кстати, по поводу того преступника, есть информация? Кто он? И что ему нужно? -Ты о нем так спокойно говоришь?! Ты из-за него чуть не стала инвалидом, чудо, что ты осталась жива и руки твои имеют чувствительность! -Я не об этом спрашиваю! -Хорошо, ничего я не знаю! Понятно?! Вся информация засекречена, я даже не знаю, правда ли они его задержали? Ничего не известно, я пытался получить данные, но мой комп в ответ был атакован вирусом. -У-у-у, ты сдался, после какого-то вируса?! -Нет, я продолжил, но только обсудим это не здесь и не сейчас, когда выздоровеешь, тогда и поговорим! Ха! Пока! Выздоравливай! -Эй, стой! – воскликнула девушка, но Дэ Хён уже вышел из палаты и закрыл за собой дверь. Ханна осталась одна в окружении благоухающих цветов, каждый из них смотрел на нее и красовался: «Я самый красивый цветок посмотри на меня!» Но лицо девушки помрачнело, она произнесла: Вы все мертвы! Вы срезанные цветы, вот и все, ваша жизнь закончится очень быстро! Вы засохнете, потому что у вас нет земли и корней… Я тоже, как Вы, я потеряла свою землю, теперь я не смогу сесть в меху. Но у меня ещё есть надежда!       С этими словами девушка сползла на пол, и качаясь пошла босыми ногами к двери, чтобы открыть её и позвать врача, но руки её не послушали. Она застыла с болью на лице перед дверью, которую она не в состоянии открыть, а ещё пять дней назад Ханна не задумываясь, открыла бы и вышла, но теперь девушка стала пленницей своего страха. У неё закружилась голова, и она без сознания рухнула на пол. Услышав грохот, в палату вбежали медсестры и врач, он решительно поднял Сон на руки и положил на кровать, ей поставили капельницу и ввели успокоительные. Пока медперсонал занимался Ханной никто из них, так и не заметил скользнувшую тень в окне противоположного дома...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.