ID работы: 7861689

Игра судеб Хандзо и Ханна..

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 5. Больница

Настройки текста

***

      Ханна открыла глаза в комнате царила тяжёлая, гнетущая атмосфера, из-за погоды стены казались серыми, краски блеклыми и темными. Невозможно было понять, какая сейчас часть суток: утро, день или же вечер. Постель, на которой лежала Ханна, превратилась в огромного белого монстра готового проглотить, обессилить и уничтожить своего обладателя. Вечерами это доводило Сон до очередного приступа тревоги и удушья, казалось что это какой-то кошмар, что она спит и скоро проснётся и все это закончится, исчезнет, растворится. Так продолжается уже последние две недели, все выглядело уныло и мертво, яркие разноцветные букеты, которые подарили любящие фанаты, завяли, а медсестры в бледно-серых халатах выбросили их. Капельницы и уколы каждый день, до сих пор не может сама спокойно есть, руки не слушаются тремор и боль способствуют этому . «Когда же все это закончится ?..» - эта мысль не покидает слабую и обессиленную девушку все это время, доводя порой до полнейшего отчаяния. Повернув голову, Ханна увидела букет, лежащий на больничной тумбе. Он отличался от фанатских своей простотой и скромностью, семь белых роз были обёрнуты в крафтовую бумагу и завязаны желтой атласной лентой. «Кто это принёс? - возник вопрос в голове девушки, - насколько я знаю Дэ Хён не приходил, фанатов ко мне не пускают больше недели, от кого этот букет?! Странно…» В холодную палату зашла медсестра средних лет, Сон сразу обратилась к ней: - Аджумма, который сейчас час?       -Уже около двух часов, пора обедать, скоро будет обход врача, приготовьтесь, пожалуйста. - безучастно пробормотала женщина, ставя капельницу и поправляя сползающую постель.             -Спасибо, а ко мне кто-нибудь приходил?- застенчиво спросила Ханна.       -Да, к Вам приходил курьер.- также холодно произнесла медсестра.       -Он представился от кого?- опять завела разговор девушка.       -Нет, передал цветы и ушёл.- резко ответила женщина.       -Спасибо, в следующий раз, если кто-нибудь придет, разбудите меня, пожалуйста. – мило улыбаясь сказала Ханна Сон. Медсестра одобрительно кивнула, поставила букет в вазу и поспешно вышла.       «Хм, кто это мог быть?» - задумалась, смотря на цветы, Ханна. ***       Вечером к больнице подъехала элитная машина, «Ламборгини» ярко-оранжевого цвета, напоминающая закат солнца, из нее вышел молодой господин с пышным букетом алых роз. Он закрыл свою машину, повернулся лицом к клинике и быстрым уверенным шагом, пошёл в сторону стеклянных дверей. Выглядел он безукоризненно: выглаженный костюм от самого престижного дизайнера, лакированные туфли, блестящие в свете заходящего солнца, вызывали ощущение, приехавшего Джеймса Бонда. Его движения излучали уверенность, а взгляд был наполнен безразличием. Зайдя в светло-голубой холл, мужчина подошёл к регистратуре и, открыто улыбаясь, ласковым, почти бархатным голосом, спросил:       Милые девушки, в какой палате находится мисс Ханна Сон? В ответ прозвучали еле различимые слова от медсестры, которая стесняясь, потупив глаза, что-то бурчала себе под нос. Разобрав из этой бессвязной речи номер палаты, мужчина поблагодарил, зашёл в лифт и нажал кнопку нужного этажа. Только закрылись двери лифта, весь больничный холл загудел от шёпотков медсестер, они тут же начали прихорашиваться и обсуждать прошедшего по коридору статного, уверенного, темноволосого мужчину. «Вы видели его!» «Ой, да что ты говоришь?!» «Такой красавчик, вот бы с ним познакомиться!» Поднявшись на этаж, он вышел из лифта и зашагал по просторному коридору, как по ковровой дорожке приковывая взгляды медперсонала, особенно медсестер, которые не могли оторвать от него взгляд и что-то друг другу говорили.       Зайдя в палату с распростертыми объятиями, господин бросился к постели Ханны и заголосил:       -Ханна! Я так волновался за тебя! Как ты?

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.