ID работы: 7861689

Игра судеб Хандзо и Ханна..

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 4 Встреча

Настройки текста

***

      Из-за дождя невозможно было разглядеть дороги и возможных укрытий, но в этом было преимущество, уйти от преследования в такую погоду было проще простого, если знаешь город. Однако не он один знал этот район, его преследователи владели этим городом. Значит, скрыться будет сложнее, главное оторваться от хвоста, а там будет проще найти убежище.       У Шимада в таких делах было опыта не занимать по внешнему виду заказчика, он сразу понял, что перед ним дилетант, который совершенно не понимает, с кем связался и что так просто наемника не догнать. А значит, скрыться не составит труда, но Хандзо знал, что недооценивать противника означает умереть.       С молниеносной скоростью Хандзо забежал в переулок, ринулся через улицу, обогнул дом и замер на безлюдной залитой водой улице, шум дождя не давал услышать ни шороха, ни шагов, но Шимадо сразу ощутил чьё-то присутствие. Внезапный гул двигателей, свет фар несущийся, напролом, на мгновение ослепил лучника, но его инстинкты взяли все под контроль, не успел он увидеть противника, как одна из стрел пробила стекло и вонзилась в силуэт, а вторая уже дрожала на тетиве лука и ждала приказа. Хандзо ожидая увидеть преследователей, произнёс: Думаю, ты не сможешь сражаться, - посмотрев на противника, он замер.       Осознав, что произошло, Шимада сразу узнал меху и девушку, находящуюся перед его прицелом, из темноты он увидел в её красивых глазах страх и бессилие передним ним, это была Ханна Сон. В его голове промелькнули мысли: «Что она здесь делает?! Она же национальный герой, сражается с Кишин. Что она забыла в этом безлюдном месте?!» В этот момент он увидел, как девчушка опустила свои тоненькие окровавленные ручки и смиренно закрыла глаза в ожидании своего приговора. «Что с ней?! Где её боевой дух и азарт с которым она сражается с роботами?» - присмотревшись к мехе он увидел вместо капель дождя, ручьи крови струящиеся по бамперу машины. В памяти болью отозвались воспоминания о своём младшем брате, которого он убил. «Нет! Прости, я не хотел!» - он быстро убрал лук и исчез в шуме дождя.       Широкими тихими шагами лучник приблизился к кирпичной стене дома и застыл, прислушиваясь к обстановке, все тихо, преследователей нет. Резким прыжком Шимада оказался на балконе второго этажа, открыл дверь и зашёл в тёмную комнату, снимаемой квартиры, завтра нужно уходить отсюда. Не включая свет он разделся, снял перчатки в которых он все время работал, дабы не оставлять следов, положил одежду на разбитую тумбу, вошёл в обшарпанную ванную и стал принимать горячий душ, чтобы привести себя в порядок и согреться от промозглого ливня.       Странные для него мысли о раненой Ханне растревожили его истерзанную душу, они продолжали крутиться в голове и уходить не собирались: «Придёт ли к ней помощь в такой час? Я.. Я бросил её умирать!» Внезапно сердце пронзило иглой, так что Шимада не устоял на ногах от неожиданной боли и стал задыхаться в попытках набрать воздуха в легкие. Что за ?!, - тихо бессвязно произнёс он, - «Мое сердце умерло уже давно, я всегда был холоден ко всем кроме моего брата. Вдох, выдох, вот так» Постепенно дыхание восстановилось и его сердце опять покрылось корой льда, которую не смог бы растопить даже идущий кипяток.       Согревшись под приятными струями воды, Шимада оделся, стало тепло, только горячий душ не смог согреть его душу.       Выйдя из ванной, Хандзо в темноте прошёл на кухню и достал из засаленного шкафа саке. Сейчас оно было ему необходимо, чтобы унять нахлынувшие воспоминания о сотворенном грехе. Выпив, Шимада лёг на облезлый рваный диван и забылся чутким сладким сном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.