ID работы: 7861738

Последний аккорд.

Гет
NC-17
Заморожен
151
Ges 2018 соавтор
Размер:
136 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 61 Отзывы 40 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
— Девочки, — Люси влетела в класс и подошла к девочкам — вы в элите школы! — Что? Мы где? — переспросила Эльза. — Вы, в элите школы. — спокойно сказала Люси. — Какой элите? У нас сроду элиты школы не было. — саркастично хмыкнула Джу. — Дорогие ребята пройдите все в актовый зал. — из громкоговорителя говорил Макаров.       Через некоторое время все ученики были в актовом зале и сидели на своих местах, не было только Люси и Нацу. — И где этот уголёк? — всё спрашивал Грей у мальчиков. — А мы знаем? — который раз ему отвечал Гажил. — Ребята, — на сцену вышел директор и все стихли — я хочу вам сообщить, что с сегодняшнего дня у нас в школе будет женская элита и мужская.       В зале начался гул. — Прошу дайте мне закончить. — все стихли — Я уже выбрал кто будет возглавлять эти две элиты. Люси Хартфелия женскую и Нацу Драгнил мужскую. Группу они для себя уже выбрали. Люси прошу. — он уступил микрофон блондинке. — Спасибо, директор Макаров. — она ему мило улыбнулась — Как уже сказал директор я выбрала кто будет входить в женскую элиту школы. Это: Эльза Скарлетт, Джувия Локсар, Леви МакГарден, Кана Альберона и Лисанна Штраус. — все девушки вышли на сцену под аплодисменты. — Люси, спасибо, но я отказываюсь от места в элите. — сказала Лисанна. — Почему? — Просто не хочу, а из вас девочки выйдет отличная элита школы. — Так хватит вам сопли тут разводить. — Нацу забрал у Люси микрофон и продолжил — Хей, ребята, как вы слышали я глава мужской элиты и её участники это мои лучшие друзья их представлять думаю не надо. Ребят вы чё как черепахи? — Нацу посмотрел на друзей — Нуууу ладно это Грей Фулбастер, Лексус Дреяр, Жерар Фернандес, Гажил Редфокс       Теперь парни вышли на сцену и Грей забрал у Нацу микрофон — Так-то лучше. Ладно ребят давайте повеселимся! — он прикрыл микрофон рукой — Дедуль, ты же не против? — Нет, развлекайтесь. — Ну тогда, поехали! — крикнул Нацу и забрал у Грей микрофон. Парни встали на свои места и заиграли (Авт: песня Natan Я хочу быть с ней) — [Куплет 1, Natan]: Если ты мой дикий Ангел, то научи меня летать; Но всё что между нами в тайне, я о ней хочу кричать. От тебя на шаг, если привыкаешь. Иногда бывает нужен перекур. Я знаю, ты со мной играешь, но, увы, в мою игру. Не заметили с тобою в танце, что остались мы одни. — Нацу пел очень красиво и все девушки начали визжать от радости Припев:  — Я хочу быть с ней! Хей! Делать ра-па-па-пам! Делить напополам все! Я хочу быть с ней! Хей! Ближе к сердцу, К губам тихо так прикасайся! Я хочу быть с ней! Хей! С ней! Хей! Ра-па-па-пам! Оу-е! Я хочу быть с ней! Хей! С ней! Хей! Ра-па-па-пам! Оу-е! — припев они пели все вместе [Куплет 2, Natan]: Если ты моё цунами, накрывай меня сейчас. — здесь вступил Грей, Люси и её подруги просто ушли так как не могли их слушать да они поют красиво, но они зазнались и девушки зная это ушли в кафе. -Все что между нами в спальне повторял бы сотни раз. — Грей продолжил — Это тишина словно намекает — ещё пару фраз и я утону. Если ты мое желание, то я у тебя в плену, но… Не заметили с тобою в танце, что остались мы одни. Припев: Я хочу быть с ней! Хей! — здесь парни пели все вместе, а девушки ещё громче начали визжать — Делать ра-па-па-пам! Делить напополам все! Я хочу быть с ней! Хей! Ближе к сердцу, К губам тихо так прикасайся! Я хочу быть с ней! Хей! С ней! Хей! Ра-па-па-пам! Оу-е! Я хочу быть с ней! Хей! С ней! Хей! Ра-па-па-пам! Оу-е! Я хочу быть с ней! Я хочу быть с ней! Я хочу быть с ней! Я хочу быть с ней! Хей! Делать ра-па-па-пам! Делить напополам все! Я хочу быть с ней! Хей! Ближе к сердцу, К губам тихо так прикасайся! Я хочу быть с ней! Хей! С ней! Хей! Ра-па-па-пам! Оу-е! Я хочу быть с ней! Хей! С ней! Хей! Ра-па-па-пам! Оу-е! Я хочу быть с ней! Хей! Делать ра-па-па-пам! Делить напополам все! Я хочу быть с ней! Хей! Ближе к сердцу, К губам тихо так прикасайся! Я хочу быть с ней! Хей! С ней! Хей! Ра-па-па-пам! Оу-е! Я хочу быть с ней! Хей! С ней! Хей! Ра-па-па-пам! Оу-е!       Когда парни закончили петь песню они пошли к девушкам с которыми чаще всего спали и те повисли у них на шеях. У девушек: — Вот ведь выпендрёжники. — начала Люси. — Ага. — согласились с ней подруги.       Они посидели в кафе и пошли домой. Дома они приняли ванну и пошли спать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.