ID работы: 7861738

Последний аккорд.

Гет
NC-17
Заморожен
151
Ges 2018 соавтор
Размер:
136 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 61 Отзывы 40 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Утро       Парни проснулись с разными девушками быстро собрались и ушли, но перед этим услышали пару ласковых от этих самых девушек.       У девушек утро прошло как обычно всех разбудила Эльза со словами: — Кто сейчас не встанет тому хуже будет — и все как по волшебству встали. Ну кроме Люси она встала в пять утра, пошла на пробежку, приготовила всем завтрак, и уже сидела внизу и ждала всех.       Когда девушки собрались они пошли завтракать. Их завтрак был лёгкий, а именно фруктовый салат и свежевыжатый яблочный сок. Когда они позавтракали они сели в машину Эльзы и поехали в школу. — Девочки, какой у нас сейчас урок — заходя в школу, спросила Люси. — Ууу… нас алгебра — задумавшись протянула Джу. В классе: — Морозилка, опять вещи потерял?! — спросил вошедший в класс Нацу. — Бляяяять! — крикнул Фулбастер. — Грей-сама я помогу! — крикнула рыжеволосая девушка. — Лина, ищи быстрее сейчас урок начнётся! — крикнул Грей. — Хорошо, Грей-сама. В этот момент в класс зашли девушки. — У нас опять стриптиз. — сказала вошедшая Джувия с пофигистическим лицом. — Ничего не меняется. — ответила так же Кана. — Кана, убери бутылку! — крикнула Эльза. — Успокойся там чай. — ответила Альберона. — Чай? — удивлённо спросили девушки. — Ну да, чай с коньяком. — ответила та и отпила содержимое бутылки. — Ты не меняешься. — со вздохом пробубнила Леви. — Угу. — Ей, Драгнил! — крикнула Люси. — Чего тебе, Хартфелия? — отозвался тот. — Твой отец через неделю приезжает к моему отцу, и мне сказали тебя предупредить! — А почему батя мне не сказал? — тот поднял правую бровь. — А я, блять, знаю?! Сама не хотела с тобой разговаривать об этом, но мой папа настоял. — ответила раздражённо Лю.       После они больше не разговаривали так как прозвенел звонок и все расселись по местам. В класс зашёл директор. — Привет, детишки. — как всегда весело сказал маленький старичок. — Здравствуйте! — отозвался класс. — Хартфелия и Драгнил ко мне в кабинет.       Ребята встали и пошли за стариком. У Люси было плохое предчувствие, Нацу шёл раздолбайской походкой. Когда они дошли до кабинета ребята встали возле стены, а директор сел в кресло. — Я позвал вас сюда, чтобы сообщить, что я решил ввести школьную элиту. Она будет делиться на женскую и мужскую.       Люси слушала внимательно, но тут Драгнил решил перебить директора. — Ясно вы хотите, что б мы их возглавляли, но почему именно мы и зачем нам эта элита? — Элита нужна для того, чтобы ученики равнялись на неё, а вы потому что они равняются на вас. — объяснил Макаров. — Ясно. — протянула Люси — Всех остальных участников мы сами выбираем? — Правильно, Люсичка. — ответил старичок. — Класс! — крикнул Нацу и стал выходить из кабинета — Спасибо, дедуль! — Большое спасибо, директор Макаров. — Люси поклонилась и вышла за Нацу — Будет весело…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.