ID работы: 7861738

Последний аккорд.

Гет
NC-17
Заморожен
151
Ges 2018 соавтор
Размер:
136 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 61 Отзывы 40 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
      После того, как Люси вышла из дома, точнее убежала, сверкая пятками. Она не понимала кого оставила в ярости и гневе. — Кана... — зловеще прошипела Эльза. — Эль-за.....? — еле как проговорила Кана. — Эльзочка, не убивай, её мы тебе тортик твой любимый купим! — пыталась её успокоить Джувия.       Эльза всё наступала на Кану. — 20 тортиков! — крикнула Леви и Скарлетт остановилась. — Хорошо! — с улыбкой Чеширского кота отозвалась она. — Но… — Но?! — настороженно спросили девочки. — Это все в неделю! Я все сказала. А кстати они должны быть клубничными. — А не многовато, то ли? Не потолстеешь?! Ик… — проговорила Кана, уже успевшая выпить еще две бутылки за эти минуты «сделки».       Девочки сразу же прикрыли рот, не дав, договорить Кане слова. В одно мгновение и по полу ползла темная аура, а когда поднимаешь глаза, можно увидеть ДЕМОНА. Медленными шагами шла смерть к подругам. От этого Кана даже протрезвела. Еще шаг и ни одной живой души не было в комнате, все двери захлопнуты и забаррикадированы всевозможными вещами.

***

      Так прошло три часа. Абсолютно все дрожали, пока не настало два часа дня. Все со спокойной душой вышли из своих бункеров. Бесшумно передвигаясь по дому. Леви просто выталкивала виновницу гнева Эльзы, чтобы проверить, что демон уснул. — Все хорошо. — показывая знак, что все хорошо. (Соавт: она типа спит всегда в это время, короче обеденный сон. Из-за этих порывов злости команда подруги создали свой язык). — Что «все хорошо»? — резкий голос испугал всех. — Д-да н-ннн-ничего. — Правда? Ну ладно. Пойдёмте кушать тортик! — девушка вышла из комнаты и направилась в столовую. — Все обошлось! — со вздохом сказала Кана. — На этот раз да! Но следующий будешь отдуваться одна! Мы по твоему хотим умереть раньше положенного?! — нервно прокричала Джувия. — Успокойся, — спокойно сказала Леви. — Как? Если она снова это повторит!? — Угх. Кхккаак. — Угх? Может быть да я виновата или ага, но не угу. — Ик! Окей. — покачиваясь уже с отпитой бутылкой в руках. — Кана! — уже у второй закончилось терпение. — Девочки, ну вы ещё долго? — голова Эльзы показалась в дверях. — Уже идём! — нервно крикнула Джувия.       Когда они зашли на кухню увидели, что уже всё стоит на столе (тортик и чай). — Девочки, а может сегодня в клуб сходим? — предложила Кана. — Неееееееееее.... — протянула Леви. — У меня пару десяток непрочитанных книг. — А вот я не против. — Джу даже немного подпрыгнула на стуле. — А тоже. — спокойно отозвалась Эльза поедая тортик. — Вот и договорились. — сказала Альберона — В 23:00.       Весь оставшийся день девочки развлекались кто как. Леви была в библиотеке, Джувия в бассейне, Эльза тренировалась, Кана пила. В 20:00 девочки начали собираться. Ходили в ванную, делали макияж, выбирали наряды. Даже Леви решила пойти с девочками. Вдруг у Эльзы зазвонил телефон, она его взяла и на экране высветилось «Любимый». — Да, Роуг? — подняв трубку спросила она. — Привет, Эль. Бери девочек и собираетесь мы сейчас за вами заедем и в клуб поедем. — сказал спокойный голос на той стороне. — Хорошо. — Эльза отключилась.       Спустившись вниз она увидела что девушки были уже одеты. Леви одела оранжевое короткое платье, босоножки такого же цвета и завязала волосы лентой, Кана чёрные короткие шорты которые подчёркивали её упругую попу, белый топ, чёрные кеды, волосы оставила распущенными, Джу лёгкое голубое платье, синие туфли на шпильке, волосы заплела в слабую косу, Эльза же одела синие джинсы с завышенной талией, белую клетчатую рубашку, а сверху джинсовую куртку, волосы заплела в конский хвост. — Так ну раз вы уже готовы, то ждём мальчиков и поедем. — сказала Эльза. — Мальчиков? — приподняв брось спросила Леви. — Да. Мне звонил Роуг и сказал, чтоб мы собирались они за нами заедут. — ответила Эльза.       Тут раздался дверной звонок. — А вот и они! — воскликнула Джувия и пошла открывать.       Когда она открыла дверь там стояли четыре парня. Брюнет с алыми как кровь глазами с шрамом на переносице. Одет он был в чёрные джинсы, чёрную футболку и чёрные кеды — Роуг Чени парень Эльзы.       Рыжеволосый парень с чёрными глазами (Авт: просто я не помню какой у него настоящий цвет глаз) — Джет (Авт: не нашла фамилию) парень Леви. Одет в джинсы и рубашку.       Леон Бастия — парень с синевато-серебристыми волосами, чёрные глаза, одет в джинсы и белую рубашку — парень Джувии.       И Стинг Эвклиф — блондин с голубыми как небо глазами, шрамом через правую бровь и серьгой в левом ухе — парень Люси. — Привет, мальчики. — поздоровалась Кана. — Привет. — ответили парни обнимая девушек за талию.       Они вышли из дома и сели в машины по парам, а Кане пришлось ехать с Эльзой и Роугом (Авт: бедная Кана парня нет ( Кана: это ты мне его не сделала Каночка, не один парень тебя не достоин Кана: ну хорошо)       Они приехали в клуб «Яркая звезда», припарковали машины и вошли в здание. Там играла музыка. Ребята сели в Vip зону и заказали по коктейлю. Пол вечера они сидели нормаль, а в середине парни напились и начали приставать к девочкам. Стинг отошёл, а Эльза отошла в уборную. Там она услышала чьи то стоны заглянула в щель и увидела Стинга с какой-то девушкой, он её прижимал к стене и… изменял Люси. Эльза достала телефон и стала снимать это. У пары завязался разговор.  — У тебя ведь есть девушка? — сказала девушка которую блондин прижимал к стенке. — Плевать! Она лишь игрушка. — сказал он с отдышкой. — А если… — девушка не договорила. — Не узнает. Она куда-то умотала, наверное трахается где-то. — С чего ты взял? — Она меня всегда динамит говорит «Я устала», а догадаться от чего не сложно. Я её вообще не люблю она мне нужна была только для постели и из-за денег её отца. И вообще ты сейчас должна обо мне думать, а не о ней. — сказав это, он начал буквально вдалбливаться в тело девушки.       Эльза выключила камеру и переслала это видео Люси со словами: «Прости, но я не могла не прислать тебе это».       Она вышла из уборной и пошла к девочкам, парней там не было. — Девчонки, я сейчас была в туалете и видела как Стинг трахался с какой-то бабой. — произнесла Эльза. — Вот сука. — прошипела Кана. — Нужно Люси рассказать. — произнесла Джу. — Уже. — ответила Эльза — Я сняла это на видео, понимаю ей будет больно это смотреть, но я не могла по другому.- она опустила голову. — Она сильная, выдержит и бросит этого хмыря. — произнесла Леви. — Ты права. — Эльза слегка улыбнулась — Так, а где мальчики?! — Хз. — пожала плечами Джувия — Они куда-то ушли.       Девушки спустились на танцпол и увидела как их парни обнимают каких-то девушек, а Роуг целовал эту девушку в шею. Подруги не выдержали подошли и ударили им по лицу с криком: — Мы расстаёмся! /Всё кончено!       Девушки собрались и ушли из клуба, а парни продолжили своё дело. Придя домой девушки сразу пошли в свои комнаты.       Весь следующий день они не выходили из комнат. Выходили лишь для того, чтоб покушать, попить или в ванную.       Эльзе на телефон пришла СмС от Люси " Завтра приеду», она рассказала девочкам и они стали её ждать так же у себя в комнатах. Леви, Эльза и Джувия плакали в подушки, а Кана их успокаивала.       Так прошли выходные девочек пока Люси не было дома.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.