ID работы: 7861738

Последний аккорд.

Гет
NC-17
Заморожен
151
Ges 2018 соавтор
Размер:
136 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 61 Отзывы 40 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
      Когда Люси зашла в дом её никто не встречал. Только Кана пила на кухне… Чай?! — Кана? — Люси посмотрела на неё ошарашенным взглядом — Ты пьёшь чай? — Привет, Люси, — она помахала ей рукой — чай с коньяком       Блондинка выдохнула и села за стол. Девушки начали разговаривать. Люси рассказала как выиграла мотогонки, но про Нацу она промолчала, а Кана рассказала про то как они сходили в клуб и что там произошло. — Вот скоты. — зашипела Люси. — Они до сих пор не выходят из комнат. — сказала шатенка. — Ну это не на долго. — усмехнулась Люси. — Что ты задумала? — приподняв бровь спросила Альберона. — Сейчас узнаешь. Я НЕ ПОНЯЛА ПОЧЕМУ МЕНЯ НИКТО НЕ ВСТРЕЧАЕТ?! — закричала Хартфелия.       На втором этаже послышались шаги. — Привет, Люси. — выглянула Эльза. Видок у неё был тот ещё. За ней шли Леви и Джу в таком же состоянии. — Какова чёрта вы убиваетесь из-за этих пидоров? — подняв бровь спросила Люси, девушки только опустили головы — Девочки, они вас не стоят. У нас в следующие выходные концерт так что ЖИВО ПРИВЕЛИ СЕБЯ В ПОРЯДОК! — Люси, ты сейчас хуже Эльзы. — пробубнила Леви. — Что ты сказала?! — крикнули Люси и уже бодрая Эльза. — Н-ничего.... — замотала руками перед лицом МакГарден.       Через час девушки уже сидели за столом на кухне и пили чай. — Так ладно нужно собираться завтра школа. — потягиваясь сообщила Леви. — Да согласна с тобой. — Люси.       Так девушки разошлись по комнатам и стали готовиться к следующему дню. Через три часа уроки были сделаны и девушки приняв душ пошли спать. ***       Утро встретило девушек тёплыми лучами, они встали сходили в душ, оделись и направились в школу. В школе: — Люси! — девушки обернулись и увидели запыхавшуюся Лисанну. — Привет, Лис. — ответила Люси, а девушки лишь помахали рукой. — Давайте быстрее скоро звонок. — оповестила всех Эльза. — Ага, идём. — согласились девушки.       Как только пятёрка зашла в здание на них все стали оборачиваться. — Эмм… что происходит? — задала вопрос Джувия. — Не знаю. — ответили подруги хором. — Хартфилия! — послышалось где-то сзади девушек. Когда те обернулись они увидели Драгнила и его друзей. — Драгнил, чего тебе? — ответила Люси с раздраженным лицом. — Поговорить мне с тобой нужно. — честно ответил Нацу — Пойдём отойдём. — Ладно.       Они отошли за угол школы где никто их не мог увидеть. — И что ты хотел? — подняв бровь спросила девушка. — Ну во-первых привет. — он подошёл и обнял блондинку. — Эмм… ты в порядке? — Да. — розоволосый улыбнулся. — Эх, ладно. Что ты хотел? — Ну к нам в школу перевёлся Стинг со своим другом, Роуг вреде. — произнёс Драгнил. — Блять.... — протянула Хартфелия. — Ты материшься? — задал вопрос парень. — Ты удивляешься этому после того как узнал, что я «Королева мотогонок»? — ответила вопросом девушка. — Ну да. Кстати они всем сказали что это не вы их бросили, а они из-за того что вы им изменили. — оповестил Нацу. — Суки. Им. Пиздец. — по словам проговорила Люси.       После этих слов она ушла. Pov Люси       Слава богу я сегодня одела джинсы и толстовку. (Авт: у них нет школьной формы. Мне б так.) Я подошла к доске объявлений и посмотрела в каком классе эти ублюдки. Ох мать! В моём. Ну что поиграем? Я пошла в класс. — Люси! — Эльза видать волновалась раз так подлетела ко мне. — Да? — прикинемся дурочкой. — Что хотел от тебя Драгнил? — они сразу перешла к делу. — Да так. — отмахнулась я — Кстати Стинг и Роуг перевелись к нам в школу, они у нас в классе и сказали всем, что это мы им изменили и они нас бросили. — Что?! — крикнули все мои подруги. — Ну да. — я ухмыльнулась. — Что ты задумала? — подняв бровь спросила Леви. — Просто подыграйте мне и всё. Ладно? — Хорошо. — хором ответили. Ещё бы они знают если я за что-то взялась я могу быть хуже Эльзы когда у той забрали тортик       Прозвенел звонок и мы все расселись по своим местам. Зашла Овен-чан наш учитель, а за ней и эти придурки. Они представились и сели на свободные места и как всё отлично сложилось было два свободных места со мной и Эльзой. И угадайте кто к кому сел? Правильно! Стинг ко мне, а Роуг к Эльзе. — Привет, милая, — бля как он это слащаво произнёс — как отдохнула?       Бля меня сейчас вырвет. — Отвали. — сквозь зубы произнесла я. — А что так? — он ухмыльнулся ну ничего это не на долго. — Во-первых ты мне изменил и не раз. Во-вторых ты был со мной из-за денег моего отца. И в-третьих ты меня бесишь.       Весь оставшийся урок он ничего мне не говорил. Конец Pov Люси       Всю неделю Стинг пытался поговорить с Люси, а она его посылала. С мужской элитой они так и продолжали враждовать. И вот настали выходные и девушкам пора готовиться к концерту.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.