ID работы: 7861738

Последний аккорд.

Гет
NC-17
Заморожен
151
Ges 2018 соавтор
Размер:
136 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 61 Отзывы 40 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
Pov Люси       Мда… Макаров сказал только нашему классу про группу «Созвездие», а тут уже они стали переглядываться и подозрительно смотреть на всех. А что будет когда после уроков он расскажет это всей школе? Боже! Будет полнейший хаос. — Люси, — от размышлений меня отвлёк голос Эльзы — нам нужно будет поговорить с Макаровым. — На счёт чего? — подняв бровь, поинтересовалась я. — На счёт того, что этот старый хрыч рассказал, что «Созвездие» учится здесь! — возмущалась Титания.  — Спокойно. — поставила перед собой руки. Мало ли. — Это я ему дала добро на это. — Что?! — хором завопили мои подруги. — То. — ответила на их крик. — Я собираюсь раскрыть свою личность после конкурса школ. — Но зачем? — удивилась Леви. — Да за тем, что я устала. — спокойной проговорила я. — От чего ты там устала? — услышала я голос из-за спины. Обернувшись я увидела Нацу и его друзей. — Не твоё дело! — фыркнула я. — Ой, да хватит вам. — проговорила Джу в объятьях Грея.       Мы ещё постояли и пообщались немного. Я узнала, что Эльза и Жерар друзья детства и что они скрывали это от нас из-за наших ссор. — Ладно я пошла, а то Макаров скоро будет объявление делать. — с этими словами я ушла.       Как я и предполагала вся школа была в ауте от услышанного. Ну да пофиг.       Когда я приехала домой никого не было и поэтому я решила себя занять своим любимым способом: пением. Конец Pov Люси       Люси пошла в комнату с пианино. Она сюда часто приходит побыть наедине со своими мыслями или же просто попеть, но это она думала что наедине, её подруги часто за ней наблюдали и слушали как она поёт.       И вот сейчас Люси как всегда садиться за инструмент и начинает играть мелодию.       Дверь в дом открылась и туда зашли девять человек. Эльза, Жерар, Джувия, Грей, Кана, Лексус, Леви, Гажил и Нацу прошли в гостиную, но вдруг девушки поняли. — Где Люси? — хором проговорили девушки.       И тут все ребята услышали мелодию со второго этажа, девушки показали парням знак тихо и все зашли в комнату. — Давай сбежим? — проговорила тихо Люси и запела: Разбит бокал. Себя проиграла тебе навсегда Неприступная, гордая Где я? Достал До дна Без воли и без оружия Вот она я — настоящая. Теперь       Парни изумлённо переглянулись, но опомнившись пригласили девушек на танец. Даже Лексус и Гажил! — Ты хорошо танцуешь. — прошептал Грей Джу на ушко. — Тоже самое я могу сказать о тебе. — ответила милой улыбкой Локсар.       Люси тем временем никого не замечала продолжала петь: Даже если скажешь, что не любишь Я не поверю — так не будет. Зачем так сильно привязалась? Смотри, что от меня осталось … Цепями сковала себя сама, Нежность твоя сводит с ума Целому миру нас не понять, Забери меня — нам пора бежать! — Мелкая, а ты на удивление неплохо танцуешь. — сказал тихим голосом Гажил. — Спасибо. — отвернув голову сказала Леви. Припев: Ту-ту-туту-туда Где мы вдвоем глаза в глаза Где каждый миг неповторим Чего мы ждем, давай сбежим? Ту-ту-туту-туда Где мы вдвоем глаза в глаза Где каждый миг неповторим Чего мы ждем, давай сбежим? — Эльза, прости меня. — проговорил Жерар, двигаясь в такт мелодии. — Жерар, мы были детьми. Тебе не за что извиняться. — Эльзи… — Ты не называл меня так с того самого дня. — Скарлет грустно улыбнулась       Жерар ничего не сказав притянул её за подбородок и поцеловал и она ответила. Строим планы Ты серьезен и так идеален Других Нет таких. Привкус мяты Встречаем рассветы — провожаем закаты, Только наоборот. — Как твой отец? — спросил Лексус. — Нормально. — А мама? — Она…она умерла год назад. — сдержав всхлип ответила Кана. — И…извини. Я не знал… — Все хорошо. — она лучезарно улыбнулась. Жаль, что…что это улыбка была фальшивой. Даже Если это сон — не буди меня Защити, проснуться не дай Зачем так сильно привязалась? Смотри, что от меня осталось … Цепями сковала себя сама, Нежность твоя сводит с ума Целому миру нас не понять, Забери меня — нам пора бежать!       Но когда Люси допела она не перестала играть, а продолжила. А когда открыла рот чтобы начать петь она услышала как кто-то сзади начал петь. Повернувшись она увидела Нацу. [Припев]: Ещё 5 минут поговорю я с тобой — Я не знаю, что мне делать; не знаю, что мне делать. Ещё 5 минут, и я расстанусь с тобой — Я не знаю, что мне делать; не знаю, что мне делать. Ещё 5 минут поговорю я с тобой — Я не знаю, что мне делать; не знаю, что мне делать. Ещё 5 минут, и я расстанусь с тобой — Я не знаю, что мне делать; не знаю, что мне делать. — Откуда ты знаешь эту песню? — шепнула Люси когда Нацу сел рядом. — Если ты забыла, то я хорошо общаюсь с Кайлом — он ухмыльнулся. — Я не забыла. Я имела ввиду откуда ты знаешь эту песню? — Он как-то пел при мне вот и запомнил. — Ясно.       Дальше они не разговаривали. Просто играли и пели. [Куплеты, Rauf & Faik]: Ты же понимала, так не хочу, не хочу потерять я. Ты же сказала, что наша любовь цвести не перестанет. Помнишь мой запах, я твоего никогда не забуду. Осталось 5 минут. Скажи, что влюблена; Осталось 5 минут. Скажи, что влюблена; Осталось 5 минут. Скажи, что влюблена. [Припев]: Ещё 5 минут поговорю я с тобой — Я не знаю, что мне делать; не знаю, что мне делать. Ещё 5 минут, и я расстанусь с тобой — Я не знаю, что мне делать; не знаю, что мне делать. Ещё 5 минут поговорю я с тобой — Я не знаю, что мне делать; не знаю, что мне делать. Ещё 5 минут, и я расстанусь с тобой — Я не знаю, что мне делать; не знаю, что мне делать       Когда ребята допели их друзья начали аплодировать. Вдруг у Хартфелии зазвонил телефон, она взяла его и прочитала «Кайл». — Да, Кайл? — радостно спросила Люси. — Сестрёнка, я в Магнолии, скоро буду у тебя. — раздалось с той стороны. — Здорово! — воскликнула девушка и побежала вниз. — А кто такой Кайл? — задала вопрос Леви. — Блондинка вам не рассказала? — удивился Нацу. — А о чём она нам должна была рассказать? — подняв бровь спросила Эльза. — Кайл её двоюродный брат. — ответили Драгнил и пошёл вслед за Люси.       Ребята переглянулись и пошли вниз.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.