ID работы: 7861738

Последний аккорд.

Гет
NC-17
Заморожен
151
Ges 2018 соавтор
Размер:
136 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 61 Отзывы 40 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
      Когда Люси открыла дверь, там стоял кареглазый блондин с чемоданом. — Кайл! — с этим словом она набросилась на парня с объятьями. — Привет, сестрёнка. — он обнял её нежно за талию. — Я следил за успехами твоей группы. Молодец. — шепнул блондин её на ухо. — А теперь… — она отстранилась от него — Какого сена ты на 10 лет свалил?! — Ну… там это… — старший Хартфелий замялся. — Что? Блять, мне было всего семь! Семь! Понимаешь семь! — начала кричать Заклинательница Звёзд — Мне нужен был брат, а эта сволочь свалила! Я…я — у неё полились слёзы. — Тише. — брат погладил её по голове — Прости. Ты права я не должен был так уезжать, но ты ведь знаешь Джудо после смерти моих родителей, он решил что я и ты будем управлять его бизнесом. А мне на тот момент было всего 14 вот я и уломал Лейлу, чтоб уехать за границу и там «учиться». — Ладно уж это прощаю! Но сказал бы, хотя бы что приедешь! — девушка уже казалось замахнулась рукой, но ей помешали. — Так, всё хватит. — встрял в из разговор Нацу — Привет, бро! — Нацу? Давно не виделись! — Ну да, целый год. — почесав затылок, ответил Драгнил. — Ага, ой блин зря, ты это сказал. — сказал Кайл, посмотрев на Люси, у которой уже начал дёргаться глаз. — Какой к чёрту год? Тебя ведь 10 лет не было?! — сказала та, сдерживаясь из последних сил, чтобы не ударить брата. — Так, спокойно! — крикнул Нацу и встал между ними — Я ездил в Крокус и там мы были с твоим братом. — Ой бляяяя! — протянул блондин за его спиной. — Какой нахуй Крокус? Он же, блять, за границей был?! — крикнула Хартфелия. — Ну, Люсиии, понимаешь… — она не дала брату договорить. — Не надо. Ничего не говори. — она опустила голову — Он — указала на Нацу — тебе друг, бро. А я тебе кто? Правильно всего лишь сестра, которая тебя любит и не видела 10 лет. Вот и всё. — Лю?! — сзади подошли девочки. — Всё нормально. Мне просто нужно побыть немного одной! — она развернулась и пошла в комнату. — Люси! — крикнул Кайл ей вслед и попытался схватить за руку, но у него не получилось. — Не трогай меня. — шикнула Хартфелия. — У тебя больше нет сестры.       С этими словами она ушла к себе. Pov Люси       Как он мог? Хотя это уже и не важно. Важно то что у меня больше нет брата. Так всё хватит. Где моя одежда для байка? А вот она!       Я одела чёрный топ с черепом по середине, чёрные джинсы с завышенной талией и чёрные ботинки с шипами.       После я спустилась вниз и пошла к гаражу. Бля… кого кого, а Нацу я тут не ожидала увидеть. — И что же ты тут делаешь? — спросил он, бросив сигарету. — Не твоё дело. — фыркнула я и прошла дальше. — Стоять! — крикнул Нацу и схватил меня за запястье. Да, блять, почему меня всегда хватают за запястье?! — Чего тебе? — спросила безэмоционально. — Куда ты собралась? — Я тебе уже сказала это не твоё дело. — Хартфелия, твою мать не беси меня. — рыкнул он. — Не трогай мою маму! — Хватит. — спокойно сказал он — Я серьёзно куда ты собралась? — Покататься. Всё? — Да всё. — Вот и отлично, я пошла, покеда. — я вырвала свою руку и пошла дальше. Конец Pov Люси — Стерва — прошептал Нацу.       Оба разошлись по разным сторонам. Девушка села на свой мотоцикл и уехала в некуда. Сама того не понимая, она приехала на ближайшую набережную, которое напоминало место, где она с братом играла. Холодный ночной ветер, не казался таким. Он был необычно спокойными и даже нежным. На Люси нахлынули воспоминаниями о детстве, как они играли с Кайлом. Flashback       С самого детства Люси была умным ребенком для своего возврата. В семье она была одна. Но после одного случая.       У Джудо Сердоболия была внебрачная сестра от другой женщины, за что ненавидел своего отца. Но он не мог злиться на ту женщину и свою сестру. Жизнь у сестры сложилась так, она прожила хорошую и счастливую жизнь. Вышла замуж за любимого ей человека, родила ребенка. Родился мальчик больше похожий на отца.       Один раз родители Кайла решили полететь отдыхать на море без него. Ему тогда было только пять. И порешили на том, что Кайл за все время отсутствия родителей, проведет у семьи Люси. Семья Сердоболиев проводила его родителей на самолет и поехала обратно в дом. Через два дня в новостях показывали: «Вчера самолет ххх был разбит и потерян в океане. Выживших не найдено. Группа поиска уже ищет пассажиров самолёта. А теперь перейдем к следующим…»       Джудо Сердоболий выключил телевизор. А в это время Кайл стоял в шоке, не обращая внимание ни на что, даже на Люси, так просившую с ней поиграть немного. — Люси! Кайлу надо побыть немного одному. — она пыталась что-то возразить, но остановилась.       Похороны прошли так, что кроме Люси, Кайла, Джудо и Лейлы никто не пришёл.       Кайл стал спокойнее и мудрее. До этого он был просто маленьким несносным шкодой. Он взялся за учебу.       И однажды… — Братик, смотри вода! Ее тут много и она блестит, как алмазы. Давай возьмем собой. — Куда? — Домой. — Зачем? Эм…давай сделаем так. Остановите пожалуйста машину. — Есть. — шофер, подъезжая к обочине, остановился.       После того, как машина остановилась, дети спустились к берегу. Но девочка так и не понимала, почему они это сделали и поэтому спросила: «Братик зачем мы здесь?» — Вода когда-нибудь исчезнет, высохнет, вытечет, а вот… — протянул Кайл. — А вот? — Воспоминания. Воспоминания всегда будут с тобой. Вот здесь и здесь. — он тыкнул пальцем прямо в лоб и сердце. Люси смотрела и слушала с самим заинтересованным чувством. — Пойдем! — маленькое чудо схватило за запястья своего брата и побежало ближе к воде. — Создадим свои счастливые воспоминания, чтобы никогда их не забыть!       Кайл и Люси беззаботно носились и веселись. Играли в воде и на земле. — Лю…си — Кайл произнёс неуверенно и зажато — Я скоро уеду за границу. Учиться в высшей академии. Меня туда приняли, представляешь?! — слова провожались с грустной улыбкой. -… — Люси ничего не отвечала, но после некоторого времени сказала. — Угу, ты молодец. Я тебе поздравляю.       Между ними повисло неловкое молчание. И эту тишину нарушил шофер. — Господа, нам уже пора.       Дети поторопились и сели в машину. Когда они ехали Люси только сказала: «Когда?», а в ответ «В следующем месяце.»       Настал день, когда пора уезжать. Люси обижалась до сих пор на брата, но сказала: «Приезжай скорей.» — Хорошо, сестренка. — Кайл произнёс это и сел в машину. — Пожалуйста, братик.… — это слова он все-таки не услышал.       Джудо положил руку на голову своей дочери и погладил ее. Конец flashback       Люси сидела на песке, прижав к себе ноги. Наступила уже давно глубокая ночь, даже звезды были видны и ярко сверкали над головой. Шум ветра и волн успокаивали её.       Тут она была одна, но позади слышно чьи-то шаги и тяжелое дыхание. Блондинка напряглась и ужаснулась, когда ей положили руку на плечо. Без раздумий девушка перекинула через себя кого-то. И удивилась… (Соавт: мы кажется не упоминали? Но Люси занимается самообороной. Уже достаточно долгое время с какого автор придумает. Но такие подробности не обязательны?)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.