ID работы: 7861793

Гению влюбится в идиота?- Разве такое возможно?

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Lazuriteter соавтор
FancyFox76 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Выходные — это время, которое каждый проводит, как хочет. Кто-то до двенадцати валяется в кровати, кто-то ходит по магазинам, кто-то загорает на пляже. Но Кэти Холт, молодой и амбициозной девушке, не известны такие понятия как выходные или отдых. Она часами может сидеть за компьютером и разрабатывать какую-то новую программу, быть в офисе и заниматься программированием или же дома, но все так же задротить в копьютере.       Ее брат — единственный, кто изредко, но все же мог вытащить ее в реальность. И ему никогда не нравилось, что его сестра, которой между прочим скоро исполняется 18 лет, все еще остается серой мышкой, не имеющей парня. Он часто говорил ей, чтобы она нашла парня и стала выходить в реальный мир, а не часами сидеть в компьютере. Да, черт возьми, он даже стал приводить своих друзе, которые имели симпатию к Кэти. Но ее это с места так и не сдвинуло, она даже ни чуть не краснела, когда видела хоть какого-то парня; даже самого симпатичного, что был у нее на работе, она обходила стороной. И Мэтта это в последнее время стало ну очень сильно бесить. Поэтому он решил принять меры.  — Кэти! — ворвался он к ней без стука, что та даже испугалась и чуть не уронила компьютер, стоявший у нее на коленях. — Мэттью Холт, Вас случаем не учили стучать?! — разозлившись, ответила Кэти, вновь опуская голову к монитору, но Мэтт взял и прям перед ее носом закрыл его. — Какого хрена, Мэтт?! — Такого! У тебя отпуск! — сказал тот, улыбаясь, уж больно он любил иногда побесить свою сестру. — Что? — посмотрела на него удивленно Кэти. — Повторю еще раз: начальство назначило тебе отпуск. О-т-п-у-с-к! -растянул он последнее слово по слогам и стал наблюдать за реакцией сестры. — Что прости? Отпуск? — встала она, убирая в сторону ноутбук. — Ну да, знаешь это такая штука на работе, когда не работаешь, а отдыхаешь и… — Да знаю я, что это такое! — прервала она его, — Передай, что я отказываюсь! — сказала Кэти и уже снова хотела взять компьютер, но Мэтт взял его и переложил на другой край стола. — Кэти, всем нужен отдых, и тебе в том числе! И отказаться ты, увы, уже не можешь, так как, во-первых, начальство сказало, что не приймет отказа, а во-вторых, я уже взял билеты, и завтра мы с тобой летим на Кубу к моим друзьям. -уже немного заведясь, сказал Мэтт. — Я никуда не еду! — сказала она нахмурившись. — Какая ты упрямая! Я сказал, что едешь, поняла?! — окончательно рассердился Мэтт. И собрался выходить из комнаты захватив компьютер, но у выхода остановился и посмотрел на надувшуюся как шар сестру и добавил. — У тебя нет выбора Пидж — и улыбнулся, услышав крики из комнаты: — Я просила не называть меня так! Да, все же он любил бесить ее…

***

      Кэти все же смирилась с тем, что уедет в этот «отпуск» который она совсем не считала отпуском, потому что собиралась и там работать. Но к ее разочарованию, когда она собирала вещи в чемодан и хотела положить компьютер — его у нее нагло забрали, причитая: — Тебе он там не понадобится, так как ты будешь отдыхать, и там, куда мы летим, очень плохая связь. — говоря это, Мэтт ехидно улыбался. Ну вот почему он хочет затащить ее на этот отпуск, если ей и дома хорошо? И, кажется, Кэти знала ответ на этот вопрос — он снова будет пытаться найти ей парня. Но Кэти ничего уже поделать не могла, ведь теперь, если она проведет этот отпуск не так как должно, то ее уволят, а Кэти этого ой как не хотела. Ей слишком нравилась ее работа.       На следующее утро, когда она собрала вещи и стала спускаться вниз с чемоданом, ее уже ждал Мэтт. — Ты не много вещей взяла? — спросил он, смотря на довольно большой и увесистый чемодан. — Достаточно, только то, что необходимо. Я же не знаю куда мы летим. — ответила она, передавая брату чемодан, который он положил в машину. — Вообще-то я говорил об этом. — говорил он укладывая остальные вещи. — Да? Похоже я не услышала… — сказала она, опустив глаза. Кэти была немного рассеяным человеком еще с детства, поэтому она часто что-либо забывала, — И куда? — Куба. Ты хоть купальник взяла? -посмотрел старший Холт на сестру. — Ну… Он мне немного мал. — Ничего, купим на месте. Садись в машину, Пидж. — сказал он, улыбнувшись, и пошел садится за руль, под звонкий упрек. — Я же сказала меня так не называть! -сказала она сев в машину.

***

      Ехали они до аэропорта примерно час, по прибытии Мэтт припарковал машину и они сели в самолет, в котором летели довольно долго…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.