ID работы: 7861793

Гению влюбится в идиота?- Разве такое возможно?

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Lazuriteter соавтор
FancyFox76 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста

*Запись из дневника Кэти*

«Летели мы довольно долго, я спала почти всю дорогу, ибо было скучновато. А вот Мэтту похоже было не так скучно как мне, потому что, когда я просыпалась, то всегда видела как он заигрывает с этой блондинкой стюардессой, как же она меня бесит! Лезет не в своё дело, да ещё и Мэтт ей все с удовольствием рассказывает. И куда мы летим, и с какой целью, да ещё и про меня чушь наговорил! Брат называется!       Ну, а так полет прошел вполне неплохо. Сейчас вот идём на посадку, и мне пришлось пересесть, потому что я просто не могу смотреть на эти розовые сопли, которые происходят между Мэттом и этой блондинкой!       О, самолёт садится. Допишу чуть позже, как только мы приедем к этим его друзьям и заселимся.» — записав еще пару слов в личный дневник, Кэти собрала вещи в сумку, которую взяла в салон самолета. Во время приземления самолет слегка потрясло, но Кэти это не напугало. Встав с места, она направилась к сидению брата, увидев там ту самую блондинку стюардессу. Ее это не удивило. — Кхм-кхм. Простите, конечно, что прерываю вашу идиллию, но мы уже прилетели— нахмурившись сказала Кэти и кинула неодобрительный взгляд на брата. Он этого даже не заметил. — Оу, простите. Мэтт, вот мой номер. — протянула блондинка Мэтту бумажку с номером, слегка краснея. На что Кэти только закатила глаза. Не любила она эти розовые сопли. — Позвони как приедете, — добавила стюардесса, улыбнувшись. — Конечно. — ответил Мэтт, улыбаясь ей в ответ и забирая бумажку из ее рук. Кэти это стало немного подбешивать, она взяла брата за рубашку и потащила за собой к выходу из самолета, услышав позади голос стюардессы: — Пока, Кэти. — Пока. — прорычала рыжеволосая на выходе и вытолкнула Мэтта из самолета.       Когда они шли к такси, которое должно было отвезти их в какой-то коттедж, принадлежащий другу Мэтта, они о чем-то спорили, как вдруг Мэтт перевел тему: — А ведь знаешь, мой друг всего на два года старше тебя. — К чему ты клонишь? Не уж то решил меня с ним свести? — посмотрела на него Кэти недоверчивым взглядом. — Ну думаю вы с ним споетесь, он тоже любит технику, прям как ты. — сказал Мэтт, открывая перед сестрой дверь в машину. — Правда? Ну тогда я думаю, мне будет не скучно, — улыбаясь, сказала Кэти, усаживаясь поудобнее на сидение машины. — А как его кстати зовут? -добавила она, когда Мэтт сел в машину и назвал адрес водителю. — Его? Ханк, он кстати очень добрый и заботливый и плюс, если я не смогу вытащить тебя на пляж, то он точно сможет! -сказал Мэтт, гордо задрав голову и широко улыбаясь. На это Кэти лишь закатила глаза и принялась разглядывать на пейзаж за окном. По словам Мэтта, до коттеджа ехать нужно было не так долго, примерно полчаса, поэтому за окном Кэти уже видела море. И непонятно откуда, но у нее появилось желание искупаться. Море будто манило к себе какими-то непонятными чарами… На огромных волнах она видела серфингистов, которые будто покоряли воду, поднимаясь на высокие волны и выполняя разные трюки. Но вдруг в окне она увидела большой двухэтажный коттедж прямо на берегу, а после услышала от Мэтта: — Прибыли. Когда Мэтт заплатил за такси, они вышли из машины и забрали вещи. На берегу их уже встречал парень крупного телосложения, со смуглой кожей и добрыми карими глазами. — Привет, я — Ханк, а ты должно быть Кэти? — парень, улыбаясь, протянул руку Кэти в знак приветствия. — Привет, Ханк, да это я. — пожимая руку парню и улыбаясь в ответ, сказала Кэти. — Очень рад наконец с тобой познакомиться. — Это взаимно. Забрав у Кэти вещи, Ханк и Мэтт направились к коттеджу, а Кэти решила пойти к берегу и посмотреть на большие волны. Они с Мэттом прилетели вечером, поэтому сейчас был закат и было очень красиво: небо освещалось разными цветами, желтым, розовым, фиолетовым. Эту красоту было не описать словами… Кэти настолько этим всем залюбовалась, что даже не заметила как сзади к ней кто-то подошел. — Красиво, неправда ли? — сказал голос позади. Кэти, испугавшись, повернула голову и увидела парня со смуглой кожей и очень красивыми глазами цвета утренних волн, как и само море они будто манили к себе. — Прости, я тебя напугал? — сказал незнакомец, смотря прямо на Кэти. — Нет, просто я… я залюбовалась и не заметила тебя. — ответила ему девушка. — Ничего, такое часто бывает с теми кто видит закат у моря впервые. — улыбнувшись, сказал парень. Кэти улыбнулась в ответ и протянула руку в знак приветствия: — Кэти. — Лэнс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.