ID работы: 7861793

Гению влюбится в идиота?- Разве такое возможно?

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Lazuriteter соавтор
FancyFox76 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5.(Черновик)

Настройки текста
POV Кэти       Открыв глаза, я посмотрела на наручные часы. Уже было пять часов вечера. Думаю, что мне пора одеваться и идти на пляж... Но так не хочется вставать с кровати... Я вроде как выспалась, а вроде и нет... Не знаю. Интересно, Мэтт там не сгорел? Думаю стоит пойти проверить, а то ещё, когда прийду, будет мне ныть, чтобы я его кремом намазала. Подняв наконец-то свою пятую точку с кровати, я поплелась к пакету с недавно купленным купальником. Да... Он и вправду красивый. Все таки у Аллуры есть вкус, может взять её с собой на следующий поход в магазин? Надев красивый зелёный купальник, я посмотрела в зеркало. А мне вроде идет.. Не, ну вот точно надо будет с собой Аллуру брать, когда я в магазин поеду( Если это конечно ещё случится). Поверх купальника я накинула лёгкую майку и надела шорты. Выйдя из коттеджа, я почувствовала очень вкусный запах. Кажется, они уже готовят шашлыки. Направившись в сторону пляжа, я увидела немного забавную картину. Мэтт лежал на лежаке под зонтом, весь намазанный кремом от загара. Похоже все же сгорел. - Кэти, наконец-то ты проснулась, а я как раз начал готовить шашлыки. - улыбнулся Ханк, когда увидел меня. Я улыбнулась ему в ответ и посмотрела на брата. Кожа его вся была красная. Ну вот точно сгорел. А я ведь ему говорила! - Мэтт, а я ведь тебе говорила, что сгоришь! - в ответ я услышала недовольное мычание. - Да ладно, оставь этого мистера "Я никогда не горю" в покое. Ты умеешь кататься на доске? - Нет, а что? - недоумевающе посмотрела я на Ханка. - А научится не хочешь? - спрашивал Ханк, проворачивая шашлык для того, чтобы тот хорошо обжарился. - Ну...Я бы не отказалась - после недолгих раздумий ответила я. - Тогда тебя как раз может научить Лэнс. Он в этом профи. Вон он, катается. - указал Ханк на Лэнса, который буквально покорял волны на доске. Я невольно залюбовалась этой картиной. А после кротко ответив Ханку "Хорошо", пошла переодеваться за ширму которая стояла на пляже. Переодевшись, я подошла ближе к морю. Лэнс все еще искуссно рассекал волны. Это выглядело так...завораживающе?...То, как он умело покорял воду. То, какие крутые трюки он выполнял на доске. И сам он выглядел завораживающе...Стоп, что? Кэти, о чем ты думаешь? Никакой он не завораживающий! После маленько борьбы с самой собой, я все таки зашла в воду. В начале она показалась довольно холодной, но, как и ожидалось, после стала теплой. Раслабившись в воде, я не заметила как сзади меня, лежа на доске, появилась фигура. Вдруг меня схватили за плечи и повалили в воду. От испуга я раскрыла глаза, а после моментально их зажмурила, вспомнив, что я в воде. Резко вынырнув, я не услышала ничего, кроме пронзительного хохота. Открыв глаза, я недовольно посмотрела на того, кто толкнул меня в воду. Это был Лэнс. Вот же зараза! - Ах ты..! - сказала я и начала плескать в него водой. Он захохотал еще больше и начал уплывать. - А ну иди сюда! Ты так просто не отделаешься! - закричала я ему в след и начала плыть к нему. Когда я подплыла и начала обливать его новой порцией воды, Лэнс стал плескаться в ответ и все так же громко смеяться. Его смех оказался заразительным, так как через пару минут я тоже стала громко смеяться. Мы плескались и веселились. Я убегала от него, а он от меня. Давно же мне не было так весело.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.