ID работы: 7861793

Гению влюбится в идиота?- Разве такое возможно?

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Lazuriteter соавтор
FancyFox76 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
— Подъем! — закричал Мэтт, ворвавшись в комнату Кэти без стука. Резко подорвавшись, Кэти посмотрела на брата со злобой, а после, запустив в него подушку, начала возмущаться: — Зачем так резко будить?! — Нужно на рынок ехать, а то не успеем. — говорил Мэтт спокойно, но с явной издевкой в голосе. Кэти посмотрела на наручные часы, на них показывало ровно 07:00. — Но сейчас только семь! Почему так рано?! — все еще возмущалась Кэти. Она не любила, когда брат будил ее так, тем более в семь часов утра. — Ну, надо. Тем более сегодня мы с Ханком хотим приготовить шашлыки на пляже. А раз мы будем готовить на пляже, значит будем купаться, а как ты будешь купаться без купальника? — Арх, ладно! Только слейся с глаз. — сказал Кэти, протирая глаза и потягиваясь. — И твой Лэнс, кстати, тоже придет. — сказал Мэтт уже у выхода из комнаты, а после закрыл дверь, услышав за ней громкий упрек: — Он не мой! Через пару минут Кэти все же соизволила подняться с кровати. Так как при разговоре с Мэттом она была еще сонной, то она не особо понимала, зачем ей нужно покупать купальник. У нее же вроде есть… Но после, подойдя к своей сумке с одеждой, она достала свой купальник голубого цвета и увидела, что он ей чертовски мал. — Мда… Все же мне и вправду стоит купить новый. — сказала сама себе Кэти. Не хотя, натянув на себя майку березового цвета, джинсовые шорты и зеленые шлепки, она вышла из комнаты и направилась в сторону кухни, откуда шел очень вкусный запах.       Зайдя на кухню, Кэти увидела такую картину: Мэтт сидит за столом и уминает довольно большую порцию блинов с клиновым сиропом, а Ханк стоит у плиты и готовит эти самые блины. — Доброе утро, Кэти.- поздоровался здоровяк с только что вошедшей девушкой. — Доброе. — улыбнувшись, сказала Кэти садясь за стол. — Будешь? — Ханк поставил тарелку с блинами на стол и сел рядом с Кэти. — Да, спасибо. — все улыбалась ему Кэти. — Ммм.Ханк! Ты просто шеф-повар! — промямлил Мэтт, жуя блин. — Кэти! А ну, давай ешь, а то вечером у нас важная встреча, вернее у тебя. — все злорадствовал старший Холт. — А с тобой, сводник хренов, я вообще разговаривать не хочу! — проворчала Кэти, отворачиваясь в сторону и гордо вскидывая подбородок. — Это еще почему? Я между прочим тебе фактически помог! Вот даже на сотку могу поспорить, что вы вместе будете! -сказал Мэтт, гордо поднимая голову. — И с чего ты это взял? — одновременно спросили Ханк и Кэти, вопросительно смотря на рыжего парня. — С того! Я все видел сестренка. И то как ты покраснела тоже видел. — причитал Мэтт, мотая вилкой в разные стороны. — Я?! Да с чего ты это взял?! — уже почти кричала на него Кэти. — Вот, вот! Смотри, Ханк, опять! — злорадствовал Мэтт. А ведь младшая Холт и вправду слегка рядела, но только не видела этого. — Вижу, — вдруг подал голос Ханк. — Но я не думаю, что они будут вместе. Знаете, я очень хорошо знаю Лэнса и… Ну, без обид, но девушки по типу Кэти не интересуют его. И думаю, больше, чем просто друзьями, они не станут, если, конечно, Лэнс не пойдет против своих же принципов. — говорил Ханк, потягивая кофе. — А я вот уверен, что все будет так, как сказал я! — сказал Мэтт, стукнув кулаком по столу. — Посмотрим. — пожал плечами Ханк, а потом добавил, — Ну, а сейчас, Кэти, ты поешь, а Мэтт поможет мне заправить машину бензином. Приятного аппетита. -улыбнулся парень, вставая из-за стола. — Спасибо. — Кэти благодарно кивнула.

***

Съев свою порцию блинов, младшая Холт завязала свои волосы в конский хвост и направилась на улицу, где ее уже ждали. Подойдя к машине, она заметила Ханка который копался в моторе машины. — Спасибо, Ханк, блины получились ну очень вкусными. — сказала девушка, мило улыбнувшись. — Да не за что, если хочешь, потом еще приготовлю, мне не трудно. — улыбнулся парень в ответ и закрыл капот машины, кивком приглашая Кэти в машину. — Спасибо еще раз. — сказала Кэти и села на заднее сидение машины. Ехали они на рынок примерно полтора часа. Долговато. Когда они уже подъезжали, Кэти решила все-таки выглянуть в окно — все остальное время она сидела в телефоне и слушала музыку. Когда она выглянула, то в окне уже не было видно того моря, которое она видела вчера. Море заменяли шумные городские улицы, красивые улицы. Множество людей веселились и украшали улицы, что немного смутило девушку. Она стала думать, какой праздник должен быть. Но, прокрутив все праздники, что она знала, она не нашла такой уж важный праздник, который праздновал бы весь город. Тогда что же празднуют люди? Может это какой-то местный праздник? — Ханк, а что за праздник? — спросила Кэти, смотря в окно на веселых людей. — Праздник? Ааааа, ты про то, что творится на улице? — на этот вопрос девушка кротко кивнула. — Ну, это всего лишь подготовка к ежегодной ярмарке, она будет уже через неделю. — Мы можем на нее пойти? — заулыбался Мэтт посмотрев в окно. — Можем. Мы, кстати, на месте. — сказал Ханк, паркуя машину.       Выйдя из машины, Кэти увидела большой забитый людьми рынок. Везде что-то продавали. Рыбу, мясо, ковры, одежду, драгоценности — да все. У нее создавалось ощущение; что она не на кубинском, а на турецком рынке. Он был просто невероятных размеров. Куда ни глянь, повсюду люди, продавцы которые хотят продать свой товар, покупатели и просто люди, которые гуляют.       Залюбовавшись всем этим, Кэти не заметила, как потеряла из виду Мэтта и Ханка. Оглядываясь по сторонам, она не могла найти ни брата, ни кубица. Но после, она услышала окрик: — Кэти! — повернувшись на крик, она увидела Мэтта, стоящего рядом с Ханком около прилавка с купальниками. Подбежав к ним и отдышавшись, Кэти начала оправдываться: — Простите, я слегка потерлась. Этот рынок просто огромен. — Ничего, у тебя телефон заряжен? — спросил Мэтт. — Да, шестьдесят процентов, а что? — вопросительно посмотрела на него сестра. — Ну, нам с Ханком нужно продукты купить, и я хотел еще парочку сувениров. Сама справишься? — Конечно. Я, что? Маленький ребенок? — улыбнувшись и толкнув Мэтта локтем, сказала Кэти. — Ну кто ж тебя знает. — пожал плечами и ухмыльнулся Мэтт, на что кэти лишь закатила глаза. — Ладно, мы пошли. — сказали парни и направились в сторону прилавков с продуктами, напоследок помахав Кэти руками. Посмотря на прилавок со множеством купальников, Кэти так и не смогла найти подходящий, хотя выбор был просто огромен. Так она пробродила несколько минут. Подойдя к очередному прилавку Кэти заметила, что к ней подошла белакурая девушка. — Привет, я — Аллура. Я тут работаю, тебе чем-то помочь? — спросила девушка, мило улыбнувшись. — Привет, я Кэти. Да нет, я просто все никак с выбором определиться не могу. — улыбнулась в ответ Кэти. — Может все-таки помочь? Я как раз сейчас свободна буду. — Ну, я даже… — не успела договорить Кэти, как заметила задумчивый взгляд Аллуры, — Со мной что-то не так? — Тебе подойдет зеленый. -все так же смотря на Кэти, говорила Аллура. — Что? — вопросительно посмотрела на девушку Кэти. — Пойдем. — сказал Аллура, схватив Кэти и ведя ее в неизвестное для второй направление. Через пару минут обе девушки оказались около большого здания, на котором было написано «Магазин одежды». Зайдя во внутрь, Кэти увидела неймоверных размеров магазин. Везде висела одежда. — Вот, смотри. — указал Аллура на купальник, висящий прямо перед Кэти, он был как раз зеленого цвета. — Красивый и стоит не так дорого, думаю, его и возьму. Спасибо, — улыбнулась Кэти Аллуре, и та улыбнулась в ответ. В магазине они пробыли еще какое-то время, разговаривая обо всем, о чем только можно.

***

POV Кэти Мы шли с моей новой подругой, Аллурой, из магазина с покупками. Болтали о всякой всячине. Аллура не плохая девушка, она добрая красивая. Я бы даже сказала, что она как принцесса. Ну, в общем мы шли и болтали, как вдруг я услышала окрик, доносившийся со стороны отдела с продуктами. — Кэти! — обернувшись, я увидела Мэтта. И он показался мне немного странным. Ну, вернее не он, а его выражение лица. Тут что-то не так. Одарив брата непонимающим взглядом я пошла к нему, пред этим попрощавшись с Аллурой и дав ей свой номер. — Мэтт, что-то произошло? — все еще глядяна его хмурое лицо, спросила я. — Да так, ничего особенного. Только мы с Ханком пол рынка обшарили — тебя искали. Ты ведь не соизволила отвечать на мои звонки, Кэтрин. — говорил он спокойно, но все еще был недоволен. Я вдруг почувствовала себя маленькой девочкой. Достав телефон, я увидела восемь пропущенных, половина которых была от Мэтта, а вторая от неизвестного, наверное, от Ханка. Виновато опустив глаза, я промямли что-то вроде «прости». — Эх, Пиджи, тебя не изменить. -улыбнулся Мэтт и направился к выходу с рынка, и я поплелась за ним.

***

Приехав домой, я поняла, что безумно устала, и поэтому почти сразу завалилась на кровать хотя время было обеденное. Ну ничего в обед тоже можно поспать… Но вот только мне хотелось и поспать (из за того, что я не выспалась) и пойти на пляж. Но выбирала я недолго, ведь ко мне в комнату опять бесцеремонно ворвались. — Кэти! А ну, не спать! — это был Мэтт, в принципе ничего нового. Он подошел ко мне и, взяв за плечи, начал трести. Я естественно не осталась в долгу, поэтому дала ему хорший удар в живот. — Дай отдохнуть! — возмутилась я и накрыла голову подушкой. — Потом отдыхать будешь, сейчас ты идёшь вместе со мной и Ханком на пляж! — ухмыляясь говорил Мэтт. — Арх! Но сейчас самый пик! Сгореть хочешь?! — возмущались я, вставая с кровати и недовольно смотря на брата. Хотя сама в это время хотела пойти, но усталость брала своё. — Ладно, как хочешь, но мы тебя все равно ждём! — крикнул мне Мэтт, выходя из моей комнаты. Ну, Мэтт, смотри, сгоришь — я тебя мазать кремом не буду!

***

Как же мне хорошо… Отдыхать в предвкушении того, как я буду плавать в широком море…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.