ID работы: 7861816

Потерявший все

Слэш
NC-17
В процессе
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 14 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Внизу хлопает входная дверь и Дерек просыпается, широко распахивая глаза.       В памяти тут же всплывают фрагменты вчерашней ночи. То, как Стайлз сначала просит остановиться, потом двигаться медленнее, а потом и вовсе замолкает, только поскуливая.       Утром страшно уже ему. Он навредил последнему близкому человеку. Оборотень боится пошевелиться и разбудить Стайлза, свернувшегося калачиком под одеялом. Дерек глубоко вздыхает, пытаясь привести сердцебиение в норму, когда ему в нос ударяет запах засохшей крови.       Дождавшись хлопка двери в комнату шерифа, Хейл аккуратно стягивает одеяло со Стайлза. Парень вытягивается на постели, но не просыпается. Дерек понимает откуда кровь, но решает осмотреть его на другие возможные повреждения.       Оборотень водит носом по телу Стайлза, обнюхивая. Начинает с лодыжек и двигается все выше. Наконец добравшись до шеи, замечает поставленную вчера метку и не удержавшись проводит по ней языком.       Дерек слышит участившийся пульс Стайлза и понимает, что парень проснулся и собирается закричать. Он чудом успевает закрыть его рот ладонью, заглушая вопль.       Хейл нависает над ним, опираясь руками по обе стороны от его головы и смотря прямо в глаза. — Мне очень-очень жаль, Стайлз. Я не контролировал себя, позволь все объяснить, прошу, — умоляет брюнет.       Стайлз кивает в ответ и Дерек удивляется тому, как быстро парень взял себя в руки. — Я сейчас уберу ладонь и мы поговорим, хорошо? — Еще один кивок.       Оборотень, отнимает руку на считанные миллиметры, как Стайлз снова пытается закричать. Хейл тут же возвращает ладонь на место. — Я не собираюсь вредить тебе. Просто дай мне все объяснить. — Стайлз загнанно дышит и пытается скинуть брюнета с себя.       Когда Стилински осознает в каком положении находится, замирает словно заяц в силках. Вспоминает, каким беспомощным был ночью, как упрашивал остановиться, как плакал уткнувшись в подушку и как под утро, сидя на коленях оборотня, сам насаживался на его член, смешивая рыдания и стоны.       Дерек, чувствуя как стыд, ярость и обида обволакивают его пару, утыкается лбом ему в грудь, давая возможность позвать на помощь шерифа, если он действительно этого хочет. Если Стайлз хочет, чтобы Хейл пустил себе аконитовую пулю в лоб после того, что он сделал, то пусть.       Он сделает что угодно, чтобы заслужить прощение. Но сначала обнимет в последний раз. Даже если в итоге парень скинет его и ударит по лицу. Несколько раз. Что он собственно сейчас и делает. Стайлз восседая на Дереке, наносит ему удар за ударом. Лицо брюнета больше смахивает на кровавое месиво, чем на то, чем оно являлось минутой ранее.       Оборотень специально замедлил регенерацию. Он заслужил это, поэтому не делает попыток, остановить происходящее. Казалось, что время замерло. Удары, словно метроном вгоняли в транс и сознание стремительно покидало тело.       К моменту, когда Хейл пришел в себя, из душевой доносился шум воды и тихая ругань Стайлза. Оборотень направился к нему. В любом случае, можно отмазаться тем, что пришел умыться.       Без стука Дерек заходит в ванную комнату и подходит к раковине. Он умывается уже минуты три, на лице не осталось ни следов крови ни ушибов. Брюнет не знает, чем еще якобы важным можно заняться, лишь бы не оставлять Стайлза одного.       Стилински все понимает, поэтому выключает воду и пытается принять сидячее положение. По телу проходит острая волна боли, и он сжимает челюсти до зубного скрежета. В итоге более или менее усевшись он обращается к Хейлу. — Не уверен, что готов сейчас говорить с тобой о произошедшем. — Я понимаю, но...— не успевает закончить предложения оборотень. — Нет, Дерек. Не сейчас. Поговорим, когда я смогу хотя бы нормально сидеть, а сейчас сделаем вид, что ничего не было. Ясно? Уверен, что знаю в чем дело и может быть позже даже признаю, что и в этом нет твоей вины. Но не сейчас, — бросает в лицо парню Стайлз.       Хейл молча слушал Стайлза, но стоило тому закончить, как брюнет выронил полотенце державшее в руках и выбежал из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.