ID работы: 7861816

Потерявший все

Слэш
NC-17
В процессе
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 14 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Разбуженный щебетанием птиц за окном, Дерек перевернулся на спину и приоткрыл глаза. Он впервые за долгое время чувствовал себя по-настоящему отдохнувшим. Подумав о том, что это явно заслуга его личного и шебутного ловца снов, мягкая улыбка озарила лицо.       Казалось, что во сне в Стайлза вселялась коала, ну или особо любвеобильный осьминог, так как обычный человек точно не мог сжимать оборотня с такой силой. Несмотря на смену положения, рука человека все еще лежала у него на груди, а нога была закинута на бедро.       Аккуратно, чтобы не разбудить парня, Дерек поднялся с постели и подошел к приоткрытому окну. Было раннее утро и светило яркое солнце. Весь снег почти растаял, оставляя после себя участки мокрого асфальта и земли. На голых ветвях дерева растущего под окном, сидят, уже порядком подзаебавшие, стайки воробьев. А воздух, кажется, пропитан самой весной. Благодаря сверхъестественному обонянию, Хейл может разобрать этот запах на составляющие. Аромат исходящий от талой воды и сгнивший в земле листвы с травой, прочно закрепился за первыми мартовскими днями. До конца открыв окно, чтобы наполнить комнату свежим воздухом и укрыв Стайлза одеялом, брюнет отправился на первый этаж готовить завтрак.       Ближе к семи утра на кухню заходил Джон, уже собранный и готовый сразу после завтрака выдвигаться на службу. Дерек, пожелав ему доброго утра, передал тарелку с яичницей и кружку черного кофе. Старший Стилински благодарно кивнул и спросил, помнит ли он о сегодняшнем сеансе у психолога, так же уточнив название учебников, необходимых ему для подготовки к экзаменам. Убедившись, что его новый подопечный ничего не забыл и получив заранее написанный парнем список литературы, принялся за уже остывший завтрак.       Еще через какое-то время спустился и Стайлз. На первый урок он явно не собирался, поскольку на нём не было ничего кроме лёгких пижамных штанов. Жмурящийся и со взъерошенными после сна волосами, подросток напоминал вышедшего из спячки ёжика. Очень оголодавшего ёжика, судя по тому, как он уплетал яичницу, одновременно откусывая кусок от уже третьего тоста.       Дерек расправившийся с завтраком первый, отправился в свою комнату переодеваться, теперь уже в одежду своего размера. В это время на первом этаже шериф решает расспросить сына о Хейле. — Думаешь ему лучше? — спросил Джон, убирая посуду со стола в раковину. — Да, мне кажется, да, — ответил Стайлз, запуская ладонь в свои и без того растрепанные волосы. — Я рад, что вы нашли общий язык. Дереку сейчас необходим друг, — сказал старший Стилински и сжав напоследок плечо сына, пошел на выход. Уже у самой двери Джон резко затормозил и обернулся. — Стайлз! — позвал сына шериф, — Скорее всего я в двойную смену. На ужин можете заказать пиццу, деньги на холодильнике. — Что-то произошло, а я не в курсе? — удивленно уточнил подросток, подойдя к отцу на расстояние вытянутой руки, — Ты бы не стал ничего скрывать от меня, правда? — допытывался парень, уже успев накидать варианты того, кто мог бы стать новой жертвой двинутой Кейт Арджент. — О Господи, Стайлз, — протянул Джон, сжав переносицу, — Все в порядке, ничего не случилось. Ты же знаешь, что в полнолуние нас заваливают сообщениями о диких животных, то олень на дорогу выбежит, то еще что. — Ладно, ладно, я понял, — сказал Стайлз, подняв руки вверх, — Просто будь осторожен, окей? — Как и всегда, — улыбнувшись, ответил Джон.       Дерек, чувствуя себя непривычно бодрым, спустился как раз, когда захлопнулась входная дверь. Он зная, что теперь никто им не помешает, притягивает Стайлза к себе. Его пара улыбается и обнимает его за шею. — Доброе утро, — шепчет Хейл почти в самые губы своего мальчика. — Доброе, Хмуроволк, — отвечает парень и преодолевая оставшееся расстояние, мягко целует его в губы. — А ты никуда случаем не опаздываешь? — с иронией поинтересовался Хейл, прервав поцелуй.       Стайлз, чертыхнувшись, метнулся в свою комнату, спотыкаясь на лестнице. Дерек, наблюдавший за этой картиной, откровенно посмеивался.

***

      Доехали до школы парни даже раньше, чем начался урок. Имея в запасе еще пять минут Дерек решил повторить их расписание: — Мне нужно будет заехать в библиотеку и взять пару книг, в полтретьего на прием и сразу после я еду за тобой, — уточнил Хейл. — Да, все верно, можешь расслабиться. И будь нежен с моей малышкой, ты понял меня? — серьезно спросил парень. — Понял, и, если ты не заметил, мы целы и невредимы, так что с вождением у меня проблем нет, — ответил Дерек, кажется, задетый недоверием, — Давай, вытаскивай свой худощавый зад из машины, а то точно опоздаешь. — Нормальный у меня зад, — выскакивая из машины, сказал Стайлз. — Беги давай, придурок, — посоветовал Дерек.       Остановившись возле входа в школу, сучёнок показал оборотню фак и скрылся за дверью.

***

      Отсидев чертову математику Стайлз буквально вылетает из кабинета и натыкается на Скотта. В последнее время он не уделял внимание другу, поэтому готовится к обвинениям в свой адрес, но вместо этого слышит: — Кажется, я влюбился! — Ты ЧТО? И кто эта счастливица? — ошарашенно спрашивает Стайлз. — Ее зовут Эллисон. Ну помнишь ту милую брюнетку из команды по плаванию, которая заткнула Джексона пару недель назад? — Такую не забудешь. И как это произошло? Ты уже говорил с ней? Пригласил на свидание? — расспрашивает друга, Стилински. — Мы стояли рядом в очереди в кафетерии. Я решил сказать спасибо, ну за восстановленную справедливость и она улыбнулась мне, — рассказал Скотт и судя по его глупому выражению лица, представил эту самую улыбку прямо сейчас.       Услышав звонок на урок, Стайлз хлопнул МакКола по спине и пообещал, что позже они обязательно все обсудят. Сейчас нужно было бежать на тренировку, чтобы Финсток не заставил его отрабатывать пропущенное время после урока. Вряд ли Дереку бы понравилось ждать его на парковке.

***

      Дереку всегда нравилось бывать в библиотеках, ведь это идеальное место для оборотня. Тишина, прерываемая только шелестом переворачиваемых страниц и тихими шагами библиотекаря. Он часто приходил туда, когда уставал от шума в доме. Но теперь находиться тут было невыносимо. Быстро взяв нужные книги и оформив их, он отправился к доктору.       Хейл не надеялся, что психолог ему поможет, но не пойти было нельзя. Марин – так звали специалиста, была крайне самоуверенна. Что было бы обоснованно, будь она действительно хорошим врачом. На протяжении сорока пяти минут, эта женщина пыталась убедить его, что он не виноват в смерти семьи, что это просто ужасная случайность.       Но это пройденный этап. Благодаря своей паре, он понял, что винить себя смысла нет. Он любил свою семью и никогда не желал ей зла. Это не он отнял столько невинных жизней. И произошедшее уж точно не было случайностью.       Подъезжая к зданию школы, Дерек надеялся, что Стайлз не заставит его протирать штаны сидя в машине. Хейл задумался и пришел в себя, только, когда дверь с его стороны открылась и он непроизвольно вздрогнул. — Хэй, время вновь стать пассажиром, — уставшим голосом, известил Стилински.       Дерек молча пересел на соседнее сидение, а Стайлз занял привычное место у руля. Дорогу от парковки и до самого дома, парни провели в тишине. Даже обычно не затыкающийся, пацан молчал. Дерек устал морально, а Стайлз физически. Волк тянулся к паре в поисках поддержки, поэтому переступив порог дома, оборотень подхватив парня под ягодицы и понес к кровати.       Бережно опустив подростка на постель, брюнет расположился рядом. Они так плотно прижимались друг к другу, словно стремились стать единым целым: слиться, сплавиться, раствориться один в другом. Даже провалившись в сладкое небытие ни один из них не расцепил объятий.

***

      Стайлз проснулся от ощущения языка Дерека на своей шее. Застонав, парень откинул голову, давая Хейлу больший доступ. Брюнет, расставив колени по обе стороны от бедер Стилински, крепко прижимает его к матрасу и начинает одобрительно порыкивать. Открыв глаза, Стайлз встречается с одурманенным и горящим красным взглядом. — Дерек? — обращается к нему подросток, — Ты слышишь меня?       Поняв, что Хейл временно не доступен, парень пытается вывернуться из под прижавшего его оборотня. Волку не нравится эта возня и он прикусывает свою пару за кадык, пока еще тупыми человеческими зубами, призывая успокоиться. Стайлз упирается руками ему в грудь, пытаясь оттолкнуть. Но тот этого даже не замечает, начиная тереться своим пахом об его, попутного разрывая футболку на лоскуты.       Стилински, действительно, становится страшно и зверь чувствуя это, пытается успокоить его, переворачивая на живот и придавливая сверху. Волк хочет показать, что его пара защищена и в безопасности, но становится только хуже. Оборотень чует запах слез и не понимает, почему его человек так реагирует, начинает поскуливать. Стайлз лежит уткнувшись лицом в подушку и надеется, что Дерек придет в себя до того, как сделает с ним что-то.       Вдруг давление сверху исчезает и парень не раздумывая ни секунды, бросается в сторону выхода. Уже в сантиметрах от двери его останавливает самый настоящий волк. Он впивается Стайлзу в лодыжку и валит на пол. Оборотень зол и расстроен одновременно. Его пара, его наглый щенок не признает своего Альфу. Ему придется подтвердить свой статус. Одной лапой он прижимает парня к полу, а другой распарывает его джинсы вместе с бельем. Подросток делает еще одну попытку вывернуться, но только больше распаляет хищника. Утробно рыча, волк кусает парня в основание шеи, оставляя глубокую метку. Взвизгнув, Стилински сдается: прекращает вырываться и отталкивать зверя.       Альфа чувствует, как тело под ним расслабляется и даже подумывает притащить в зубах подушку для своего мальчика, но в итоге решает, что тот ее пока не заслужил. Прикусывая кожу с обратной стороны коленок, оборотень вынуждает Стайлза их согнуть и оттопырить зад. Горячий и влажный волчий язык скользнул меж белых ягодиц парня. Стилински громко застонал, не ожидая чего-то столь приятного. Волк получивший одобрение, принялся еще более старательно вылизывать мальчика, временами толкаясь в самую глубь. Уже через минуту человек сам подавался назад, насаживаясь на длинный язык и громко поскуливая, когда тот проскальзывал особенно глубоко.       Парень, чувствуя себя растаявшим на солнце мороженым, уж было подумал, что волк ограничится вылизываниями, но он ошибался. Зверь надавил передними лапами ему на спину, заставляя выгнуться еще больше и опустить голову на пол. Стайлз с новыми силами начал пытаться отползти, когда волчий член проехался от сжавшейся мошонки до ануса. — Неет, — хныча, протянул он, виляя задом, чтобы избежать нового соприкосновения, — Только не так, прошу Дерек, — сказал, пытаясь обернуться и посмотреть в глаза оборотня.       Когтистая лапа прошлась от его плеча до копчика. Испугавшись быть растерзанным, как и вся его одежда, парень решил снова расслабиться, так у него хотя бы будет возможность выжить. Когда хищник перестал удерживать его во второй раз, Стилински уже не рискнул убегать и даже не двигался. — Дерек, только сделай это быстро, — уговаривал оборотня Стайлз, даже не зная, слышит ли его человеческая половина или нет.       Почувствовав на своем бедре человеческую ладонь, парень обернулся, ожидая встретить родные зеленые глаза. Но видимо, удача сегодня не на его стороне.       Полностью обнаженный, но в человеческой форме, Дерек приближался к Стайлзу. Парень не раз убедившийся, что бежать бесполезно, решил помочь себе справиться с неизбежным. Он сам протянул руку хищнику, надеясь, что сможет отвлечь его и добраться до тумбочки, на которой стоял крем для рук, планируя использовать его вместо смазки.       Оборотень остановился и посмотрел на руку своей пары. Неужели, признал? Он обхватил его ладонь своей и, максимально придвинувшись, начал слизывать проступившие, на месте метки, капли крови.       Стайлз делал маленькие шажки по направлению к крему, казалось будто они и вовсе не двигаются с места, так осторожно действовал парень. Наконец добравшись до него, оставалось, только протянуть руку.       Стоило Стилински завести руку за спину, как недавно урчащий, словно кот, волк грубо подхватил его под ягодицы. Доверие зверя к человеку подорвано, поэтому опуская мальчика на кровать, он придерживает его за ступню. Подойдя к краю постели, оборотень опускается на нее коленями и тянет добычу на себя за розовые пятки.       Ступни непокорного и трусливого щенка закинуты ему на плечи. Он, еле сдерживается, чтобы не покалечить свою сучку. Альфа не причинит вреда своей самке, но парень хоть и принял его, почему-то все еще не был помечен изнутри. Инстинкты кричали, что это надо исправить. И быстро.       Направляя свой член в тугую девственную дырку, волк радостно завывал и до синяков сжимал бедро мальчишки. Несмотря на плохо поддающиеся мышцы, он упорно ввел головку. Из глаз его детки брызнули слезы и он с наслаждением слизал соленую влагу с его щек. Мальчик сжимался внизу и делал себе только хуже. Опустив ладонь на низ впалого живота, оборотень медленно поглаживал его, помогая расслабиться.       Плавно, протиснувшись до конца Альфа, заглушил крик Стайлза поцелуем. Парень задрожал и весь напрягся, снова сладко сжимая в себе член. Оборотень не сдержался и выйдя почти полностью, оставив внутри только головку, слитным толчком опять вошел до упора. Альфа ритмично втрахивал свою самочку в матрас. В один из толчков давление на стенки ануса стало таким сильным, что его впечатлительная детка, кажется, отключилась. Волк с силой сжал сосок мальчишки, чтобы привести в себя, он не мог позволить ему пропустить лучшую часть.       Дождавшись, устремленного на него взгляда, оборотень перестал с силой вколачиваться в молодое тело. Ухватившись за ступни на своих плечах, альфа развел ноги Стайлза и протолкнул уже начавший набухать узел. — БЛЯТЬ, что это? Что ты в меня засунул? — кричал мальчик, захлебываясь рыданиями, — Вытащи! Вытащи это! — слезно, молил зверя Стайлз.       Глупый – глупый ребенок. Волк бы ни за что на свете не покинул его жаркое нутро.       Метания и всхлипы только заставляли мышцы сокращаться, и плотнее обхватывать член внутри. Ноги Стайлза немели, Альфа все еще держал их широко разведенными и совершал короткие толчки, вгоняя узел все глубже. В один из таких толчков узел проехался по простате, заставляя мальчика кончить на грудь оборотню.       Чувствуя, как Стилински практически выдаивает его, он делает последний толчок и горячая струя семени бьет глубоко в его детке. Увеличившийся узел плотно запечатал парня.       Волк отпускает ноги своей пары и аккуратно, не выходя из него, усаживает на свои колени. Он крепко удерживает его за талию, иногда толкаясь в разомлевшее тело, заставляя мальчика постанывать и крепче сжимать его плечи. Узел не спадет еще несколько часов, так что у парня есть время до следующего раунда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.