ID работы: 7862014

Моя милая Мия 2: Свет в твоих глазах

Гет
NC-17
Завершён
535
автор
Olga Malakhova соавтор
Размер:
271 страница, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
535 Нравится 1274 Отзывы 91 В сборник Скачать

3. Новый дом (от лица Бенни)

Настройки текста
Я решил переехать с Мией в мой новый дом. Частично он похож на тот, который разрушили вампиры, особенно своей планировкой. Осталось поставить рояль и навести уют по мелочи. Надеюсь, ей понравится. Особенно бассейн и небольшой пруд на территории. Конечно, это не наше озеро, но все лучше, чем ничего. Сейчас мы направляемся туда. Я плотно завязал Мие глаза, чтобы не испортить сюрприз. Представляя ее эмоции, сам улыбаюсь. Не терпится увидеть ее восторженное лицо. После нападения на нас я думаю только о ней и о том, чтобы она всегда была рядом. Даже отменил несколько концертов. - Когда я смогу снять эту повязку? - Мия нетерпеливо заерзала на сидении автомобиля. - Как только приедем, осталось немного, обещаю, - я засмеялся, предвкушая ее радость. - Хотя бы намекни, куда мы едем? - любопытство явно пересиливает Мию. - Туда, где тебе будет хорошо, - загадочно произношу я, думая о том, в каких частях дома нам действительно будет хорошо. Вскоре мы подъехали. - Теперь можно? - моя куколка продолжала крутиться на месте, рассчитывая рассмотреть хоть что-нибудь. - Я скажу, когда будет можно, - мягко прошелестел я в ее очаровательное ушко и коснулся его губами. Мия поежилась, по ее телу немедленно разбежались мурашки. Я взял ее на руки и вынес из машины, ведь именно так нужно заносить жену в дом. Ну или почти жену. - Бенни, я уже не могу. Позволь я сниму повязку. - Если не прекратишь упрашивать, я свяжу тебя, - игриво намекнул я. Мия рассмеялась, но все же замолчала. Я нес ее, легкую, как перышко, в НАШ новый дом. В голове коротким клипом промелькнула вся моя жизнь: я пою, собираю залы, езжу в туры, девчонки берут автографы, предлагают себя на ночь, ничего серьезного; потом концерт, вечеринка, Мия... впервые прикоснулся к ней, ее губам, будто случайно, но уже тогда волны электрических разрядов пронзили мое тело, хоть я не подал вида; она спускается на завтрак, мы смотрим кино вместе, я ее обнимаю; первое свидание, первый поцелуй; в ту ночь она стала моей... в ту ночь моя жизнь изменилась... Сравнивая в голове две эти жизни: до и после Мии, меня уже не влечет первая, но все больше привлекает вторая. Старею? От этих мыслей я рассмеялся. Нет, не старею. Я просто люблю. До кончиков ее пальцев. Я занес Мию внутрь и поставил ее на пол. Обнял сзади, медленно снимая повязку. - Теперь можно, - интригующе шепчу я. Девушка мгновенно срывает ткань с лица и восхищенно вздыхает. - Бенни... Это же... - Похоже на наш дом? - продолжаю я, прикасаясь губами к ее шее. - Да, именно! - Хочешь экскурсию? - шепчу я, все так же целуя ее. - Хочу.., - дыхание Мии становится неровным. Я взял ее за руку и повел по первому этажу. Мы входим в пустую гостиную: - Здесь мы поставим рояль. Его, кстати, привезут послезавтра; положим ковер с длинным ворсом, и нужен диван, не находишь? - Да, - девушка завороженно кивнула. - И можно повесить картину на стену. Будет уютнее. - Уютнее, - повторяю я, как эхо, и вновь целую ее. - Пойдем я покажу тебе второй этаж. - Пошли, - Мия берет меня за руку, направляясь на второй этаж. Там тоже три комнаты, как и в предыдущем доме. Я лишь мельком показываю ей первую комнату: - Это будет что-то типа офиса. Так, для всякого хлама. Открываю дверь во вторую: - Это гостевая. И почти тут же веду ее в последнюю: - Это наша, - мой голос немного дрожит от нетерпения. Мия открывает дверь и смеется. В центре комнаты располагается огромная кровать. Это - единственная мебель во всем доме, не считая кухни. - А на все остальное денег не хватило? - ее забавляет этот факт. Я разворачиваю девушку лицом к себе: - Поставил только самое необходимое, - и впиваюсь в ее губы, обхватив ее лицо руками. Мия медленно пятится назад, пока не упирается в кровать. Она поднимает на меня глаза и заигрывающе ухмыляется. По ее сбивчивому дыханию и покрасневшим щекам я замечаю желание, разгорающееся в ней. Одним движением я толкаю Мию на кровать и, скинув рубашку, наваливаюсь на нее. ... (от третьего лица) Древний вампир наслаждался чашкой прекрасного чая, сидя в глухой тени деревьев. Солнце нещадно палило, но ни один луч не попадал на ледяную кожу старца. Неожиданно к нему нерешительно подошел более молодой вампир. - Вы звали меня, господин, - мужчина склонился в учтивом поклоне. Древний коротко кивнул: - Дуглас... Сообщи Дэвису, чтобы он разобрался в истории с Вудом. Зачем Итану нужен был яд первого вервольфа? Если перед смертью он нашел "избранного", я хочу это знать... Пусть Оскар найдет это существо... Передай, что это мое условие, если Дэвис хочет стать князем... Я даю ему две недели... Я хочу, чтобы ты помог ему и сообщал мне обо всем, что узнает Оскар... Дуглас снова поклонился, развернулся и ушел. Анхель Мора продолжал допивать уже остывающий чай, он удовлетворенно улыбался.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.