ID работы: 7862014

Моя милая Мия 2: Свет в твоих глазах

Гет
NC-17
Завершён
535
автор
Olga Malakhova соавтор
Размер:
271 страница, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
535 Нравится 1274 Отзывы 91 В сборник Скачать

4. Спонтанное решение

Настройки текста
Ван Арт принимал душ и напевал под нос любимую мелодию. Шторка колыхнулась и резко отдернулась, появившаяся Моника насмешливо произнесла: - Меня ждёшь? - она вздёрнула брови. Вампир заигрывающе ухмыльнулся и буквально втащил ее в душевую кабину. Он прижал девушку к стене и прошептал сквозь зубы: - Могла бы и пораньше прийти. Моника впилась в его губы и дала парню пощечину. Он в ответ схватил ее за волосы и медленно потянул вниз, тем самым заставляя ее голову откинуться назад; нежно укусив, поцеловал шею. Вампирша улыбнулась: - Вообще-то у меня новости. - Ты беременна? - Вик ухмыльнулся. - Нет, странная шутка, - парировала девушка. - Анхель Мора собирается приехать. - Это логично, - Виктор пожал плечами, продолжая целовать вампиршу. - Он должен найти замену Вуду. - Думаешь, это все? - Моника смотрела на парня с сомнением. - У него да, - Ван Арт развернул девушку спиной к себе и прижал к стенке. - А у меня нет... ... День медленно клонился к закату. Солнце почти коснулось линии горизонта, вечерний ветер укутывал прохладой. Бенни и Мия, как обычно, сидели у озера. Барт обнимал девушку, поглаживая ее руки и время от времени мягко целуя плечо, на которое положил голову. Мия расслабленно лежала, опираясь на грудь парня. - Как ты думаешь, почему ты все-таки выжил? Что произошло? Ведь яд должен был тебя убить, - задумчиво спросила Мия. - У меня есть только одно предположение, - пожал плечами вампир. - Твоя кровь настолько уникальна и сильна, что растворила яд, как какой-то вирус... - То есть если бы Вуд выстрелил в меня, я бы выжила? Если кровь настолько сильная? - Вряд ли. Прямое попадание концентрированного яда прямо в сердце заразило бы твою кровь. Она бы не успела справиться с ним. Тот яд, который был во мне, был разбавлен моей кровью, поэтому ты смогла меня спасти.... Но это всего лишь мое предположение.., - Бенни спрятался в волосах девушки. - Мия? - Да, Бенни, - она слегка повернула к нему голову. - Спасибо, что ты спасла меня.., - он целовал ее плечо. - Разве у меня был выбор? - Мия невесело улыбнулась ... - Интересно, как бы сложилась твоя жизнь, если бы я все-таки умер? - Бенни задумчиво смотрел на воду. - Хорошо, что мы этого уже не узнаем, - Мия закрыла глаза, наслаждаясь прохладными объятиями своего жениха. ... - О чем ты думаешь? - девушка подняла взгляд на вампира. - О нас, - усмехнулся он. - Нам нужно назначить день свадьбы и выбрать место, купить тебе платье, заказать музыку, украшения, пригласить гостей и прочее... - Похоже, это займёт немало времени? - усмехнулась Мия. - Около полугода? - Полгода - это слишком, - задумавшись, вампир улыбнулся. Неожиданно его глаза засияли. - У меня есть мысль... Зачем нам вся эта суета и приготовления, если мы можем пожениться прямо сейчас? - Сейчас? - рассмеялась девушка. - А как же платье? Друзья? - Платье можно купить, с друзьями потом отметим, - Бенни нетерпеливо приводил свои аргументы. - Или позвоним им сейчас, пусть приходят, будут свидетелями. - Барт, я не верю, что ты серьезно! К тому же сегодня мы точно не успеем. День уже заканчивается, - Мия недоверчиво покачала головой. - А мне начинает казаться, что ты передумала, - шепотом заявил вампир, поглаживая руки девушки. - Нет уж, не дождешься, - она весело рассмеялась, взглянув на парня. - Тогда поехали за кольцами, - засмеялся Барт, хитро подмигивая. - По дороге позвоним ребятам. - Сегодня мы не успеем, Бенни, - Мия покачала головой. - Тогда завтра с утра этим и займёмся, - вампир встал и потянул девушку за собой. - Пошли, нужно выспаться, как следует. Завтра у нас важный день.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.