ID работы: 7862014

Моя милая Мия 2: Свет в твоих глазах

Гет
NC-17
Завершён
535
автор
Olga Malakhova соавтор
Размер:
271 страница, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
535 Нравится 1274 Отзывы 91 В сборник Скачать

7. Редакция

Настройки текста
Уверенным шагом девушка направилась в редакцию. На её лице играла восторженная улыбка. Она очень соскучилась по этому месту и людям, работающим тут. Первой она увидела Камиллу. Та улыбнулась, подошла к ней и обняла. - Мия! Рада тебя видеть! - Это взаимно! - Подожди, это что, кольцо? Девушка кивнула, улыбаясь ещё шире. - Камень просто огромный! Ты вышла замуж! Поздравляю!!! - и редактор снова бросилась ей на шею. - Кто тут вышел замуж? - Луис вышел из-за своего стола. - О, привет. Давно тебя видно не было. Я уж думал, ты уволилась из-за моих шуток. Верстальщик усмехнулся. - Не дождёшься, - засмеялась Мия. - Привет! - Саймон только что вошёл в редакцию. - Я видел, как ты входишь сюда, и надеялся, что это действительно ты. Фотограф попытался приобнять девушку, но она мягко его отстранила. - Ее теперь трогать нельзя, - лукаво подмигнула Камила. - Мия теперь девушка замужняя. На лице Саймона отразилось удивление и непонимание: - Как замужняя?... Ты вышла замуж? Но когда? За кого? - в его глазах мелькнула догадка. - Тот парень, с которым приходила в редакцию? Макс, кажется? - Нет, это не Макс, - девушка отрицательно покачала головой, продолжая улыбаться. - О! - было забавно наблюдать, как меняется лицо юноши. - Тебя опять бортанули, Саймон, - весело засмеялся Льюис. - А кто тогда? - Камила не могла скрыто любопытства. - Это Барт. Бенни Барт, - спокойно сказала Мия. В редакции воцарилось молчание. Юмор Льюиса сразу куда-то улетучился. - В смысле? ТОТ САМЫЙ Бенни Барт??? Певец? Или просто парень с таким же именем и фамилией? - Тот самый Бенни Барт, - кивнула девушка. - Но как вы познакомились? Как вообще вы..? И поженились? И ты скрывала? - редактор тараторила, не умолкая. Вопросы сыпались на Мию со всех сторон. К счастью, в издательство вошёл мистер Боу. - Мия! Рад тебя видеть! Очень хорошо, что ты пришла! - он заметил кольцо на ее пальце. - Ты успела выйти замуж? Что ж, поздравляю! Знал, что такую девушку, кто-нибудь быстро окольцует. Но! Дела не ждут! И кстати, у меня для тебя первое задание! Не нужно писать никаких статей, нужно взять интервью. - У призрака? - засмеялся Льюис. - Нет, у одного влиятельного бизнесмена. Оскар Дэвис. Слышала о таком? Мия отрицает покачала головой. - Какая тема? - Мистер Дэвис является большим поклонником древних вещиц и артефактов. Хочу, чтобы ты узнала об этом побольше. Думаю, у тебя должна получиться интересная статья. - Хорошо, я сделаю. Мистер Боу протянул Мие номер телефона. - Алло, здравствуйте. Меня зовут Мия... Барт, - ей было непривычно представляться под другой фамилией. - Я звоню, чтобы договориться об интервью с мистером Дэвисом... газета «Сверхъестественное сегодня»... нашим читателям интересно узнавать про древние магические предметы, и я бы хотела проконсультироваться с мистером Дэвисом об этом... да, спасибо... эта дата и время подходят... да, имя Мия Барт... До свидания. На сегодня дела в издательстве были закончены. Нужно набросать вопросы для интервью, а это можно сделать и дома. Ее телефон зазвонил. - Привет, - это был Бенни. Ты закончила? Я могу заскочить и забрать тебя. - Да, я готова ехать домой. Жду тебя. Целую. Девушка заметила, что все, кроме мистера Боу оставили свои занятия и прислушались к их разговору. Камила спешно побежала в уборную приводить себя в порядок. ... - Бенни, не нужно было так разговаривать с Саймоном, - с укором сказала Мия, когда они ехали домой. - Не нужно пялиться на мою жену. - Он обычный добродушный парень, и не несёт угрозы ни одной девушке планеты. - О, значит он тебе нравится? Ты его защищаешь? - ухмыльнулся Барт. - Глупости, - фыркнула Мия. - Лучше объясни, почему ты флиртовал с Камилой? Ещё и при своей жене. - Милая, она просто моя поклонница. И я с ней не флиртовал. Всего лишь сделали селфи, и я позволил ей чмокнуть меня в щеку. Это же мелочи. Зато у неё теперь счастья до конца жизни. Девушка смолчала, делая вид, что обиделась. - Дома покажу тебе, как я флиртую и у тебя не останется сомнений, - он засмеялся и положил руку ей на колено. Мия накрыла ее своей. - Лучше расскажи, как работа? - Я так счастлива, что пошла! И мистер Боу уже дал мне задание! На следующей неделе беру интервью у Оскара Дэвиса. От неожиданности Бенни резко дернул руль. Автомобиль опасно вильнул. - Мия, я запрещаю тебе это делать, - твёрдо сказал Барт. - Почему? Что в нем такого? - Он вампир. Древний вампир. И он намного опаснее Итана. И Говарда. - Но я уже назначила дату.... Ее не перенесут. И я тоже не просто человек, если ты вдруг забыл. - Я помню, - улыбнулся Барт. - Тогда постарайся быть осторожней. А мы подстрахуем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.