ID работы: 7862014

Моя милая Мия 2: Свет в твоих глазах

Гет
NC-17
Завершён
535
автор
Olga Malakhova соавтор
Размер:
271 страница, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
535 Нравится 1274 Отзывы 91 В сборник Скачать

8. Бенни (от лица Мии)

Настройки текста
- Когда ты идёшь на интервью? - почему-то Бенни действительно был очень озабочен этим. - В следующую пятницу, а что? - Ты можешь перенести его в клуб? - задумчиво спросил он. - Я могу организовать свой дополнительный концерт. Хочу приглядывать за тобой. Барт улыбнулся и погладил меня по щеке. - И как ты собираешься это делать? - засмеялась я. - Если что-то пойдёт не так, ты накричишь на него со сцены? - Нет, - он стал почти серьёзным. - Я убью его микрофоном. - На самом деле, не смешно, - я придвинулась к своему супругу. - Понимаю, что ты волнуешься, но это - самое обычное задание. Мы с ним поговорим о камушках, всяких старых штуках и все. И я не могу перенести его в клуб: там же громко, музыка, люди... Или ты хочешь, чтобы он шептал мне ответы на ухо? Я игриво посмотрела на мужа. Он не оценил шутку. - Где будет проходить интервью? - Бенни слегка нахмурился. - Да какая разница? - Мия. Я спросил. Где. Будет. Проходить. Интервью. Я напряглась. Да что с ним такое??? - Там же, где обычно проходят, - уклончиво ответила я. - Это где? - не знала, что мой муж может быть таким настойчивым. - Дома у мистера Дэвиса... Дыхание Барта участилось, я ощущала ярость, исходившую от него. - Ты. Не. Пойдёшь, - он излучал такую опасность, что я невольно попятилась назад. Бенни это заметил и, растерявшись, немного успокоился. - Мия.., - он медленно подошёл и обнял меня. - Я боюсь за тебя. И не намерен рисковать тобой снова. Ты НЕ представляешь, насколько опасен этот Оскар Дэвис. Я прошу тебя, пусть интервью проведёт кто-нибудь другой. Я обхватила его лицо и посмотрела прямо в эти голубые глаза: - Я узнаю, что можно сделать. Но ничего не обещаю. В крайнем случае, перенесу интервью в ресторан. - Который я напичкаю вампирами и оборотнями, - ехидно улыбнулся Бенни. - Чтобы, в случае чего, у тебя была защита. Этот вариант ещё можно рассмотреть... С последними словами он начал целовать меня, его руки нетерпеливо блуждали по всему моему телу. - Мы же только что почти ругались? - я прерывисто дышала, закатывая глаза от удовольствия. Бенни укусил меня в шею и силой сжал мое бедро: - После ссор секс становится только ярче, крошка, - он похотливо улыбнулся и повалил меня на стол....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.