ID работы: 7862014

Моя милая Мия 2: Свет в твоих глазах

Гет
NC-17
Завершён
535
автор
Olga Malakhova соавтор
Размер:
271 страница, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
535 Нравится 1274 Отзывы 91 В сборник Скачать

11. Мия (от лица Саймона)

Настройки текста
Примечания:
Обычный рабочий день. Кофе приятно обжигает мне горло, работы сегодня не так много: выбрать и обработать фотографии для следующего выпуска. Дверь редакции открывается, и входит Мия... Она, как всегда, красива. Румянец на щеках, блестящие глаза, распущенные волосы... Надо поздороваться. - Привет, Мия! - мое лицо расплывается в глуповатой улыбке. Даже без зеркала я понимаю, что она глуповатая. - Привет, пацанчик, - следом входит Бенни Барт, ее муж. От неожиданности я проливаю немного кофе на свою футболку. Горячий напиток неприятно жжет тело. Я рывком выскакиваю из-за стола, случайно цепляя его ногой, и стол двигается по инерции, издавая неприятный скрежет о пол. Этот козел начинает смеяться. Забегаю в туалет, чтобы смыть кофейное пятно, и сталкиваюсь с Камилой, которая поправляет волосы и макияж. - Саймон, подожди немного! Ну что ты как маленький, ей- Богу! Я нетерпеливо переминаюсь с ноги на ногу и жду, когда редактор закончит. Наконец моя очередь заняться своим внешним видом. - Камила! Куколка! Привет! Ты как? - это Барт. Он что, флиртует с ней? Как можно вообще на кого-то смотреть, когда рядом такая девушка, как Мия?! Я старательно отмывал уже въевшееся пятно. - Привет... У тебя все хорошо? Мия... Стоит, прижав лицо к дверному косяку и смотрит прямо на меня. Мое лицо краснеет, как спелый помидор. Я судорожно пытаюсь закрыть кран, но кручу его не в ту сторону, отчего вода начинает идти таким мощным напором, что забрызгивает мою футболку. - Блин!!!! - я слегка выругиваюсь. Мия протягивает руку, почти касаясь моего лица и медленно выключает кран. Продолжает смотреть своими восхитительными глазами. - Тебе помочь? - ее голос мягкий и вкрадчивый. Ну конечно, помочь!!! Бросай своего певца и встречайся со мной! А может, у них проблемы? Этот Барт наверняка тот ещё бабник, а моя Мия страдает из-за этого. Ей нужно надежное крепкое мужское плечо. Вроде моего. Но она ждёт ответа... - Помоги, - я попытался флиртовать, приподняв бровь. Она взяла полотенце, засунула его под мою футболку и начала медленно вытирать. Она хочет меня! Ну конечно! Наконец-то, Мия... Ты могла просто сказать мне! - Играешь, кошечка? - ее муж подошёл бесшумно и обнял ее сзади. Девушка достала полотенце и посмотрела на него. - Самую малость, - она улыбнулась ему. Я уверен, она с ним только из-за его денег и славы. Но наша с ней любовь будет сильнее этого. Я просто подожду, пока они разведутся. Не заметил, как Мия отошла, оставив нас с Бартом наедине. Он больше не улыбался. Хищно смотрел мне в глаза, оскалился... Я испугался и сделал два шага назад, уперевшись в стенку. Парень приблизился ко мне вплотную. От него исходила нечеловеческая опасность. - Ещё раз. Хоть слово. Скажешь. Моей. Жене. Я найду. И убью тебя. Я не мог пошевелиться от страха, сковавшего меня. Бенни открыл кран и, зачерпнув пригоршню воды, пролил ее на мои брюки в районе ширинки. - Посиди пока тут, - радостно засмеялся парень и вышел.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.