ID работы: 7862014

Моя милая Мия 2: Свет в твоих глазах

Гет
NC-17
Завершён
535
автор
Olga Malakhova соавтор
Размер:
271 страница, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
535 Нравится 1274 Отзывы 91 В сборник Скачать

10. Озеро (от лица Мии)

Настройки текста
Мы поехали не домой, а на наше озеро. Бенни решил, что оно успокоит меня быстрее. Мы сидели на мягком одеяле, я облокотилась на него спиной, он гладил мои руки. Прикосновения его прохладных пальцев были, как глоток свежего воздуха. Я подробно рассказала ему, что произошло. И, конечно, извинилась за своё упрямство. Я не видела его лица в этот момент, но могу поспорить, что он улыбнулся. Когда я закончила, Бенни мягко коснулся моей шеи своими губами. Потом снова. И снова. По телу побежали мурашки. - Успокоилась? - мягко прошептал он. - Да, но мне это все непонятно: он что, всегда так делает при встрече? Что за бред? Муж ненадолго задумался и спокойно произнёс: - Если ты говоришь, что ощущала, будто в голове листают книгу, значит Дэвис предполагал, что ты обладаешь какой-то важной информацией. А нитка - это, когда информацию находят, - он ненадолго замолчал. - Ты действительно знаешь что-то, что его очень интересует. И он хотел это выяснить не в кафе. Меня слегка колотило. Неужели все по новой?.. Мы ещё не отошли от предыдущих потрясений, а тут новая угроза? Бенни почувствовал мое напряжение и мягко прижал к себе. Он начал методично покрывать мою шею и плечо поцелуями, легкими, как прикосновение бабочки. По телу мгновенно побежали мурашки. - Замёрзнешь, скажи, - он лукаво улыбнулся. - С тобой невозможно замерзнуть, - прошептала я. - Ты согреваешь меня изнутри. Кожей я почувствовала его улыбку. Белые зубы слегка стиснули мое плечо. - Не переживай, разберёмся. Я свою жену никому не дам в обиду. Настала моя очередь улыбаться. Я ещё не привыкла к тому, чтобы Бенни так меня называл. - Мне нужно в редакцию.., - начала я. - Не нужно, - его тон был холоден, как лёд. - Милый, нужно сказать, что интервью не получилось. - Можно сделать это по телефону. Я повернулась к нему лицом и провела рукой по прохладной бледной щеке. - Нужно узнать, мне дали это задание случайно или специально? Ты понимаешь, о чем я? В его глазах заиграл свет и муж ослепительно улыбнулся. - Тогда едем вместе. Одну я тебя точно не отпущу! - он игриво взлохматил мне волосы. - Интересно, как там моя Камила? Я толкнула его на траву и прижала к земле его руки. - Доиграешься, - прошипела я, усаживаясь на него. - Головы обоим поотрываю. Бенни звонко засмеялся и легко перевернул меня. Теперь он нависал надо мной. - Ты удивительно красива, когда ревнуешь. Муж мягко поцеловал мои губы. «Ну что ж, милый, посмотрим, кто кого ревнует больше», - пронеслось в моей голове. «Саймона, конечно, жалко, но что поделать?» - ехидная ухмылка озарила мое лицо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.