ID работы: 7862014

Моя милая Мия 2: Свет в твоих глазах

Гет
NC-17
Завершён
535
автор
Olga Malakhova соавтор
Размер:
271 страница, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
535 Нравится 1274 Отзывы 91 В сборник Скачать

15. Медовый месяц

Настройки текста
Для отдыха они выбрали солнечный Бали. Барт арендовал целый островок - Гили Эйр. Естественно, под чужим именем. - Я не хочу, чтобы нас хоть кто-то тревожил, - игриво смеялся он. - Все-таки это - наш медовый месяц. ... На остров они попали только поздно вечером. Бунгало, в котором собирались жить влюблённые, было оформлено специально для молодожёнов: множество горящих свечей, расставленных повсюду, лепестки роз, разбросанные по полу и кровати; курящиеся благовония наполняли хижину волшебным ароматом. На столике стояло ведро со льдом и бутылкой шампанского, бокалы, клубника, шоколад, сыр, крекеры и оливки - все для легкого романтического перекуса. Мия не могла скрыть восхищения и с удовольствием осматривала своё новое жилище. Бенни подошёл к ней сзади и крепко обнял ее за бёдра, прижимая к себе. - Наконец-то нас ждёт полноценная брачная ночь, миссис Барт, - прошептал он, начиная целовать ее шею, и крепче сжимая руки. - Я смотрю, тебе всегда мало, мистер Барт, - засмеялась Мия, повернувшись к нему лицом. Она посмотрела в эти глубокие синие глаза, ослепительную озорную улыбку; они обволакивали ее чувством любви и покоя. Царящая интимная атмосфера только подогревала этот романтический настрой... Девушка провела рукой по щеке своего мужа, задержалась на чувственных губах, медленно провела по ним пальцем. Бенни коснулся его языком. Он внимательно смотрел на Мию, улыбаясь самыми краешками губ; затем наклонился и яростно впился в нее. Она сладко застонала, вплетая пальцы в его волосы. Барт сильнее прижал к себе жену, сжав ее упругие ягодицы. Он поднял ее и практически бросил на кровать; а затем накрыл своим сильным телом. Мия чувствовала возбуждение, нарастающее в муже, и дразнила его, проводя руками по его идеальному рельефному торсу, задержавшись на груди, затем опустив руку к животу, и двигая ее ещё ниже... В глазах вампира загорается опасный огонёк, дыхание учащается, сердцебиение взлетает, улыбка становится шире. - С огнём играешь, детка, - хищно произносит Барт. - Так обожги меня, - прошептала девушка. Взгляд Бенни становится почти безумным от страсти, но он только улыбается. - Я сделаю это очень медленно, чтобы ты изнывала от желания, - прошептал он, наклонившись к ней вплотную. - И просила пощады. - А ты садист, - усмехнулась она, впиваясь в его губы...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.