ID работы: 7862014

Моя милая Мия 2: Свет в твоих глазах

Гет
NC-17
Завершён
535
автор
Olga Malakhova соавтор
Размер:
271 страница, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
535 Нравится 1274 Отзывы 91 В сборник Скачать

16. Ночь и море на Бали

Настройки текста
Уже почти целые сутки Барт терзал тело своей жены. Он лежал рядом с ней, оперевшись локтем на кровать, и не спуская довольных глаз с Мии. Девушка тяжело дышала, глаза были прикрыты, на щеках горел багровый румянец, ее тело подрагивало от нежнейших ласк мужа, блаженная улыбка не сходила с напряженного лица, на лбу выступили крошечные капельки пота... - Говорить можешь? Проси пощады, - игриво улыбнулся вампир и провёл ладонью по животу Мии, двигаясь по направлению к груди. Девушка сделала короткий резкий вдох и слегка прогнулась от этого прохладного прикосновения, в очередной раз покрываясь волной мурашек. - Нет, - прохрипела она и покачала головой. - Пить. Бенни засмеялся и нашёл бутылку воды; открыв, он протянул ее жене. Она долго и жадно глотала прозрачную жидкость, пока воздух в легких почти не закончился. Задыхаясь, как после пробежки, Мия отдала почти пустую емкость Барту. Он, хитро улыбнувшись, толкнул жену обратно на кровать и наклонил бутылку над ее животом. Вода тоненькой струйкой потекла по разгоряченному телу, скрываясь в смятой простыне. Вампир наклонился и начал медленно пить эту прохладную жидкость с Мии, захватывая холодным языком как можно больше участков кожи. Она застонала и начала извиваться, подстраиваясь под его касания. - Пощады.., - прошептала она. Бенни остановился и, смеясь, поднял на неё глаза: - Что, прости? Я не расслышал, - его игривый тон выражал полнейшее удовлетворение происходящим. - Я прошу пощады... Я больше не могу, - девушка улыбалась, так и не открывая глаз. - Пожалуйста... - Наконец-то, - Барт усмехнулся и, навалившись на жену, вжал ее в кровать всем телом. Мия протяжно застонала, обхватив его руками и впившись ногтями в напряженную спину. Вампир вошёл в неё одним рывком. Вскрикнув от удовольствия, девушка выгнула спину, и откинула голову назад. Всего несколько уверенных движений Бенни, и она, облегченно выдохнув, обмякла, ее хрупкое тело сотрясала мелкая дрожь. Барт выпустил Мию из своей стальной хватки и нежно поцеловал жену в губы. - Теперь можешь спать, - прошептал он, лукаво улыбаясь. Мия тут же перевернулась на бок и накрылась мятой простыней. На ее лице застыло блаженство. - Милая, - Барт легко коснулся губами плеча девушки. - Ммм? - пробурчала она, погружаясь в сон. - Мне нужно на охоту. Я вернусь утром, - вампир снова обронил легкий поцелуй и, вставая, оглядел комнату. Она была разгромлена: увядшие лепестки роз неаккуратными рваными кучками валялись повсюду; пустая бутылка шампанского лежала около кровати, простыни были сбиты, подушки порваны; опрокинутый стол, со сломанными ножками, валялся на боку; выдернутая с корнем гардина висела набекрень, шторы, упавшие с неё, лежали небрежным ворохом; кругом остатки порванной одежды, кровать перекошена... Ухмылка скользнула по его лицу: - Вот это я понимаю - брачная ночь! ... Поскольку остров был арендован, каждое утро сюда приплывал на лодке обслуживающий персонал, который был прекрасным образом обучен делать все быстро, тихо и не задавая вопросов. В их обязанности входило: уборка территории, чистота и порядок бунгало, а также наличие продуктов и всего необходимого. Движение на остров было перекрыто; попасть на Гили Эйр стало возможным только по личному распоряжению Бенни Барта. ... Вдоволь выспавшись, Мия открыла глаза и присела. Бенни уже спал рядом с ней. Его обнаженное тело было лишь частично прикрыто простыней. Он лежал на животе, положив голову на скрещенные руки; его дыхание было мирным и спокойным, на губах играла лёгкая улыбка, белые волосы слегка взъерошены, за ухом запеклись две капельки крови. «Надо же, он даже во сне улыбается», - подумала Мия, проводя рукой по волосам мужа и касаясь пальцами его шеи. Солнце ярко светило сквозь приоткрытые окна, впуская потоки свежего воздуха и словно маня идти на прогулку. Девушка встала с кровати, сладко потянулась и огляделась по сторонам. Никаких следов их первой брачной ночи. Все убрано и починено, только кровать все ещё стоит немного на боку. Прямое доказательство того, что Мие это не приснилось. На столе стояло ведёрко со льдом и холодным шампанским, графин с водой, корзина с фруктами, сыр, орехи и сэндвичи. Холодильник забит свежими продуктами. Девушка накинула футболку Барта на своё обнаженное тело, выпила воды, взяла горсть спелой клубники и вышла на улицу. Свежий тёплый ветер, смешавший в себе запах соленой воды и аромат райских цветов, обдувал ее лицо. Какое-то время Мия просто стояла и дышала этим восхитительным тёплым воздухом, закрыв глаза, а затем отправилась к тонкой бирюзовой полоске воды, которая виднелась неподалёку. Горячий белый песок приятно щекотал и обжигал босые ноги, сладкая клубника освежала уже слегка пересохший рот. Девушка вошла в воду по пояс, проводя руками по набегающим волнам и, нырнув, полностью окунулась. Она проплыла несколько метров под водой, и вынырнула на поверхность, откинув волосы назад и проводя по ним руками, избавляясь от лишней воды. Мия закрыла глаза и улыбнулась, вдыхая соленый запах моря. Это было волшебное ощущение, которое она не испытывала уже давно. Тёплая вода обволакивала тело и расслабляла даже самые напряженные и зажатые мышцы. - Тебе тут хорошо, куколка? - Барт, незаметно подплывший к девушке, уже стоял за ее спиной. Он коснулся губами ее шеи, скинул с Мии мокрую футболку и прижал к себе. - С тобой мне везде хорошо, - ответила она, улыбаясь и поворачиваясь к Бенни лицом. Солнечный свет отражался в его синих глазах; на губах, как обычно, играла полу-улыбка, капли соленой воды стекали с лица на шею и грудь, прокладывая тоненькие дорожки обратно к морю. - Если хочешь, мы можем остаться здесь насовсем, - вампир наклонился к жене. Его губы находились в опасной близости от ее рта. На какое-то время Мия задумалась об этой перспективе: тишина и покой, райский остров, где практически всегда тепло, чистое море, рядом любимый мужчина. Разве для счастья нужно что-то ещё? Однако, солнечный свет, покрывающий остров почти постоянно, нежелателен для Бенни, да и в данный момент нужно что-то решать с Оскаром Дэвисом. Поэтому девушка улыбнулась, отрицательно покачав головой. - Давай сначала разберёмся с нашими проблемами, а потом обязательно вернёмся к этому вопросу, - произнесла Мия, обхватывая руками шею вампира. Барт кивнул, и погладил ее спину: - Согласен, но подумать стоит. Кстати, ты уже решила, что тебе хочется делать на острове? Я могу дать соответствующие распоряжения. То, чем мы занимались в прошлую ночь не в счёт. Это и так будет. Его руки провокационно спустились со спины ниже, слегка сжимая бёдра девушки и приподнимая ее. Мия обхватила ногами спину мужа, и улыбнулась: - Хочу, чтобы ты потренировал меня. С подавлением воли и физической силой. Нужно быть готовой в случае опасности. Бенни звонко засмеялся и начал медленно кружить девушку в воде. Брызги соленой воды крупными бусинами осыпали их тела. - Моя милая Мия хочет стать грозной покорительницей вампиров? - Нет, - она провела рукой по щеке вампира, а ее взгляд стал более серьёзным. - Хочу уметь защитить тебя, если придётся. Я не хочу потерять моего мужа. Только не снова... - Ты не потеряешь меня, - Барт коснулся губами ее волос. - Но, думаю ты права, нужно потренироваться... Однако мы займёмся этим завтра. Сегодня ты полностью моя... И он нырнул в воду, увлекая ее с собой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.