ID работы: 7862014

Моя милая Мия 2: Свет в твоих глазах

Гет
NC-17
Завершён
535
автор
Olga Malakhova соавтор
Размер:
271 страница, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
535 Нравится 1274 Отзывы 91 В сборник Скачать

17. Тренировки

Настройки текста
Я вложила всю силу в этот удар, но Бенни легко увернулся, и я опять чуть не упала. Он легко подхватил меня и засмеялся: - Детка, нужно быть быстрее. Уже четвёртую ночь мы тренируемся по несколько часов, и ещё ни разу я не смогла его ударить. Барт слишком быстр. Иногда мне даже не удаётся уловить его движения. Это раздражает. Раздражает, что у меня ничего не получается и в случае схватки я буду бесполезна. Вампир подошёл вплотную и с ухмылкой посмотрел на меня. Я резко бью... И попадаю в пустоту. Бенни уже стоит за моей спиной и крепко сжимает мою талию. - Сделаем перерыв, куколка? - он касается моего уха своим холодным языком. - Ну уж нет, - злость закипает внутри от осознания моего бессилия. - Тогда помешай мне, - шепчет Барт. Я чувствую, как его холодные губы касаются моей шеи, со всей силы бью локтем назад, но вампир смещается в сторону до того, как удар находит свою цель. - Неплохо, но мимо, - Бенни уже целует с другой стороны. - Попробуй ещё раз. Его смешливый тон и мои безуспешные попытки окончательно выводят меня из себя. Делаю глубокий вдох и бью в обратную сторону от Барта. Ожидая удара, он переместился и напоролся на мой выставленный локоть. Руку пронзила острая боль, в голове рассыпался сноп огненных искр. Я закричала и начала медленно опускаться на землю, прижимая к себе сломанную руку. Бенни подхватил меня за мгновение до того, как я упала. Его насмешливая ухмылка испарилась, в голосе звучало беспокойство: - Милая, прости... Я не хотел... - Ты ни при чем, - жалобно стонала я, упираясь лицом в его холодную грудь. - Это я какая-то слабая! Надо же - ударить и сломать себе руку?! Серьезно?.. - я посмотрела на него с надеждой. - Ну тебе хоть было больно? - Очень! - заверил меня Барт, лукаво усмехаясь. Боль понемногу притуплялась, отходя на задний план, - началась регенерация. С нескрываемым облегчением я выдохнула, и встряхнула уже зажившей рукой. Муж поставил меня на землю, взял мой локоть и внимательно его осмотрел. Удовлетворенно кивнув, он обнял меня. - На сегодня хватит, - его тон был беспрекословен - Я какая-то ущербная, - из моих глаз полились слезы. Всхлипывая, я думала о своей никчемности и бесполезности. Вампир расхохотался, услышав мои слова: - Ущербная?! Это потому, что ты не можешь убить вампира одним ударом? - он ласково взглянул на меня, обнимая за талию. - Мы можем тренировать силу твоего внушения. Будешь, как минимум, останавливать вампиров, а я - убивать. Из нас получится отличная команда, верно? Бенни коротко и мягко поцеловал меня в губы. Это легкое касание и его слова вернули в меня былую уверенность. Конечно, мой дар луны ещё никто не отменял. И если, как минимум я смогу их замедлять, то как максимум прикажу убить друг друга. Я окончательно успокоилась и с любовью посмотрела на мужа: - Начнём? Мой боевой настрой развеселил Бенни: - Ты же только что травму получила?! - Так я же больше не буду тебя бить, буду внушать, чтобы это сделал ты, - хитро рассмеявшись, я чмокнула его в ответ. Вампир отошёл от меня на расстояние двух метров и кивнул. Я сосредоточила все своё внимание, попыталась проникнуть в его сознание и произнесла: - СЯДЬ. Взгляд Барта остекленел, стал пустым и холодным. Он послушно выполнил мою команду. Я ликовала: наконец хоть что-то у меня получается. Не теряя времени приказала: - ЗАЛЕЗЬ НА ПАЛЬМУ И ПРИНЕСИ МНЕ КОКОС. Бенни молча встал и метнулся к дереву. Быстрее кошки он забрался на самый верх и, сорвав круглый коричневатый орех, уже спускался обратно. Значит дар луны - то, что нам нужно. По крайней мере остановить или замедлить вампира у меня должно получиться. Нужно узнать, как долго длится мое внушение, и для этого я произнесла: - ТЫ НЕ БУДЕШЬ ЦЕЛОВАТЬ МЕНЯ СУТКИ. Барт все так же молча смотрел на меня, затем встряхнул головой, словно прогоняя плохие мысли, его взгляд оставался таким же пустым; ещё раз он помотал головой из стороны в сторону, взъерошив свои белые волосы руками, и поднял глаза. Они были ясными и чистыми. Никакого внушения. Через секунду муж уже стоял прямо передо мной и улыбался, прикоснувшись рукой к моей щеке: - Не дождёшься! - Как ты это сделал?! - я недоуменно вглядывалась в вампира. - Научи меня! Он рассмеялся и кивнул: - Научу, если как следует попросишь. Бенни прильнул к моим губам. ... Мы тренировались исключительно по ночам, ведь только в это время суток Барт такой же сильный и быстрый, как наши противники. После тренировок я была полностью лишена сил и с трудом передвигала уставшие ноги. Внушение давалось мне легче, чем физическое воздействие. С каждым разом я оттачивала дар луны, заставляя Бенни подчиняться моей воле. Теперь я легко могла повлиять на него на расстоянии до пятидесяти метров, а также только мельком взглянув ему в глаза. Мне больше не требовалось пристально вглядываться в течение нескольких секунд, чтобы нащупать дорожку к его сознанию. - Отлично! У тебя получается гораздо лучше! - Барт похлопал меня по плечу. - Ты все равно можешь сопротивляться, - разочарованно вздыхая заметила я. - Значит все не так уж и хорошо. Нужно работать больше. - Мия, сейчас у меня гораздо реже получается скинуть твоё влияние, а значит - прогресс точно есть! - он посмотрел на меня, мягко улыбаясь. - Ты слишком строга к себе. Невозможно полностью овладеть даром за неделю! Это берет годы! Немного расслабься и все получится. - А ты не думал, что я просто привыкла применять внушение на тебе, поэтому оно стало работать лучше? Что с другим вампиром может вообще не получиться? Бенни уверенно покачал головой: - Это не так работает, куколка. Влияние либо есть, либо его нет. Просто на какого-то вампира ты сможешь воздействовать сильнее, а на другого - слабее. Не волнуйся. Он обнял меня за плечо и, прижав к себе, поцеловал мои волосы. - Научи меня сопротивляться внушению, - я задумчиво нахмурилась. - Как ты это делаешь? Бенни пожал плечами и широко улыбнулся. - Все просто: когда туман начинает застилать сознание, я пробую пробиться сквозь него и найти что-то вроде небольшого окна. Мысленно открываю его, и наваждение постепенно исчезает. По крайней мере, мне это помогает. Но далеко не всегда. - Попробуешь со мной? - в моих глазах была надежда. - Мия, я не очень силён во внушении, извини, - Барт разочарованно пожал плечами. - Ну хоть как-то! Мне же надо тренироваться, - я подначивала вампира. - Давай, заставь меня что-нибудь сделать. Бенни ухмыльнулся и пристально посмотрел на меня. Понемногу сознание стал заволакивать густой серый туман. Я судорожно искала «окно», способное его рассеять, и услышала твёрдый голос: - ПОЦЕЛУЙ МЕНЯ! Мое сознание металось в поисках нужного отверстия, но вскоре полностью помутилось. Я перестала отвечать за своё тело и, медленно подойдя к мужу, провела рукой по его бледному лицу и припала к холодным губам. Барт прижал меня к себе и углубил наш поцелуй. - Да, с сопротивлением у тебя определенно проблемы, - он игриво засмеялся. - Давай еще раз, - мне не терпелось попробовать свои силы снова. Но в этот раз ничего не получилось. Как и в следующий. Я пробовала сопротивляться влиянию до самого рассвета, но ни разу не добилась успеха. «Окно» упорно не находилось. Мое сознание было вымотанным и опустошенным, но я хотела продолжать свои попытки, пока не смогу прогнать туман. В итоге Бенни взял меня на руки и обессиленную понёс в бунгало. - Надо тренироваться больше.., - шептала я, разговаривая сама с собой, - ночного времени определенно не хватает. - Я что-нибудь придумаю, милая. Спи. Барт нежно прикоснулся ко мне губами и уложил на кровать, накрыв одеялом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.