ID работы: 7862025

Моя милая Мия 2: Верность волка

Гет
NC-17
Завершён
485
автор
Olga Malakhova соавтор
Размер:
244 страницы, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
485 Нравится 1169 Отзывы 105 В сборник Скачать

4. Надежда (от лица Макса)

Настройки текста
Скрип двери мгновенно вырвал меня из сна. Я привстал на кровати и всмотрелся. В проеме стояла Мия в одной футболке. Она неуверенно заглянула ко мне. - не спишь?.. можно я полежу с тобой?.. Я откинул одеяло и кивнул: - прыгай. Она быстро подбежала и нырнула в кровать. Повернувшись спиной ко мне, свернулась калачиком. Я обнял ее за талию и притянул к себе. Я сделал это слишком резко; Мия буквально впечаталась в меня. Почти сразу накатила волна возбуждения, завязавшись узлом в районе живота. ЧЕРТ!!! Только этого сейчас не хватало! Ещё подумает, что я подкатываю к ней... Пульс увеличился втрое, дыхание стало сбивчивым... Она так близко... Я могу коснуться губами ее шеи... В голову лезли самые грязные мысли о том, что бы я сейчас с ней сделал, но я упорно прогонял их прочь. Сосредоточил все своё внимание на потолке, но это не помогало. Мия не шевелилась... Она не могла не чувствовать моего напряжения. Ей это нравилось? Или просто уснула? Медленно убираю руку с ее тонкой талии, бесшумно встаю с кровати и иду в ванную. Мне нужен холодный душ.... Стою под ледяными каплями, пока тело не начинает дрожать. Желание так и не проходит, навязчивые мысли упорно засели в голове, пробуждая все новые фантазии. Я наскоро вытираюсь, одеваюсь и выхожу на улицу. Прохлада ночного воздуха и запах леса возвращают все на свои места... Неудивительно, что я чуть не сорвался: у меня почти полтора года никого не было. После той ночи на озере я не посмотрел ни на одну девушку. Ральф считает, что я помешался. Может и так. Надышавшись вдоволь и успокоившись, я возвращаюсь в спальню. Мия лежит в той же позе, в которой я ее оставил. Я слышу ее ровное дыхание. Значит все-таки она спала... Тихо раздеваюсь и ложусь рядом. Она начинает неуютно ёрзать, когда наша обнаженная кожа соприкасается. Ну конечно, я же холодный. Мия поворачивается ко мне, не открывая глаз, и обнимает, прижимаясь ближе и утыкаясь мне в грудь. Я кладу руку на ее талию. Она вздрогнула от прикосновения холодных пальцев, но не попыталась убрать их. Снова уснула... Я смотрю на неё и не могу скрыть улыбку. Сейчас я счастлив. Утром я отправился на кухню, пока она ещё спала. Захотелось приготовить ей завтрак, как делал это раньше. Мия вошла незаметно. Как обычно. Она подошла совсем близко. - что готовишь? - в глазах читалось любопытство. - Это зависит от того, что ты будешь. Она едва заметно улыбнулась, я ответил ей тем же. Наши пальцы едва соприкоснулись... - какая вы все-таки красивая пара! - умилилась Хелен. Мия вздрогнула, взглянула на меня, опустила голову и вышла. На ее лице не осталось и тени улыбки. - Вот надо было тебе что-то говорить? - во мне снова закипала злость. - Что такого? Вы действительно хорошо смотритесь вместе, - она пожала плечами. Момент был испорчен. Но осталась надежда. Надежда на то, что скоро все изменится...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.