ID работы: 7862025

Моя милая Мия 2: Верность волка

Гет
NC-17
Завершён
485
автор
Olga Malakhova соавтор
Размер:
244 страницы, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
485 Нравится 1169 Отзывы 105 В сборник Скачать

5. Мия (от лица Макса)

Настройки текста
- .... ежегодная ярмарка. Развлечения, танцы, аттракционы. Конкурсы невест и женихов. Будет весело. - О чем ты, Шон? - я вошёл в комнату, когда племянник увлечённо рассказывал что-то Мие. - Он рассказывает мне о ярмарке. Напомни, когда она будет? - она посмотрела на мальчика. Ей действительно хочется пойти или она спросила из вежливости? - Послезавтра, - нетерпеливо произнёс Шон. Я усмехнулся. Терпение явно не входит в число сильных сторон моего племянника. - Если ты пойдёшь, мы можем заплести тебе красивые косы, Мия, - Одри сидела рядом с ней, положив ноги под себя. - Будешь выглядеть, как настоящая волчица. Мия засмущалась и опустила голову. - Хочешь прогуляться? - нужно забирать ее отсюда, пока эта парочка не наговорила лишнего. - Да, с удовольствием. Мы не спеша направились в сторону леса. - Вик звонил. Передаёт тебе привет, - я посмотрел на неё, ожидая увидеть реакцию. Она лишь молча кивнула. ... - Макс, расскажи мне о ярмарке. Надо же. Видимо, правда хочет пойти. Что ж, нужно рассказать ей только лучшее. - Это ежегодная ярмарка. Съезжаются фермеры и лесники, чтобы похвастаться своими товарами. Там можно найти все, что угодно. От семечек до коров и лошадей. - Лошадей? - я заметил интерес в ее глазах. - Да, самых разных. Скаковых, и рабочих, и даже пони. - И на них можно покататься? Кажется, я нашёл чем ее зацепить. - Можно, Мия. ... - А что за конкурсы женихов и невест? О чем это говорил Шон? Она улыбнулась грустной вежливой улыбкой, но в любом случае это было лучше, чем любая из предыдущих. Мне захотелось обнять ее крепко-крепко и защитить от всего на свете. Но в данный момент это было неуместно. Поэтому я просто ответил: - Конкурсы для одиноких парней и девушек, которые хотят отношений. - И ты.... ты будешь участвовать? - Мия посмотрела на меня. - Нет, я в таком не участвую. - Почему? - она продолжала смотреть. Под ее взглядом я теряюсь, как всегда. - Потому что там нет девушки, с которой я бы хотел отношений. Мия печально улыбнулась и опустила глаза. Она остановилась. - Макс... ты знаешь, ты дорог мне... очень... «Как друг» пронеслось в моей голове. Я ждал этой неприятной фразы с каменным сердцем. - но пока я не готова.... - я не требую от тебя ничего, ты же знаешь. Просто хочу, чтобы ты улыбалась. - Я знаю, - она слегка улыбнулась. - и я благодарна тебе за это. Но хочу, чтобы ты тоже знал. Если я буду готова к отношениям..... то это будешь ты... Она стояла так близко, что наши пальцы соприкоснулись и слегка переплелись. - но сейчас я не могу, Макс.... прости.... я не прошу тебя ждать, пока я... созрею, что ли... если хочешь, ты можешь найти себе девушку... я порадуюсь за тебя. Мия подняла на меня глаза, я не удержался и погладил ее по щеке свободной рукой, наши пальцы все ещё были переплетены. - Я хочу только одну девушку. Она прижалась ко мне. Я обнял ее и поцеловал в макушку. ... - Ты пойдёшь со мной на ярмарку? - Конечно, Мия. ... - Макс?... - Ммм..? - Можно я иногда буду спать у тебя?.. Рядом с тобой мне не снятся кошмары... - Конечно, можно. Мы пересеклись взглядами... Я слегка наклонился к ней, это произошло само собой. Мия отстранилась. - Пожалуйста... не надо... - Не волнуйся, я не прикоснусь к тебе, пока ты сама этого не захочешь. - А как ты поймёшь, что я хочу этого? Она улыбнулась почти так же, как и раньше. И я не смог не улыбнуться в ответ: - Ты сама меня поцелуешь. Мия начала краснеть и отводить взгляд. - Но я попрошу тебя кое о чем. Она вопросительно посмотрела на меня. - Не играй со мной. Если ты будешь ещё не готова, то хотя бы не дразни меня. Я живой, могу и не выдержать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.