ID работы: 7862025

Моя милая Мия 2: Верность волка

Гет
NC-17
Завершён
485
автор
Olga Malakhova соавтор
Размер:
244 страницы, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
485 Нравится 1169 Отзывы 105 В сборник Скачать

12. Ночь (от лица Макса)

Настройки текста
Я привык к тому, что Мия приходит ко мне почти каждую ночь. Поэтому услышав скрип двери, как обычно откинул одеяло, освобождая место на кровати. Но на этот раз она не легла рядом. Вместо этого Мия скинула одеяло с меня и уселась на мои колени. Я мгновенно проснулся. - что ты делаешь??? - Шшшш... Она прижала палец к моим губам и начала покрывать мое лицо поцелуями. Меня бросило в жар, тело моментально отреагировало на ее прикосновения.... Я жадно припал к ее губам, рука устремилась под футболку. Мия застонала... Я резко отстранился. - Что не так? - прошептала она. - Ты уверена? - мой голос слегка хрипел от возбуждения. - Ты нужна мне вся. И насовсем. А не только на одну ночь. Я увидел секундное замешательство в ее глазах. Она кивнула. - Уверена... Макс, я хочу, чтобы ты меня любил... - Я люблю тебя, маленькая... - Я про другое... Она стянула с себя футболку, и я перестал сдерживать себя. Я припал к ее груди, одной рукой проводя по спине, другую опустил на ее бедро. Мия выгнулась назад и негромко застонала. Одним движением я перевернул ее, оказавшись сверху. Мы быстро избавились от лишней одежды. Я ласкал ее тело, откладывая заветный момент. Она нетерпеливо постанывала. Медленно провёл рукой по ее груди, потом животу... спустился ниже... Мия прогнулась и схватила меня за волосы, она притянула меня к себе и страстно поцеловала. Ее язык сводил меня с ума.... Постепенно мы вошли в ритм. Она царапала спину и кусалась, но это только подстегивало меня ещё больше... кровать ходила ходуном, ударяясь о стену. Наконец Мия сладко застонала, ее тело свела легкая судорога, и она обмякла. Она удовлетворенно улыбалась. Я склонился над ней и целовал ее лицо. Мия прижалась ко мне, обхватив мою спину руками: - Пожалуйста, не спрашивай меня ни о чем... - Не буду... - Макс? - Ммм? - Я люблю тебя...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.