ID работы: 7862025

Моя милая Мия 2: Верность волка

Гет
NC-17
Завершён
485
автор
Olga Malakhova соавтор
Размер:
244 страницы, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
485 Нравится 1169 Отзывы 105 В сборник Скачать

13. Я люблю тебя (от лица Макса)

Настройки текста
Утро застало нас внезапно. Я проснулся из-за того, что солнце било прямо в глаза. Мия лежала на мне и ещё спала. Я слышал ее ровное спокойное дыхание, чувствовал биение сердца. Моя рука сама потянулась к ее спине и начала медленно ее поглаживать. Улыбка не хотела покидать мое лицо. Если рай существует - то это он. - Я люблю тебя, Макс... Эти слова взорвались в моей голове тысячью цветных фейерверков. И рассыпались на мельчайшие осколки счастья, которые заполнили все мое тело. Стоило проходить через ад весь этот год, чтобы услышать, как она это произносит. Я не буду лезть в ее голову и спрашивать, почему Мия решилась на это. Она сказала, что любит меня, сама пришла и отдалась мне. Теперь она моя. Навсегда. На меньшее я не согласен. Я обнял девушку второй рукой и поцеловал ее мягкие волосы. Она пошевелилась. Я замер, побоявшись испортить момент; в голове билась мысль, что она может встать и уйти, заявив, что эта ночь была ошибкой. Но тут я почувствовал поцелуй. Моя девочка прикоснулась губами к моей груди... и ещё раз... поднялась чуть выше. Ее поцелуи становились все более страстными, дыхание сбивалось. Моя кровь начала закипать, возбуждение горячей волной разлилось по телу, мысли начали путаться от желания. - Если ты не прекратишь, я возьму тебя прямо сейчас, - прохрипел я. Мия тихо засмеялась. Она привстала, посмотрела мне в глаза, погладила мою щеку и продолжила целовать с новой силой. - Так возьми меня... Прямо сейчас.., - прошептала она мне прямо в губы. Не нужно было повторять дважды. Я влился в поцелуй, углубляя его. Моя рука легла на ее обнаженную грудь и слегка сжала. Мия тихо застонала. Вторая рука уже провоцирующе гладила бедро. По ее телу побежали мурашки. Поцелуй перебрался на шею... Я крепко взял ее за затылок и прижал к себе. Резко перевернул, подмяв под своё тело. Кровать предательски заскрипела. Когда она успела? Мы что, расшатали ее за один раз?! Я двинулся на Мию. Снова скрип. - К чёрту, - психанул я. Резко поднял ее одной рукой, вцепившись в бедра и прижимая к себе сильнее. Второй бросил на пол одеяло. И почти грубо опрокинул девушку на него. Я вжал ее в пол своим телом. Она целовала мою шею, покусывала плечо, царапала спину. - Макс... давай уже.... Ее голос звучал практически умоляющее. Я резко вошёл в неё, издав волчий рык. Она громко застонала. Наверняка его кто-то услышал. Плевать. Не маленькие. Прекрасно все понимают. Мои движения были резкими и ритмичными. Я укусил ее за ухо, начал целовать шею, Мия схватила меня за волосы, она отчаянно царапалась и извивалась. Я заломил ей руки за голову и удерживал их в этом положении. - Попробуй вырваться сейчас, - усмехнулся я. Она зарычала, я вторил ей своим рыком, увеличивая темп. Ещё немного и пол тоже начнёт скрипеть. Свободной рукой я гладил ее бедро, сжимая его время от времени... Все закончилось так же резко, как и началось. Мия выгнулась дугой и сладко застонала; момент и она затихла. Я отпустил ее руки и она сразу обвила их вокруг моей шеи. - Доброе утро, - произнёс я, улыбаясь. - Доброе, - она ответила улыбкой. Настоящей улыбкой. - Я скучала по тебе. - Я тоже скучал, маленькая, - я погладил ее по щеке. - С возвращением... ... Мия отправилась в душ, а я спустился вниз готовить нам завтрак. В теле ощущалась невероятная легкость, ноги пружинили, настроение ещё никогда не было таким приподнятым. Внизу на диване сидели Ральф и дядя Джон. Надо же, видимо он приехал этой ночью. - Макс, вас там ураганом не сильно задело? - осведомился брат. - Каким ураганом? - я непонимающе поднял брови. - От которого в гостиной всю ночь штукатурка с потолка сыпалась, - рассмеялся он. - При Мие такое не скажи, - усмехнулся я. - Кстати, надо бы кровать поменять. Какая-то она слабенькая. - Уже?! Я ухмыльнулся, Одри присоединилась к нам. - Что «уже»? - полюбопытствовала она. - Неважно, это мужские разговоры, - Ральф закрыл тему. Я был ему благодарен. Несмотря на шутки, он оставался мужчиной и явно понимал, что стоит говорить, а о чем лучше молчать. - Макс, ты весь светишься! - заметила сестра. Я хотел сострить, но не успел. К нам спустилась Мия. Она окинула всех взглядом, поздоровалась и направилась прямиком ко мне. Ее руки обвили мою талию, а губы мягко прикоснулись к моим. Я обнял ее, не обращая внимания на тихие удивлённые вздохи всех присутствующих. - Что хочешь на завтрак? - Что угодно, - ее глаза смотрели в упор, широкая улыбка осветила лицо. От прежних тревог не осталось и следа. Наверняка они все ещё скрыты где-то глубоко и, возможно, однажды снова проявят себя... Но в тот момент я тоже буду рядом. И укутаю ее своей любовью.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.