ID работы: 7862025

Моя милая Мия 2: Верность волка

Гет
NC-17
Завершён
485
автор
Olga Malakhova соавтор
Размер:
244 страницы, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
485 Нравится 1169 Отзывы 105 В сборник Скачать

10. Охота (от лица Макса)

Настройки текста
Сегодня мы идём на охоту. Впервые за год я оставлю Мию одну. Впрочем, не совсем одну. С ней будет Одри. Я соскучился по этому занятию. Бежать в обличии волка и вдыхать запах леса; чуять ускользающую добычу, хватать ее в решающую секунду. Особенно люблю охотиться на кабанов. Когда животное не убегает от тебя а, наоборот, идёт в атаку. В такие моменты адреналин подскакивает до невероятной высоты. Ты чувствуешь, что живёшь. Живешь полной жизнью. Я не заметил, как Мия подошла ко мне. - Макс, можно с тобой на охоту? «Вообще-то не надо», - подумал я, но вслух сказал совсем другое: - Хорошо. Значит сегодня буду охотиться на зайцев. Занятие, конечно, скучноватое, зато моя девочка будет рядом. - Ральф, - позвал я. - Мия идёт со мной. Это была не просьба, и брат это понял. Он кивнул: - Отлично, тогда Макс и Мия идут вместе, Одри с Конрадом, Хелен и Шон со мной. - Эй, я тоже хочу с Максом, - жалобно попросился Шон. - Не в этот раз, - заявил Ральф. ... Мы пошли по другой тропе. Она вела на поляну, где водились зайцы. Мия шла рядом, но молчала. Интересно, что в ее голове? О чем она думает?.. Время от времени она поглядывала на меня, слегка улыбалась и краснела. А, ну да. Я опять без футболки. Мне же ещё обращаться. ... Кусты впереди затрещали, я жестом остановил Мию и насторожился. Оттуда медленно выходил огромный медведь. Спрятаться уже не успеем. Зверь увидел нас и издал рык. Я заслонил девушку собой, и был готов наброситься на животное. - Макс, можно я попробую?.. - Не сейчас, Мия, - тихо сказал я. - Не шевелись. - Я хотела сказать, давай я попробую подавить его волю, - так же негромко ответила она. А это может сработать! Если нет, я обращусь и, как минимум, уведу его от неё. - Давай, - я напрягся, готовый к перевоплощению в любой момент. Медведь встал на задние лапы и, угрожающе зарычав и присев, побежал на нас. - МИЯ, Я ОБРАЩАЮСЬ! - закричал я, но тут медведь резко остановился. Он мотал головой из стороны в сторону, недовольно фырчал; провел лапой по мохнатой морде, снова встряхнул головой, развернулся и исчез в тех же кустах. Мое сердце колотилось. - У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ, МАКС! По-настоящему получилось!!! Ты видел??? Он ушёл! - Мия восторженно кричала. Я поднял ее за талию и закружил. Она смеялась. В это мгновение она была невероятно красива. Я медленно опустил ее на землю, не спуская с неё глаз. Мия смотрела на меня. Мы были так близко друг к другу... Она чуть подалась вперёд... Я слегка наклонился к ней... Ее губы коснулись моих.... - Быстро же вы ходите! Еле догнал! - Шон вышел из-за кустов. Мия отпрянула в ту же секунду. Она залилась краской и отвела глаза. Я готов был убить своего племянника. - Что ты здесь делаешь? - в моем голосе сквозило раздражение. - Я удрал от них, - гордо заявил мальчик. - Поймали кого-нибудь? - Нет. - Ничего, сейчас вместе поймаем, - его голос был полон энтузиазма. Мне перехотелось охотиться. Уже второй раз за все время Шон обламывает наш поцелуй. Ладно, неважно. Мия сама потянулась ко мне, а значит рано или поздно она снова это сделает. Я надеюсь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.