ID работы: 7862025

Моя милая Мия 2: Верность волка

Гет
NC-17
Завершён
485
автор
Olga Malakhova соавтор
Размер:
244 страницы, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
485 Нравится 1169 Отзывы 105 В сборник Скачать

9. Шанс на спасение (от лица Макса)

Настройки текста
- Вик, какого хрена??!? - от злости я выругался. - Всего несколько дней, как у неё внутри что-то стало вставать на свои места!!! - Макс, я понимаю твоё негодование, - вампир покачал головой. - Но я тут ни при чем. Всего лишь сообщаю тебе то, что узнал сам. Я попробую замести ее следы. Его голос, как обычно, непроницаем. - Каким это, интересно, образом? - гнев закипал во мне все сильнее. - Отправлю человека за границу с паспортом Мии. Поддельным, естественно. И почти сразу обратно, но уже с паспортом на другое имя. Если они выйдут на Мию, то это хотя бы уведет их из страны. Пусть и на время. Они устанут искать «призрака». Я кивнул. Ван Арт явно знает, что делает. - ВИК! - Мия выбежала из дома и обняла вампира. Надеюсь меня она обнимает так же крепко. Хотя это не имеет значения. Меня она обнимает чаще. - Привет, - он улыбнулся, обнимая ее в ответ. Наконец она отстранилась. На лице была улыбка. - Макс взял мне собаку. Я покажу, - она убежала в дом. - Она улыбается, - Виктор с облегчением смотрел ей вслед. - Да, - я кивнул. - Сегодня - первый день, как она улыбается с самого утра. - Макс... Ты же понимаешь, что от нас почти ничего не зависит, - печально сказал вампир. - Мы можем только надежно спрятать ее. - И убивать каждого, кто посмеет приблизиться к ней, - я ощетинился. - Тоби! Вик - это Тоби! Смотри, какой он милый. Животное преданно смотрело на свою хозяйку и бежало рядом с ней. - Хорошая идея с собакой, - заметил Ван Арт. - Да, только нужно было сделать это раньше. Примерно на год. - Не обязательно, - вампир лукаво улыбнулся. - Ты мог обращаться в волка и она бы тебя гладила.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.