ID работы: 7862025

Моя милая Мия 2: Верность волка

Гет
NC-17
Завершён
485
автор
Olga Malakhova соавтор
Размер:
244 страницы, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
485 Нравится 1169 Отзывы 105 В сборник Скачать

18. Обморок (от лица Макса)

Настройки текста
- Мне кажется, или Мия стала сильнее? - Конрад неуверенно посмотрел на меня. Я взглянул на нее. Вроде все, как обычно. - Это можно проверить только в спарринге. Мия! Давай со мной! Я приготовился. Дед похлопал меня по плечу: - Э, нет! Вы ещё ни одну тренировку с ней до конца не довели. Он усмехнулся. И был прав. Мы всегда прерывали спарринг и занимались любовью. Иногда нам даже приходилось убегать тайком и искать укромное местечко, если с нами приходила вся семья. Я ничего не мог с собой поделать: она заводила меня нападающая или защищающаяся. - РАЛЬФ! - позвал дед. - ПОТРЕНИРУЙ МИЮ! МИЯ! ДАВАЙ ОТРАБАТЫВАТЬ ТВОЮ СИЛУ! Она кивнула и оглядела моего брата с интересом. Он чуть наклонился вперёд и бросился на неё. Первым моим порывом было - прыгнуть ему наперерез и защитить любимую от опасности, но Конрад предостерегающе выставил руку. - Дай ей самой. Нужно понять, стала она сильнее или нет. Я молча кивнул. Ральф уже подбежал вплотную и занёс руку. Мия ловко увернулась в сторону и ударила его локтем по спине. Брат упал. - Это МОЯ девочка! - с гордостью крикнул я. Дед осуждающе на меня посмотрел. - ДЖОН! ДАВАЙ ТЫ С МИЕЙ! И ДЕРИСЬ В ПОЛНУЮ СИЛУ! Я вскипел: - В смысле в полную силу? Конрад снова посмотрел на меня с укором: - Макс! Ты знаешь, никто из нас не причинит ей вреда, но она будет сражаться с теми, кто не будет щадить ее. И она должна быть готова к такому бою. МИЯ! НАПАДАЙ ТЫ! Она присела грациозно, как кошка, чуть приподнялась и побежала на Джона. Тот был готов атаковать. Я с трудом удержался на месте. Сжал кулаки. Если он действительно ее ударит, я ему потом руки выдерну! И плевать, что он мой дядя. Мия подбежала совсем близко и нырнула вниз между ногами Джона. Вскочила за его спиной и с силой ударила в шею. Тот упал. - Я же говорю, она стала сильнее, - заулыбался дед. Моя волчица сияла изнутри. Она была в восторге. - ДАВАЙ СО МНОЙ! В БЛИЖНЕМ БОЮ!- крикнул я, забавляясь. - ДАВАЙ! - она подошла ближе. - И не волнуйся, я буду драться не в полную силу. Глаза Мии засияли ярче. - Ты ещё пощады просить будешь! - усмехнулся я. Я встал перед ней на расстоянии удара. Мия внимательно смотрела на меня. Ждала, что я атакую. Я занёс руку, готовый опустить ее в любой момент. Мия ловко увернулась и подставила мне подножку. Все дружно засмеялись. - Уже устал, милый? - издевалась она. Я вскочил и кинулся на неё. Мне удалось схватить ее за руки и заломить их за спину. Я наклонился к ее лицу, собираясь поцеловать, но неожиданно она дала мне коленом под дых. Да так сильно, что меня согнуло пополам. Естественно я выпустил ее. Смех стал громче. - Готов просить пощады? - она наслаждалась своим триумфом. Неожиданно ее лицо побледнело, глаза закатились и Мия начала падать. Я успел подхватить ее. И запаниковал. Бледная, словно неживая, она безжизненно лежала на моих руках. - Неси ее в дом! - крикнула Хелен. Через минуту я положил девушку на диван в гостиной. Одри побежала за полотенцем, Хелен принесла нашатырь, я растерянно гладил Мию по лицу, убирая с него налипшие волосы. - Макс! Не мешай! Лучше принеси ей воды! - когда нужно голос Хелен становится твёрдым, как камень. Я метнулся за стаканом с водой и вернулся уже через несколько секунд. Мия пришла в себя через несколько минут. Она ровно дышала, ее веки слабо подергивались. На лбу лежало холодное мокрое полотенце. Мои руки тряслись так, что я чуть не пролил воду, сердце было готово выпрыгнуть наружу. Одри взяла у меня стакан и начала поить ее. Хелен отвела меня в сторону: - Макс, пойми меня правильно, но не вздумай ее обнимать какое-то время: она перегрелась на солнце и вымоталась на тренировке, а ты слишком горячий. Я кивнул и подошёл к Мие. Больше всего на свете я хотел прижать ее к себе, но удержался. - Ну что, волчица, как ты? - Я тебя уделала, - засмеялась она. - Как скажешь, я усмехнулся. - Но ночью уделаю тебя я. - Никаких ночью! - оказалось, Одри все это время стояла рядом. - Она в обморок упала если что! Попридержи свой тестостерон, братишка! Я хотел сострить, но сестра была права. Надеюсь к ночи Мие станет лучше и я смогу хотя бы обнимать ее.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.