ID работы: 7862025

Моя милая Мия 2: Верность волка

Гет
NC-17
Завершён
485
автор
Olga Malakhova соавтор
Размер:
244 страницы, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
485 Нравится 1169 Отзывы 105 В сборник Скачать

17. Свидание (от лица Макса)

Настройки текста
Сегодня мы с Мией идём на свидание. Хватит с неё плохих новостей. Я устрою ей сюрприз. Как обычно, готовлю завтрак для нас. Она предлагала делать это вместо меня, но я отказался. Люблю радовать ее такими мелочами. И мне нравится наблюдать, как она уплетает то, что я приготовил, за обе щеки. - Погуляем сегодня? - я спросил как бы невзначай. - Конечно, - она пожала плечами и отправила в рот кусочек мяса. Я улыбнулся. В последнее время вместо салатов она напала на мясное. Настоящая волчица. Или это тренировки отбирают все силы, заставляя ее есть больше. Я подошёл к ней сзади, обнял за плечи и коснулся языком мочки ее уха, слегка прикусил. Реакция последовала незамедлительно. Ее тело покрылось мурашками. - Макс, ну я же ещё ем! - Хватит есть, пошли давай, - я чмокнул ее в макушку и вышел на улицу. Тоби возился у моих ног, негромко лая и повиливая хвостом. - Прости, приятель. Но сегодня ты остаёшься дома, - я потрепал собаку за ухом. Он разочарованно заскулил. Мия вышла следом, довольный пёс побежал к хозяйке. Она присела и начала поглаживать любимца. - Возьмём его с собой? - Мия посмотрела с надеждой. - Не сегодня.., - я улыбнулся в ответ. Не хочу, чтобы пёс нам мешал. Этот день только для нас двоих. - Прости, дружок. Потом мы с тобой погуляем. Я взял ее за руку и повёл вглубь леса. - Мы просто гуляем или куда-то целенаправленно идём? - А как ты хочешь? - я смотрел в ее сияющие глаза. - Неважно. Пока ты рядом, все неважно... Она опустила голову, глаза снова погрустнели. Я схватил ее за бёдра, и, с силой прижав к ближайшему дереву, начал покрывать жаркими поцелуями ее шею. Мия засмеялась: - Что ты делаешь? - Буду выбивать из тебя дурные мысли. Мои руки уже расстегивали застежку на ее джинсах... ... Я поднял Мию и положил себе на плечо. Не хочу, чтобы она заранее видела, что ее ждёт. Сначала она отбивалась и брыкалась, но ей быстро надоело это занятие. Девушка облокотилась на мое плечо. - Не устал ещё? - ее голос был насмешлив. - Думал, ты уже оценила мою выносливость, - я заигрывающе хлопнул ее по бедру. - Уже почти на месте. Через пару минут я вышел на поляну и опустил мою девочку на землю. - Ну наконец-то, - почти недовольно произнесла она и повернулась. - Макс!.. Какая красота!!! Ее глаза сияли каким-то особенным светом. Мои губы сами собой расплылись в улыбке. Значит старался не зря. Я нашёл это место пару недель назад во время охоты и сразу решил устроить что-нибудь для Мии. Поляна была довольно большая, но заканчивалась обрывом; зато с той стороны открывался прекрасный вид на водопад. Из-за высокой влажности трава здесь росла довольно густая; она была насыщенного зеленого цвета. Когда солнечные лучи проникали через ветви деревьев, обрамлявших это место, оно начинало выглядеть сказочно. И мы пришли сюда как раз в один из таких моментов... Мия ещё не знает, что я подготовил все, чтобы мы переночевали здесь. Будем любоваться заходящим солнцем и потоками живой воды. Это все лучше, чем смотреть на неподвижное озеро... Озеро!!!! Мы же не были там со дня рождения Мии... Это было почти три месяца назад... И она ни разу не вспомнила о нем. Значит теперь в ее сердце только я. Больше ни с кем не нужно ее делить... Все ее тревоги остались позади. ... - Что тебе приготовить? Солнце начинало садиться и я развёл костёр. Не знал, что из еды предпочтёт Мия, поэтому взял с собой мясо, рыбу, овощи и фрукты, взял немного сыра и бутылку вина. Все это я принёс сюда за пару часов до нашего прихода. - Мясо, - улыбнулась она. Ну конечно... Можно было принести сюда только его. ... Летний зной сменился вечерней прохладой. Мы сидели на одеяле у костра и согревали друг друга. Хотя это громко сказано. Я волк. Мне всегда тепло. Мия опять задумалась. Как обычно я прижал ее к себе крепче. - Я начинаю думать, что ты специально это делаешь, чтобы я накидывался на тебя чаще, - похотливо прорычал я в ее ухо и слегка укусил его. И снова мурашки обсыпали ее тело. - Все может быть, Фолл, - она загадочно посмотрела на меня, развернулась и села сверху. Я запустил свои руки ей под футболку и скинул ее одним движением. С силой сжал ее бёдра и перекинул через себя, наваливаясь сверху. Внутри меня пылал настоящий пожар, готовый прорваться наружу в любую секунду. Я никак не мог справиться с застёжкой на джинсах Мии и просто разорвал их. - Ты животное, Макс! Дикое животное! Она смеялась, но я видел, что она с трудом скрывает своё возбуждение. - Конечно, животное, милая. Которое вот-вот выскочит наружу. Наконец вся одежда скинута. Я выпустил своего внутреннего зверя и, рыча, набросился на неё... ... Мия лежала на моей груди и выводила на ней невидимый узор. Я гладил пальцами ее обнаженную спину. Костёр уютно потрескивал, сверчки завели свою песню... - О чем думаешь, волчица? - я насмешливо посмотрел в ее задумчивые глаза. Она улыбнулась: - Хочу, чтобы ты всегда был со мной... - Я буду. - Обещаешь? - Обещаю... Я буду рядом с тобой до твоего последнего вздоха. Я заметил, как грустно она улыбнулась.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.