ID работы: 7862025

Моя милая Мия 2: Верность волка

Гет
NC-17
Завершён
485
автор
Olga Malakhova соавтор
Размер:
244 страницы, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
485 Нравится 1169 Отзывы 105 В сборник Скачать

22. Битва

Настройки текста
Адреналин придаёт мне сил и уверенности. Эта битва заранее проиграна, но я не отдам мою любимую так легко. Ярость наполняет все мое сознание, из горла вырывается оглушительный рык. Кровососы мгновенно замечают меня и атакуют. Они слетаются на меня, как мухи. И мгновенно прыгают, вцепляясь в мое тело клыками и руками, желая оторвать от меня кусок. - НЕЕЕЕТ!!! МАКС!!! - это кричит Мия. Я должен спасти ее. Вампиры нападают со всех сторон. Моя шкура трещит и местами рвётся. Кровь тяжелыми густыми каплями падает на землю. Я почти не чувствую боли. Виктор и дядя Джон сражаются бок-о-бок со мной. Им тоже несладко. На каждого из нас приходится по дюжине взрослых вампиров. Они кусают и рвут на части. Кровь заливает мне глаза, но я продолжаю калечить и убивать тех, до которых могу дотянуться.... краем глаза вижу, как древний вампир ударяет Мию кинжалом... мое сознание отключается... (От третьего лица) Мия стала задумываться о таком шаге с того момента, как Макс под внушением рассказал ей об опасности. Девушка не была готова пережить ещё одну потерю - своего волка. Последние сомнения покинули ее, когда оборотень заявил, что Шон будет сражаться за неё наравне со всеми. За Мию. Шон. Мальчик, которому всего четырнадцать лет. У него вся жизнь впереди. Но он должен отдать ее. Как это сделал Бенни. А потом умрет кто-то ещё. Девушка хотела закончить этот замкнутый круг раз и навсегда. Письмо, которое она получила, было от Анхель Моры: «Мия. Ты можешь скрываться, сколько угодно, но мы все равно найдём тебя. Всегда находили. Поверь, не существует такого места, где ты будешь в безопасности. Чем больше ты убегаешь, тем больше невинных погибает. Подумай, стоит ли оно того? Я предлагаю тебе сделку: ты приходишь одна, можешь даже сама выбрать место встречи (пусть это будет мой маленький подарок тебе). Взамен, я обещаю, что моя армия уйдёт так же незаметно, как пришла. Мы не тронем ни одного волка. Если ты придёшь с кем-то или не появишься вовсе, мы убьём каждого из них. На твоих глазах. И будем делать это медленно. Я даю тебе сутки на размышление. Если ты сделаешь правильный выбор, позвони по этому номеру и назови место встречи. И не делай глупости, Мия. Нас слишком много. Хорошего дня». Ее сердце бешено заколотилось, но девушка была готова к такому исходу событий. Поэтому, когда Макс был отвлечён разговором, она набрала нужный номер и назвала место. То место, где была счастлива с волком. «Пусть будет хоть что-то приятное». Самым сложным было ускользнуть от оборотня. Но он сам куда-то уехал с семьёй, оставив ее с Виктором. Мия легко применила к вампиру внушение, написала записку для Макса и пошла навстречу своей смерти. Анхель Мора уже ждал ее на поляне. Вампиры начали медленно окружать со всех сторон. Ее тело дрожало, но голос оставался спокойным. - Я пришла сама. И я одна. Ты обещал уйти. Никто не должен пострадать, - твёрдо сказала она, обращаясь к древнему вампиру. Тот довольно улыбнулся: - Надо отдать должное твоей храбрости, Мия. Ты сделала правильный выбор. Я сдержу обещание. Сейчас все закончится и мы уйдём. Будет быстро, хоть и немного больно. Девушка раскинула руки в стороны и немного откинула голову назад, наслаждаясь легкими порывами ветра и подставляя себя под удар. Вампир замахнулся и одновременно огромная серая тень метнулась на поляну. Мужчина отвлёкся. - НЕЕЕЕТ!!! МАКС!!! - Мия была в отчаянии. За ним следом выскочили Виктор и большой темно-коричневый волк. Девушка узнала дядю Джона. Вампиры со всех сторон бросились на волков и Ван Арта. Это было настоящее месиво. Макс явно не справлялся, его разрывали на куски. Мия напрягла всю свою волю, чтобы подчинить себе вампиров. В этот момент ее ударил кинжал...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.