ID работы: 7862025

Моя милая Мия 2: Верность волка

Гет
NC-17
Завершён
485
автор
Olga Malakhova соавтор
Размер:
244 страницы, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
485 Нравится 1169 Отзывы 105 В сборник Скачать

23. Новая жизнь

Настройки текста
(От третьего лица) ... Что именно произошло в этот момент, никто не понял. Кинжал, с силой ударивший Мию, раскололся на миллионы маленьких осколков, не причинив девушке никакого вреда. - Я ПРИКАЗЫВАЮ ВАМ УБИТЬ ДРУГ ДРУГА, - громким твёрдым голосом проговорила она, делая внушение вампирам. Они разом остановились. И с остервенением бросились друг на друга. Большой серый волк лежал весь в крови, дядя Джон был сильно потрепан, Виктор тоже едва стоял на ногах. Им не так сильно досталось потому, что первый и самый сильный удар принял на себя Макс. - Это невозможно.., - прошептал Анхель Мора, ошеломлённо глядя на девушку. Тело Мии светилось изнутри голубоватым сиянием. Вампиры добивали друг друга. Мия сосредоточила все своё внимание на враге и попыталась проникнуть в его сознание. - Ты не смо.., - начал улыбаться старый вампир, но его глаза остекленели. - ТЫ УЙДЁШЬ ОТСЮДА И БУДЕШЬ СРАЖАТЬСЯ С КАЖДЫМ, КТО ЗАХОЧЕТ ПРИЧИНИТЬ ВРЕД МНЕ ИЛИ МОИМ БЛИЗКИМ. Старец кивнул и медленно побрел прочь. Мия подбежала к волку. Он не дышал. Кровь потоками струилась из его рваных ран. - Джон побежал за помощью, - пояснил Виктор и заметил, что ее внутреннее сияние усилилось. Мия как будто не расслышала этого. Слезы начали застилать ее глаза, рыдания прорывались наружу: - Макс... Ну зачем?.. - в отчаянии она начала медленно гладить волка, стараясь избегать открытых ран. Ее ладонь излучала тёплый синеватый свет. Ван Арт задумался: - Мия... Попробуй провести рукой над его ранами... Девушка не видела в этом смысла, но послушалась. Понемногу разрывы зарастали новой шкурой, кровь переставала течь, тяжелая мохнатая грудь волка пришла в движение. Он начал дышать... Мия ошеломленно посмотрела на вампира. Все ее лицо было покрыто слезами: - Виктор... Что происходит?!.. Как это вообще возможно?!.. Вампир широко улыбнулся: - У меня есть одно предположение, но пока я тебе его не скажу. Мягкий свет становился слабее, пока и вовсе не пропал. Мия взглянула на свои руки, ставшие совершенно нормальными и отключилась. .... (От лица Макса) Мы привезли ее в больницу. Не могу поверить, что мы спасли мою девочку. И не понимаю, как я остался жив и куда пропали все мои раны и переломы. Виктор только хитро улыбается, глядя на меня и что-то говорит о голубом свете. Наверное вампиры хорошо приложили его головой о дерево, если он словил такие глюки. Я хожу из стороны в сторону, заламывая руки и пиная стены. Триша, которая приехала в больницу, взяла меня за плечи и пытается успокоить. - Макс, не переживай. Во-первых, тут врачи; во-вторых, у Мии даже синяков и прорезов нет, она просто сильно устала. Не очень-то это помогает. Наконец из палаты вышла медсестра. Она посмотрела на меня и улыбнулась: - Не волнуйтесь, с ней все хорошо. Анализы в норме, давление хорошее, просто сильное переутомление всего организма. Я недовольно фыркнул. - Настолько сильное, что она в обморок упала? И, кстати, не в первый раз, - я вспомнил одну из наших тренировок. Женщина закивала: - Я понимаю ваше беспокойство, но обмороки - совершенно нормальное явление при беременности. Мой мозг взорвался на миллиард мелких кусочков: - Беременности?.. - все дыхание разом куда-то пропало. - Да, вы не знали? Ой, простите. Я испортила сюрприз. В любом случае, сейчас она спит, но позже сможете к ней зайти. Женщина ушла. Я ошалело смотрел по сторонам, не веря своим ушам. Родные со всех сторон поздравляли меня и хлопали по спине. - Так вот почему ее так тянуло на мясо! - вспомнила Одри. - Это все волчонок. Все рассмеялись. - Странно, что ты не чувствовал этого, Макс, - сказал Ральф. - Ты же волк. И можешь ощутить сердцебиение ребенка без всякого УЗИ. Виктор подошёл и по-дружески обнял меня: - Поздравляю, Фолл! Вот видишь, а ты не верил моим рассказам о светящейся Мие. Как я и думал, это все ваш малыш. И не хочу ломать твой кайф, - уже тише проговорил он, - но ты же понимаешь, что раз ваш ребёнок - «избранный», это означает, что ещё ничего не закончено... ... Я вошёл к ней в палату. Мия ещё спала, дыхание было ровным и спокойным. Я взял ее за руку, вторую руку положил на низ живота, осторожно, чтобы не разбудить. Постарался прислушаться к своим ощущениям. - Что ты делаешь? - тихо спросила меня моя волчица, открывая глаза. - Ничего, - я улыбнулся ей самой счастливой улыбкой. Под ладонью я ощутил небольшую вибрацию, через которую прослеживался едва заметный, но уверенный ритм. Это был наш малыш. Несмотря ни на что, нас ждёт новая жизнь...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.