ID работы: 7862025

Моя милая Мия 2: Верность волка

Гет
NC-17
Завершён
485
автор
Olga Malakhova соавтор
Размер:
244 страницы, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
485 Нравится 1169 Отзывы 105 В сборник Скачать

25. Имя для малыша

Настройки текста
- Нужно сказать семье, - тихо проговорила Мия, продолжая обнимать меня за шею. - Хочешь сделать это прямо сейчас? - мои руки неторопливо поглаживали ее спину. - А чего ждать? - слегка отодвинувшись, она посмотрела мне прямо в глаза. Моя девочка снова сияла изнутри своим нежнейшим светло-голубым светом. Я провел ладонью по ее щеке, прикасаясь пальцами к чувственным губам. - Пытаешься меня отвлечь? - глаза Мии хитро блеснули. - Нет, - я медленно помотал головой, улыбаясь. - Просто наслаждаюсь видом. Моя рука опустилась на ее шею, затем на грудь, немного задержавшись там. - У нас вся жизнь впереди, - засмеялась волчица, заваливая меня на кровать и уперевшись ладонями в мои ключицы. - Еще успеешь насладиться. Она ловко скатилась с меня, намереваясь убежать, но я вовремя поймал ее и привлек обратно к себе, зарываясь лицом в ее шею. - Мне нужен поцелуй, - губы шептали это, едва касаясь ее уха. Мия тихо рассмеялась и поежилась, по ее телу моментально побежали мурашки. Она провела рукой по моим волосам и прижалась своими мягкими губами. Мое тело немедленно отреагировало, я навалился сверху и подмял ее под себя. Внутри меня с новой силой разгорался пожар, намереваясь сжечь все вокруг. От нетерпения рука легла на бедро Мии и несильно сжала его. Девушка застонала. Наш поцелуй становился все жарче и постепенно перетекал в нечто большее. Волчица начала вырываться из моей цепкой хватки. - Макс, ты когда-нибудь насытишься? - смеясь, Мия старательно увиливала от моих ласк. - Тобой - никогда, - тело подрагивало от нескрываемого возбуждения, я не был намерен так легко сдаваться и отпускать ее. Снова пытаюсь навалиться на нее, но девушка упирается ногами в мою грудь и не дает мне приблизиться. В ее глазах похотливый огонек, внутреннее сияние стало заметно ярче. - Мой милый Фолл, ты обещал, что после поцелуя мы спустимся к семье, - Мия соблазнительно провела руками по своим бедрам, подогревая мое внутреннее пламя. - Так что идем?.. Девушка легко соскользнула с кровати и потянулась за джинсами. Я немедленно схватил ее сзади и крепко прижал к себе. - Я с тобой еще не закончил, - прорычал в ее ухо и шлепнул по бедру. ... Семья все еще сидела в беседке, о чем-то весело переговариваясь. Мы подошли к ним, но нашего приближения, похоже, даже не заметили. Я сел на свободный край скамейки, усадив Мию на свои колени. Ладонь по привычке скользнула на низ ее живота, волчица машинально накрыла ее своей рукой. - Вы немного поздновато, - ухмыльнулась Одри, увидев нас. - Весь чай уже выпили. - Вообще-то мы на вас даже чашки не брали, - развёл руками Ральф. - Ничего, - улыбнулся Конрад, - Шон принесёт. Дед многозначительно взглянул на правнука. Волчонок недовольно закатил глаза и встал из-за стола, с силой бросив ложку, отчего та громко зазвенела. - Ты ещё попсихуй мне! - громко заявила Хелен вслед удаляющемуся парню. Шон что-то неразборчиво пробурчал в ответ. - Макс, - дядя обратился ко мне, - так куда ты пропал сегодня? Хелен укоризненно посмотрела на мужчину: - Джон! Это не очень учтиво... - Все в порядке, - я усмехнулся, но сердце забилось чаще. - Мы сюда пришли как раз для этого... Я заметно волновался. Все-таки не каждый день сообщаешь семье, что собираешься жениться. Сделав глубокий вдох, я собрался с мыслями и оглядел своих родных: - Я сделал Мие предложение... И она согласилась.., - не заметил, как сильнее прижал к себе волчицу. Одри подскочила и радостно завизжала, потрясывая руками в воздухе. Она оказалась около нас в мгновение ока и уже крепко обнимала меня. Затем настала очередь Мии. Я услышал, как сестра прошептала ей на ухо: - Это все белье... Потом узнаю, что она имела в виду. Ральф уверенно пожал мне руку и похлопал по плечу. - Отличный выбор, брат. Рад за тебя. Хелен, широко улыбаясь, заключила нас обоих в объятия: - Вы большие молодцы! Поздравляю! Дядя Джон по-мужски обнял меня: - Не понимаю, чего ты так долго ждал, племяш! Я думал, ты сделаешь это в первый же день! - Поверь мне, я думал об этом, - твердо произнес я. Мия удивленно уставилась на меня. - Позже, - шепнул ей на ухо. Конрад подошел поздравить последним: - Макс, я горжусь тобой! Мия, - дед крепко обнял ее, - теперь ты официальный член нашей семьи, чему я очень рад. - Пока еще не официальный, - волчица опустила глаза, краснея. - Думаю, до этого момента осталось совсем немного, - засмеялся Конрад. - Кстати! - воскликнула Одри, вновь обращаясь к нам. - Вы уже дату выбрали? Мне нужно внести ее в свои планы. - Еще нет, - Мия неуверенно посмотрела на меня. - Мы вообще еще ничего не решали. - Что вы тут не решали? - Шон подошел к беседке, держа в руках чашки. Он выглядел немного растерянным. - Макс и Мия женятся, - мягко объяснила Хелен. - Вы поэтому меня за чашками послали? Чтобы я все пропустил? - волчонок расстроенно посмотрел на меня. - Уже, наверное, и имя ребенку выбрали, пока меня не было? - Кстати! - Одри была взбудоражена. - Имя! Как насчет Кристофер? - Почему ты думаешь, что будет мальчик? - заинтересовалась Мия, обратно усаживаясь на мои колени. - Не знаю, - сестра пожала плечами. - Я так чувствую. - Вообще-то я тоже так чувствую, - шепнул я на ухо своей волчице. Она улыбнулась Одри: - Неплохое имя, но надо подумать. Тут же со всех сторон начали возникать идеи, как нам назвать малыша. - Лукас?! - Роберт! - Генри - очень красивое имя, - негромко произнесла Хелен. Я наклонился вплотную к Мие, сильнее обхватывая ее руками, и прошептал: - Как тебе Дэниэл? - я пристально посмотрел ей прямо в глаза. - Коротко Денни. - Денни.., - едва слышно повторила она, немного задумавшись. - Мне нравится. Она провела рукой по моим волосам, обняла за шею и горячо поцеловала. Я обхватил ладонью ее затылок и вжал в себя, углубляя поцелуй. Неожиданно мне в голову прилетела свернутая в шарик салфетка. - Хватит, может быть?! Вам комнаты мало?! - возмущалась Одри. - Вообще-то я с Мией разговариваю! По крайней мере, пытаюсь, - она пожала плечами. - Еще успеете наговориться, - уверенно заявил я вставая и закидывая Мию на плечо. - Мы сказали то, что хотели. Теперь пойдем заниматься... нашими делами. - Макс, отпусти меня! - девушка барабанила кулаками по моей спине, не слишком при этом усердствуя. - Зря только за чашками ходил, - надулся Шон, усаживаясь обратно за стол. Последнее, что я слышал перед уходом были слова Конрада: - Что ж, посидим еще немного, пока у ребят там... дела. Я ухмыльнулся: повезло мне с семьей, они всегда все понимают с полу-слова.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.