ID работы: 7862025

Моя милая Мия 2: Верность волка

Гет
NC-17
Завершён
485
автор
Olga Malakhova соавтор
Размер:
244 страницы, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
485 Нравится 1169 Отзывы 105 В сборник Скачать

26. Миссис Фолл

Настройки текста
(от лица Мии) Я смотрю на свое отражение в зеркале и не верю глазам: неужели, это все? Моя жизнь, как Мии подходит к концу, и начинается новая - в качестве миссис Фолл. Внутри нет никакого страха или сомнений, только легкое нетерпение. Как быстро все изменилось... Внимательный взгляд осматривает все: идеально собранные наверху волосы, безупречный макияж, сияние глаз, потрясающее белое платье. Рука ложится на живот: хорошо, что его пока не видно, как и хотела. Расправив невидимую складку на платье в очередной раз, я поворачиваюсь, глубоко и нервно дыша. Даже мне заметно мое внутреннее сияние, улыбка не сходит с лица, будто приклеенная. - Ну как? - я обращаюсь в своим подружкам. Триша тихонько плачет, глядя на меня и приложив к глазам платочек: - Ты невероятно красивая, Мия! - она кидается ко мне с объятиями. Я смыкаю руки на ее спине и улыбаюсь: - Спасибо, подруга. - Эй! - вскрикнула Одри, подбегая к нам и почти оттаскивая кореянку. - Триш, держи себя в руках! А то она тоже заплачет и макияжу конец. Нам это не нужно, тем более за полчаса до церемонии. Я тяжело задышала, мне как будто перестало хватать воздуха. Полчаса. Всего полчаса и я стану миссис Фолл. Зрение помутнело от накатившихся слез. - Нет, нет, нет, Мия! - волчица мгновенно схватила платок и начала промокать имои мокрые глаза. - Не вздумай плакать!!! - Это от счастья, - засмеялась я, не в силах побороть эмоции. Одри взяла мои руки в свои: - Дыши, - она сделала глубокий вдох вместе со мной и медленно выдохнула. - Давай еще. Мы повторили это несколько раз, пока мое сердце не вернулось к нормальному ритму, а блестящие дорожки не высохли окончательно. - Ты в порядке? - участливо спросила волчица, пристально вглядываясь в меня. Я молча кивнула. - Теперь мы будем видеться гораздо реже, - снова всплакнула Триша. Одри резко повернулась к кореянке. - Так, все! Мое терпение лопнуло! Выходи из комнаты, - она начала выталкивать девушку. - Вернешься, когда перестанешь плакать. Закрыв дверь, она повернулась ко мне, ее глаза заблестели. - Ты действительно самая красивая невеста из всех, которых я когда-либо видела, Мия, - на ее глаза тоже наворачивались слезы. - И я бесконечно рада, что теперь могу называть тебя своей сестрой. - Одри, ты сама уже плачешь! - заметила я, обнимая ее и поглаживая по спине. Дверь приоткрылась и заглянула Триша со слегка опухшими глазами: - Так нечестно! Меня выгнали, а сами плачете и обнимаетесь!!! Кореянка подошла сзади и прижалась, обхватывая меня руками. Во всем этом было что-то естественное и трогательное. Как будто прощание со старой жизнью. Неожиданно в комнату тихо вошла Хелен: - Не хочу вам мешать, - негромко произнесла она, - но нам пора. Все уже на месте. Ждём только тебя, Мия. Наши девчачьи объятия распались, я бросила последний взгляд в зеркало и, улыбаясь, поправила волосы. - Я готова. ... (От лица Макса) Ожидание немного затянулось. Я вновь смотрю на часы. Мия опаздывает всего на две минуты, а кажется, будто ее нет уже вечность. Ну она же не могла передумать, верно?.. Не заметив, я начал постукивать ногой по земле, отбивая ритм. - Макс, не нервничай, - шепчет Ральф, слегка наклонившись ко мне. - Она появится с минуты на минуту. Брат стоит около меня, как и дядя Джон, со стороны невесты - Одри и Триша, в одинаковых светло-розовых платьях. Я оглядываю гостей, сидящих в ожидании. Их немного, но это самые родные и важные для нас люди. Вот дед смотрит на меня и улыбается, рядом с ним Хелен уже прячет мокрые глаза в платочек. Шон глядит на все немного ошалело. Неудивительно, он первый раз на свадьбе. Неожиданно мои внимательные глаза выхватывают какое-то движение впереди. Мелькнуло белое платье. Я вижу Мию, идущую под руку с Ван Артом. Она невероятно прекрасна, ее лицо светится от счастья, глаза сияют. Мое сердце замирает, пропуская стук, дыхание вмиг пропало. Я смотрю, как она медленно приближается ко мне, шаг за шагом. В голове невольно вспыхивают воспоминания одно за другим: вот я впервые увидел ее, такую беспомощную, бледную, без сознания, и удивительно красивую; ее первая улыбка, обращенная ко мне; поцелуй после нападения, наша волшебная ночь на озере, ее первые прикосновения ко мне после смерти Барта; вот мы занимаемся любовью впервые за долгое время; затем известие о том, что Мия беременна, и, наконец, ее "ДА", которое я не забуду никогда. Это все пролетело перед глазами, как какой-то романтический фильм. А сейчас я стою здесь, у свадебной арки, готовый стать ее мужем и опорой до конца наших дней... Мия уже совсем рядом, ослепительная улыбка все так же не сходит с лица. Моя девочка сияет, как никогда. Виктор передает ее руку мне: - Ты счастливчик, Фолл, - негромко произносит вампир, ухмыляясь, и уходит на свое место. Я не спускаю восхищенных глаз со своей невесты. - Ты прекрасна, - произношу я одними губами. Она зарделась и немного опустила глаза. Священник произносит слова о важности семьи и любви, мы с Мией, не отрываясь, смотрим друг на друга, зачитываем клятвы, держась за руки. Наконец, я обхватываю ее и прижимаю к себе, мои губы мягко касаются ее. Гости восторженно закричали и зааплодировали. - Теперь я никогда и никуда тебя не отпущу, - сказал я прямо в ее губы. - Очень на это надеюсь, - так же тихо ответила она, усиливая поцелуй и запуская пальцы в мои волосы. - Мия... Если ты не прекратишь, я возьму тебя прямо здесь, - срывается привычная усмешка. - Нам бы всем ОЧЕНЬ этого не хотелось, брат, - подошедший Ральф похлопал меня по плечу. Я оторвался от своей жены и повернулся к нему. - Поздравляю, Макс, - произнес он, крепко обнимая меня. - Мия, добро пожаловать в стаю. Уже в качестве члена семьи. - Благодарю, - она обняла его в ответ. Хелен подошла следом. На ее щеках блестели дорожки от слез: - Вы не представляете, как долго я ждала того! Счастливой вам семейной жизни, - она снова расплакалась. - У нас и не может быть по-другому, - ухмыльнулся я, крепче прижимая к себе жену. Одри с Тришей навалились из ниоткуда на Мию, обе в слезах. - Теперь ты моя сестра! - радостно всхлипывала волчица. - Не забывай про меня, Мия, - рыдала кореянка. - Ни за что на свете, Триш... Мое внимание отвлек Виктор, подошедший незаметно: - Поздравляю, друг, - он вновь похлопал меня по плечу и кивнул в сторону Мии. - Она невероятная. Вампир не спускал с нее глаз. - Будешь так смотреть на мою жену, друг, и я тебе врежу, - полу-серьезно ответил я. Ван Арт рассмеялся: - Я упустил ее в свое время, теперь мне остается только радоваться за вас, - вампир огляделся по сторонам. - Пойду найду Монику. Я кивнул и, подойдя к Мие, мягко обнял ее за талию: - Ты моя уже пятнадцать минут, но я этого как-то не ощущаю, - прошелестел я в ее шею. - Нужно немного пообщаться с гостями, - прошептала она в ответ, покрываясь мурашками. - И потом ты можешь делать со мной все, что хочешь. - Прямо все? - я заигрывающе улыбнулся. - В разумных пределах, Фолл, - игриво рассмеялась моя волчица. Мой взгляд стал серьезным, я обхватил ее лицо ладонью и пристально посмотрел в глаза: - Ты понимаешь, что теперь ты моя насовсем? Она мягко улыбнулась, накрывая мою руку своей. - Мне кажется, так было всегда. Не в силах сдерживать себя, я припал к ее губам, прижимая к себе все сильнее. - Нам срочно нужно найти укромное местечко, миссис Фолл, - прошептал я, слегка прикусив немного. - У нас на это целая жизнь, - легко рассмеялась она. "Миссис Фолл", - вновь прозвучало в моей голове, - "ради этого стоило жить и бороться за Мию. Жаль только, что мы потеряли столько времени впустую. Стоило сделать ей предложение в первый же день"...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.