ID работы: 7862025

Моя милая Мия 2: Верность волка

Гет
NC-17
Завершён
485
автор
Olga Malakhova соавтор
Размер:
244 страницы, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
485 Нравится 1169 Отзывы 105 В сборник Скачать

56. Вместе мы сможем всё (ЭПИЛОГ)

Настройки текста
(от лица Мии)       Утро выдалось тихим и спокойным. Я выспалась впервые за долгое время. Перевернувшись на бок, я мгновенно ощутила горячие руки волка, обвивающие меня за талию. Он тут же притянул меня к себе ещё ближе и зарылся носом в волосы. Макс часто делал так по ночам, будто боялся, что я уйду или кто-то меня украдёт. Положив ладонь на его руку, я провела ею по пальцам Фолла и улыбнулась: с тех пор, как дети начали спать в отдельной комнате, мы с ним стали ещё ближе друг к другу, наши чувства обострились до предела, так же, как это было раньше. Никто не мешал, не будил среди ночи, не нужно было постоянно оглядываться и переживать: а спят ли дети. И вот сейчас мы даже смогли уехать подальше от всего, на целую неделю. Жаркая Флорида, тёплый океан, белый песок и мы, полностью предоставленные друг другу. Детей взял на себя Уайт, с помощью Хелен и Одри, конечно. Удивительно, как легко и быстро он сдружился с волчатами, они буквально не отходили от него ни на шаг.       Я улыбнулась, вспомнив, как несколько дней назад Фолл разбудил меня нежным поцелуем, держа в зубах ярко-красную розу. Его глаза лихорадочно блестели, а грудь тяжело вздымалась от сладостного предвкушения. Я решила, что волк просто завёлся от желания, что происходит с ним довольно часто, и обвила шею мужа руками, притягивая ближе к себе. Макс усмехнулся, убрал розу и нежно поцеловал меня, поглаживая мои волосы.       - У меня есть кое-что для тебя, - прошептал он, продолжая улыбаться. Я чуть приподнялась на кровати, оперевшись на локти, и с заинтересованностью взглянула на мужа. Волк ухмыльнулся и легким толчком уложил меня обратно, молниеносно наваливаясь сверху.       - Мы давно хотели уехать куда-нибудь, - лёгкое касание его языка на моей шее. - Вдвоём, - поцелуй перебрался на ключицы. Я закрыла глаза от наслаждения, а по телу стремительно пробежали мурашки.       - И?..       - И на эти выходные мы улетаем во Флориду, на океан. На целую неделю. Макс оторвался от меня, привстав, и улыбаясь ещё шире. Я распахнула глаза, не веря своим ушам.       - А твоя работа? - это была его главная отговорка последние два года. Именно из-за этого мы не могли никуда выбраться дольше, чем на уик-энд.       - Шон уже взрослый, вполне может заменить меня на несколько дней.       - О, Макс! - вскрикнула я, крепко обнимая мужа. От неожиданности он упал на меня сверху, громко смеясь.       Жар его тела пробуждал неукротимое желание, и я машинально укусила Фолла за плечо. Он глухо зарычал, вдавливая меня в кровать и начиная дрожать от накалившего возбуждения.       Неожиданно дверь в спальню распахнулась, с силой ударившись о стену, и в комнату ворвались Денни с Хлоей, громко вереща от радости. Они запрыгнули на кровать, повиснув на спине отца.       - Дети, - обреченно выдохнул Макс, начиная успокаиваться и утыкаясь лицом в мою грудь.       - Через пару дней мы уедем туда, где нас никто не потревожит, - улыбнулась я, проводя рукой по волосам мужа.       - И ты так просто от меня не отделаешься, - его глаза заигрывающее блеснули. Волк ловко извернулся, подхватывая малышей на руки и начиная их щекотать.       И вот мы наконец-то совершенно одни: ни детей, ни вездесущей подруги Одри, ни семьи, снующей повсюду. Только мы. Макс арендовал дом практически на самом берегу океана, вдали от посторонних глаз.       Первые три дня мы даже не выходили на улицу, наслаждаясь друг другом во всей полноте. Каждое прикосновение, каждый поцелуй отзывались миллионами мелких мурашек и волнами небывалого возбуждения, будто мы испытываем все это впервые. «Нужно почаще устраивать такой маленький отпуск», - заявил Макс этой ночью, когда уставшие и обессиленные мы завалились спать. И он абсолютно прав: такие моменты невероятно сближают нас, отодвигая ежедневную рутину на задний план.       Медленно приподняв руку Фолла, обнимающую меня, я аккуратно отодвинулась и посмотрела на мужа. Он мирно спал, тихо посапывая, несколько прядей упали на его прекрасное лицо. Стараясь не разбудить волка, я встала с кровати и подошла к окну. Стоило распахнуть его, как прохладный воздух тут же ворвался в комнату порывистыми освежающими потоками. Я закрыла глаза и сделала глубокий вдох, наполняя лёгкие до отказа. Какое-то время я стояла и наслаждалась запахом океана и легким дуновением ветра, а также свободой, которую ощущала, находясь здесь рядом с Фоллом.       Я задумалась о событиях прошедших дней, вглядываясь в сияющие блики солнца, играющие на поверхности океана, и совершенно не заметила, как волк подошёл сзади и уткнулся лицом в мой затылок. Он поцеловал мои волосы и усмехнулся.       - Чего не спится?       - Думаю о том, как нам хорошо, - промурлыкала я, обняв его руки, скользнувшие на мою талию. - И как там дети.       - Во второе я больше поверю, - рассмеялся Макс, целуя меня в плечо. - Мия, с ними столько нянек, что нет никакого смысла переживать. К тому же совсем скоро мы вернёмся домой, и ты от них ещё устанешь. Понимая, что Фолл абсолютно прав, я рассмеялась.       - Согласна, только меня тревожит не это, - я повернулась, упираясь лицом в грудь мужчины и поднимая глаза. - Думаешь, мы сможем их защитить? - я искала во взгляде Макса то, что сможет вернуть мне спокойствие. Ведь на это способен только он. - Как только все узнают, что Хлоя - «избранная», ее не оставят в покое. И это будет длиться бесконечно... Волк улыбнулся, крепко прижимая меня к себе. Его голос звучал твёрдо и уверенно.       - Мы отбили тебя у толпы одержимых вампиров. Думаешь, мы позволим кому-то обидеть нашу дочь?       - Звучит довольно убедительно, - усмехнулась я, принимая аргумент Фолла. - Вместе мы точно справимся.       - С чем угодно! - подтвердил муж, нежно целуя меня. - Даже не сомневайся. Кстати, как насчёт того, чтобы выйти, наконец, из номера? Говорят, вода в океане в это время года идеально тёплая, а песок...       - Невероятно сыпучий? - рассмеялась я, продолжая нежиться в тепле мужа.       - Да, именно, - Макс провёл ладонью по моей щеке, и коснулся большим пальцем моих губ.       - Тогда пошли! Умывшись и надев купальник, я взяла Фолла за руку, переплетая наши пальцы, и покинула домик. Нам действительно не повредит хоть иногда бывать на улице, не всё же время в доме отсиживаться. Муж, идущий рядом со мной, уже нёс в руке сумку с полотенцами, сэндвичами и прохладными напитками. К счастью, до пляжа нужно было пройти всего около ста метров.       Расположившись ближе к воде, мы выбрали свободные лежаки и удобно на них разместились. Я легла на спину, подставляя тело под лучи обжигающе горячего солнца, Макс сделал то же самое. Он протянул ладонь, чуть касаясь моих пальцев, и лукаво подмигнул. В его серебристых глазах горели озорные искорки, наполняя меня неисчерпаемой нежностью.       - Я люблю тебя, маленькая, - прошептал волк, улыбнувшись шире.       - И я тебя люблю, - отозвалась каждая клеточка моего тела. Глядя на него было невозможно не улыбаться. Волчий темперамент не оставлял ни капли сомнений: Фолл прав - вместе мы сможем справиться с чем угодно. А разлучить нас не так-то просто. Это уже проверено.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.