ID работы: 7862062

Бери сразу двух

Слэш
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Незванный гость

Настройки текста
       Как Смолов и обещал, он помог Антону. Не сразу конечно, но помог. Постепенно, так сказать. На это ушло несколько недель. Первое время, Федя реально не вывозил, Антон был слишком сложным подростком. А потом, вроде все шло как по маслу. Сначала Федя убедил Антона, что девушку он сможет другую найти, еще лучше, хотя он мало на это надеялся, ведь он знал, что Миранчуки принадлежат только ему. Ну как знал, он хотел, чтобы это было именно так.

***

— Антон, пойми, алкоголь в жизни не главное. Главное — семья. Знаешь как твой брат переживает за тебя? Он ночами не спит, пока ты где-то гуляешь. Ну раз ты о себе не думаешь, подумай хотя бы о нем, я же знаю, как ты его ценишь и любишь, тем более, это твоя копия, Антон, подумай над моими словами, прошу. И тут Антона это действительно задело. Он. Сам. Своими. Руками. Убивает. Своего. Брата. — да, я все понял, Федор Михайлович, честно понял, — по щекам потекли слезы. А вот тут стоит задуматься, плачущего Антона видела только их мама и Леша. — ну все, тише, не плачь, все будет хорошо, точнее уже хорошо. Ты понял, что своими поступками делаешь больно своему брату.

***

Последний день перед каникулами. Многое изменилось. Антон стал радоваться жизни, он стал ею наслаждаться. — ну что братик, устроим по этому поводу тусу? — Леша улыбался, он ждал каникул. — только без алкоголя, пожалуйста, — твердо ответил Антон. Он был не против этого, но. да, если там не будет его бывшей и алкоголя. Сзади к ним подошел Смолов. Они действительно стали больше общаться, но плюс ко всему он должен был следить за Антоном, как менялось его настроение, и все в таком духе. — вечеринку значит устраиваете, да? — Федя усмехнулся. — увы, Федор Михайлович, ни что иное, как вписка, — Антон весело ответил. — не нажирайтесь, пожалуйста, до такой степени, чтобы потом вы не сидели на первом канале и не краснели. А потом подошел Тарасов. У него был некий шок. Так стоп, а почему Миранчуки общаются со школьным психологом? Вот это поворот. — О, а вот и наш Тарас Бульба пожаловал, — Леша любил его так называть, зная что его это сильно бесит. — Миранчук, сейчас вставлю, — Дима закатил глаза. — ладно, я пойду, у меня еще дел много, — Смолов, почувствовав себя третьим лишним, решил удалиться. Да-да, именно третьим, ведь Миранчуки были как одно целое, их можно было считать одним человеком. — так, а можете объяснить, что это значит? — подняв бровь, поинтересовался Тарасов. — а что значит? — чуть ли не хором спросили Миранчуки. — вы общаетесь с нашим школьным психологом? Я всегда знал, что вы психи. — ой, да, Димасик, все в тебя.

***

Ребята договорились обо всем. Кто что приносит. Когда будет вечеринка, а самое главное где. Все пришли к назначенному времени. И да, алкоголь конечно же был. Куда без него? Но только кое-кто пришел, тот, кого явно не звали сюда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.