ID работы: 7862062

Бери сразу двух

Слэш
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Целуй, целуй меня

Настройки текста
       Звонок в дверь. Антон идет открывать. Взрыв. Бомба взворвалась. — зачем пришла? — Антон смотрел на Ксению не моргая. Она была ему противна. — меня Тарасов пригласил, — девушка закатила глаза. — ладно, проходи, — Миранчук старался не смотреть на девушку.        Громко играла музыка, девушка зашла в комнату, где происходило все торжество. Народу было много. Леша заметил эту особу, она подошла к Тарасову и… поцеловала его. У Леши чуть глаза на лоб не полезли. Он был их лучшим другом, как он мог так поступить с ними? Миранчук начал искать взглядом брата, но не нашел. Либо Антон все видел, либо он куда-то отошел.        Алексей вышел из зала, пошел в их с братом комнату. Заперто. — Антон, ты там? — Леша стучал в дверь настолько сильно, что характерный звук точно был слышен в другой комнате, даже при музыке.        А Антон действительно был в комнате. Он просто смотрел в одну точку. Ему с н о в а плохо. Казалось бы, чего он так переживает из-за какой-то девчонки? Антон привязывался к людям. Леша не знал что делать, а потом дошло. Нужно позвать человека, который помог Антону.

***

— Алло, Федор Михайлович, добрый вечер, я вас не отвлекаю? — хочешь пригласить на вашу вечеринку? — Смолов усмехнулся. — в какой-то степени — да. Просто придите, пожалуйста, — и тут до Смолова доходит, что-то с Антоном.        Смолов был у порога квартиры через 20 минут. Звонок в дверь. Леша открыл дверь. — что случилось? — Федя был действительно напуган. Алексей рассказал всю историю. — вся работа впустую, — Смолов подошел к двери, за которой находился Антон. — Антон, открой пожалуйста, — Федя очень хотел поговорить с Миранчуком. Парень узнал его голос. Открыл. Федя зашел, оставив Лешу одного, в принципе, Леша сам понимал, что он там пока что не нужен. Старший Миранчук вернулся ко всем. Он смотрел на Ксению и Диму. Ему хотелось просто их придушить.

***

— Тош, ну ты чего плачешь? — Федя знал, что ему сейчас нужно быть мягким и ласковым, — ну пришла она сюда, ну и что? Ты же сам меня уверял, что тебе она не нужна. А Антон молчал. Ведь, да, правда, он говорил это. Но эмоции. Он до сих пор любил. Или уже нет? Федя приобнял парня. — не переживай пожалуйста, все правда будет хорошо, я тебе обещаю, — Федя пытался успокоить парня. А тот посмотрел ему в глаза. А дальше, он сам не понял как, но его губы потянулись к губам Смолова. Поцелуй. Федя знал, что нельзя. Но он л ю б и т их. Он ответил на поцелуй и даже взял инициативу на себя. Антон просто улетел. Ему было хорошо, спокойной, уютно. А потом когда все-таки какие-то остатки разума снова заработали, Антон отстранился. — извините. — Антон отвернулся. — кхм, в общем, если что — обращайся, а я поеду уже, — Федя пошел к выходу. Он вышел из квартиры никто этого не слышал. Он ехал, а его мысли были заняты только этим поцелуем. Он понял, насколько сильно любит Миранчуков.

***

А Антону было стыдно за этот поцелуй. Он не хотел его вспоминать, но признаться надо, ему понравилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.