ID работы: 7862288

Полюбила однажды до дури и тошноты

Фемслэш
NC-17
Завершён
939
Размер:
173 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
939 Нравится 174 Отзывы 259 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
На следующий день Реджину пол утра тошнило. Собственно, она потому и проснулась, что чувствовала, как в болезненном спазме скручивается её желудок, готовый исторгнуть всё содержимое наружу. Эмма тут же отправилась готовить женщине куриный бульон, от которого Реджина благополучно отказалась, но в её глазах читались благодарность и признательность. Наконец-то, Миллс перестало тошнить ближе к обеду, но она не вылезла из кровати Эммы, чувствуя себя маленькой принцессой, о которой заботятся. Она так и осталась лежать в одних трусиках, не желая надевать даже футболку, а Эмме оставалось мучиться, видя или чувствуя полные полушария. Они смотрели фильмы, лёжа в обнимку, и Реджина так и норовила прижаться плотнее, чтобы Эмма могла ощущать её обнажённое тело в полной мере. Когда ноутбук был отложен в сторону, Реджина забралась на девушку, которая того не ожидала, и начала её трепетно целовать. Она старалась контролировать себя и сильнее не распалять и не распаляться самой, дабы не свести всё к сексу. Она дала себе слово, что будет сдерживаться. — Реджина, — простонала Эмма, когда её колено случайно достигло промежности и потерло. — Прости, я случайно, — оправдалась она и убрала ногу, дабы такой случайности больше не было, ведь стоны Эммы возбуждали её моментально. Эмма прижимала брюнетку к себе, шаря руками по всему её телу, но она старалась не затрагивать грудь и не опускаться к аппетитным ягодицам в обрамлении чёрного шелка. Они довольно долго катались по кровати, целовались и смеялись, чувствуя, как внутри всё расцветает от нахождения рядом дорогого человека, но этому счастью на следующий день пришел конец. Реджина взяла выходной за свой счёт и осталась дома, чувствуя себя плоховато. Она со вчерашнего дня ничего не ела, только пила воду или сок, до сих пор ощущая алкоголь в своём организме. Как бы Эмма не уговаривала её поесть, Реджина напрочь отказывалась. От вида любой еды, в том числе и алкоголя, её воротило. Ближе к вечеру они вновь решили что-нибудь посмотреть, устраиваясь на диване. Эмма как раз раскладывала его, а Реджина отошла на кухню за стаканом воды, но не успела она взять в руки графин, как перед глазами всё поплыло. Она попыталась ухватиться за тумбу, но руки ослабли, и ноги перестали её держать. Без сознания с грохотом она упала на пол. Эмма тут же побежала в кухню, услышав странные звуки. Она до смерти перепугалась за Реджину и, подхватив её на руки, отнесла в гостиную на диван. — Эй, Реджина! — она начала несильно шлепать её по щекам, но брюнетка не приходила в сознание. — Ну же, Реджина, не пугай меня! Эмма понимала, что паниковать сейчас — делать только хуже, поэтому она спокойно выдохнула и пошла на кухню в поисках аптечки. Быстро смочив ватный диск нашатырным спиртом, она вернулась к Реджине и начала водить ваткой возле носа. Миллс начала кашлять и приходить в себя, убирая руку Эмму подальше. — Ты меня так напугала, — Свон крепко обняла её за шею, пытаясь успокоиться. — Сейчас же пойдешь кушать, поняла? — Поняла, только сначала… — не договаривая, она приблизила девушку к себе за затылок, глубоко целуя. — Кстати, почему я очнулась от спирта, а не от искусственного дыхания рот в рот? — Ну, извини, я запаниковала, — Реджина вновь приблизила девушку к себе, целуя и подминая под себя. Она чувствовала неимоверную тягу обнять это чудо и полностью удовлетворить. — Реджина, — Эмма попыталась остановить заведенную брюнетку, видя, что сегодня она активна, как никогда. — Мы идём на кухню. — Нет, дорогая, — Реджине будто в голову ударило что-то сильное, и было ясно, что именно, ведь, выпрямившись, она стянула через голову майку, оставаясь в бюстгальтере. — Там мне будет неудобно тебя удовлетворять. Вновь накинувшись на губы, она начала огибать руками лежащее под ней тело, сжимая всё, что встречается на её пути. Всё, о чем она думала, была Эмма. Она даже забыла разговор с Кэтрин и своё клятвенное обещание, всё померкло на фоне её желания. — Реджина, нет, — Эмма удержала её за руку, когда та проникла под резинку шортов. — Ты девственница? — самое время для этого вопроса, по мнению Миллс. По сути, она это должна была спросить заранее, но и не так скоро. — Нет. — Тогда в чем дело? — прищурилась она и вновь начала целовать шею. Эмме были приятны все действия Реджины, но она вспомнила про мужчину, который как раз сегодня звонил Реджине, чтобы узнать, как у неё дела. И даже сейчас она видела этого Локсли и вспоминала, как совсем недавно он имел полную власть над Реджиной в их спальне. — У тебя есть жених, — наконец, она озвучила то, что действительно является преградой на пути их счастья. — Что-то тебя он не волновал, когда ты ко мне прикасалась, — фыркнула Реджина и встала с дивана, чтобы надеть обратно майку. Она откровенно говоря не понимала, почему Эмма вспомнила о нем прямо сейчас с учётом того, что самой Миллс было плевать на Локсли. — Это была ошибка, — эта фраза больно резанула по Реджине, и злость начала наполнять её до краёв. — Ах, ошибка? — взбрыкнулась она, поставив руки на талию. А вот и настал тот момент, когда одной из них надоели подобные отношения. — Пойми, если ты мне отвечаешь взаимностью, то ты только моя, — сказала Эмма спокойно, видя, как ситуации набирает обороты глобально масштаба. Она знала, что Реджина может завестись с пол оборота, что в сексе, что в ссорах. — Я не могу делить любимого человека с кем попало. — Любимого? — не поверила она. — Да, Реджина, любимого. Если тебе от меня нужен только секс, так давай, действуй, — Эмма расставила руки, показывая, что с ней могут делать, что угодно, а она не будет сопротивляться. — Но после этого у нас ничего не будет, и я уволюсь, дабы не мешать твоему счастью с Робином. — Эмма, я очень тебя хочу, но и не хочу тебя терять. — Реджина, выбирай. Я не могу быть в качестве твоей любовницы. Понимаешь, я люблю, а об меня вытирают ноги. — Эмма, я не могу так быстро… — У тебя есть время, — перебила она. — Но знай, потом, когда ты поймешь, какую совершила ошибку, я не приму тебя. Я не смогу. — Пожалуйста, только не уходи, — Реджина видела, как на глаза блондинки наворачиваются слёзы. — Останься работать. Я уже не смогу без тебя. Милая. Она подошла вплотную и положила ладонь на горячую щеку. — Я тебя люблю, Реджина, и я готова на многое ради тебя, но я не буду с тем, кто меня не ценит, — одинокая слеза побежала по щеке, и Эмма, выбравшись, ушла в свою комнату. В этот день они больше не пересекались.

***

— Она поставила мне ультиматум, — сходу сказала Реджина, чувствуя раздражение. — Она или Робин? — Да. — Это неудивительно, дорогая, — Кэтрин знала, что это рано или поздно случится, но её пугало, что Реджина сейчас звонит, явно не зная, что делать. — И что ты ей сказала? Реджина промолчала, не зная, что ответить. — Реджина, — рыкнула Кэтрин. — Если ты выбрала Робина, я тебя задушу. Если ты ответила неоднозначно, я тебя тоже задушу. — Я никого не выбрала, — вздохнула Реджина, крутя бокал вина в руке. — А она сказала, что любит меня. — Она тебе сказала о своей любви, а ты ещё выбираешь между ней и своим недоженихом? Мне тебя реально убить, или что? — Что мне делать, Кэтрин? Я в тупике. — Ответь себе на вопросы: кого ты действительно любишь, Робина или Эмму? С кем ты хочешь семью? — Я не знаю. Я боюсь ей надоесть, Кэтрин. Она ещё молода, ей рано заводить детей. Ей захочется гулять, вечеринки, мальчики, а я для неё старая. Она никогда не была с женщинами, и вдруг, это просто для неё эксперимент, — всхлипнула Миллс, сидя на кровати и наблюдая за заходом солнца. — Ты не старая, ты глупая, — пронеслось где-то отдалённо, и Реджина начала оборачиваться, понимая, что это была не Кэтрин. В дверях своей комнаты она обнаружила Эмму. Её глаза были красные, а лицо отекшее. — Кэтрин, перезвоню, — Реджина бросила телефон на кровать и подошла к Эмме. — Я… — Замолчи, — шикнула Эмма. Она не хотела стать случайным свидетелем разговора Реджины с подругой, но, так уж вышло, она подслушала, но потом, когда она начала нести всякую чушь, Эмма поспешила вмешаться. Ей так хотелось сказать, какая Реджина красивая, добрая и умная, но она понимала, что это плохое начало. Нужно решить всё и сразу. — Я вижу, как тебе тяжело принять решение, поэтому давай поступим так: я остаюсь работать у тебя с мистером Локсли, но у нас чисто служебные отношения. Никаких поцелуев, объятий и прикосновений. — Ты же знаешь, что нам обеим будет тяжело, — Реджина положила ладонь на щеку Эммы и начала поглаживать. — Я знаю, но так будет лучше для обеих. Если будем делать вид, что нас ничего не связывает, то любовные чувства быстрее уйдут, — Эмма с трудом верила в это, но она все же надеялась, что время излечит её. — Ты ведешь себя, как ребёнок. — А как я должна себя вести? Поставь себя на моё место, каково будет тебе? Ты понимаешь, что мне будет тяжело видеть тебя с женихом, но я считаюсь с твоими чувствами и знаю, что тебе будет плохо, если я полностью исчезну из твоей жизни, как и мне, но я остаюсь. Я не такая законченная эгоистка, как ты, — начала повышать она тон, чувствуя себя паршиво. — Эмма, я тебе говорила, что моя привязанность к Робину всё портит. — Я тебе говорила, как с этим справиться. Ты сама не хочешь от него уходить, поэтому всё будет, как я сказала, — заявила Эмма и направилась прочь из комнаты. — С какой стати я буду делать вид, что между нами ничего не было? — крикнула Реджина, ощущая ком в горле. — Иначе я навсегда уйду из твоей жизни. В другом случае Робин всё узнает, и тогда ты останешься абсолютно одна. Боишься рисковать — продолжай дальше сидеть в четырёх стенах с нелюбимым человеком, — глаза Эммы в этот момент пылали яростью. Она высказала Миллс всё, что было у неё на душе. От этого стало немного легче, но боль в сердце от этого разрыва лишь увеличивалась. Подойдя вплотную, Эмма удержала лицо двумя руками и нежно поцеловала пухлые и солёные от слез губы. — Напоследок, — оправдалась она и вышла из комнаты. Свернувшись колачиком на кровати, Реджина тихо зарыдала, не понимая, что вообще делать в этой жизни. Прикоснувшись пальцами к губам, она поняла, что будет всегда помнить вкус их поцелуев. Навсегда в памяти останутся их объятия. Она не забудет этого ангела никогда. Уже ближе к ночи, когда эмоции обеих поутихли, они решили позвонить своим подругам. Кэтрин пребывала в бешенстве, ожидая, когда Реджина позвонит ей, и всем сердцем надеялась, что у неё с Эммой все хорошо. А Руби даже не подозревала о предстоящем разрыве. Они обе рыдали в трубку, пытаясь делать это как можно тише, рассказывая всё в подробностях. Что Кэтрин, что Руби, были очень сильно огорчены своими подругами. Они пытались помочь, подталкивая их снова сойтись и что-то попробовать, но и Реджина, и Эмма понимали, что на этом всё. Никто не знал, как они дальше будут жить вместе, но обе надеялись, что ситуация когда-нибудь сойдёт на нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.