ID работы: 7862288

Полюбила однажды до дури и тошноты

Фемслэш
NC-17
Завершён
939
Размер:
173 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
939 Нравится 174 Отзывы 259 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
На следующий день Эмма проснулась довольно поздно. Реджина была уже на работе, и Эмма проверила весь дом, дабы не было неловкостей как в прошлый раз в ванной комнате. Она старалась не думать о том, что её любимый человек не ответит взаимностью. Включив как обычно музыку на полную громкость, она направилась на кухню, где начала жарить себе яичницу с беконом. В раковине стояла пустая кружка из-под кофе, чем, видимо, Реджина решила обойтись, вместо плотного завтрака. Эмма перемыла весь кухонный гарнитур, раковину и плиту. Погладила вещи и поставила стирку. Пыль она протирала день назад, и та ещё не успела накопиться, в её комнате и в спальне брюнетки поменяна постельное бельё. В доме была идеальная чистота, и Эмма понимала, что загрузить себя больше нечем. Во время работы она не думала ни о чем плохом, поэтому пыталась найти, чем себя ещё занять. Пройдя все зеркала тряпкой с чистящим средством, она ощутила, как устала. Эмма уже собиралась пойти в свою комнату и посмотреть сериал, но вдруг услышала, как открывается входная дверь. Робин ещё должен был быть в командировке, а Реджина не приходила ещё в это время с работы. Эмма уже была готова браться за нож и идти встречать нежданных гостей, но услышала знакомый цокот каблуков по полу и поняла, что это никто иной, как Реджина. — Что-то Вы рано сегодня, — сказала Эмма и увидела, как Миллс, проходящая мимо гостиной, не видя её, вздрогнула. — Решила сбежать, — кинула она и направилась на второй этаж. Эмма подумала, что у женщины опять что-то не так на работе, поэтому не придала этому большого значения. Усевшись на диван перед телевизором, она решила немного отдохнуть, а потом пойти приготовить ужин, позвав Реджину. Не будут же они избегать друг друга. По крайне мере, Эмма надеялась на это, ведь игнорирование в их ситуации будет ещё хуже. Реджина не спускалась на первый этаж до шести часов, но потом, видимо, она тоже захотела есть и столкнулась с Эммой на лестнице. — А вот и Вы, я как раз хотела позвать готовить ужин, — улыбнулась она и направилась на кухню. Реджина выгнула бровь в недоумении. По ней и не скажешь, что вчера произошло то, что разбило ей сердце. Эмма была активной и улыбчивой, что Миллс никак не ожидала. Она думала, что Эмма будет страдать и убиваться, но у неё и в мыслях подобного не было. Да, больно, но будет ещё хуже, если она начнёт все свои эмоции выгружать на других. Даже Руби, с которой Эмма сегодня общалась, пребывала в шоке от её жизнерадостности. — Что будем готовить? — спросила Свон, оглядывая продукты в холодильнике. — Даже не знаю, — Реджина с прищуром смотрела на девушку. В голову начали прокрадываться мысли, что она что-то приняла, причём это не казалось таким бредовым. Реджины была бы не прочь тоже что-нибудь принять, чтобы на душе не было так погано. — Может рыбу запечем? — предложила она, доставая осетра. — Да, давай. На протяжении всего приготовления ужина Реджина внимательно наблюдала за Эммой. Её глаза не были красными или опухшими, зрачки были нормально размера, что говорило о том, что она ничего не принимала. Просто хорошая актриса, — подумала Миллс. Эмма спрашивала, как у Реджины дела на работе, и получала односложные ответы. Вскоре, ей стало не комфортно готовить в молчании, причём она чувствовала на себе частые взгляды, поэтому начала рассказывать про то, что сделала сама за этот день. Реджина не понимала. Как вообще можно себя вести так спокойно и непринужденно в подобной ситуации? Если ей больно, то Эмме должно быть намного больнее, ведь она любит. Или нет? Может, она и впрямь не любила. Может, ей просто показалось, что это любовь, а на самом деле мимолётная влюбленность. За столом Реджина пила вино, от которого Эмма отказалась. Ей не нравился кислый привкус, но она была бы не против выпить какой-нибудь коктейль. Как бы она не скрывала свои эмоции, они все равно терзали её изнутри. Не успела Реджина доужинать, как на её телефон позвонили, и, вздохнув, она ушла в кабинет, отвечая по пути на звонок. Эмма видела её нервозность, но вновь промолчала. Просто не лезь, — повторяла она себе. Может, когда-нибудь они вновь начнут общаться, как друзья, но явно не сейчас. Слишком тяжело. Реджина ещё примерно сорок минут не выходила из кабинета, а Эмме за это время захотелось чего-нибудь сладенького. Найдя в морозильной камере мороженое, она полила его шоколадным сиропом и добавила кусочки банана. Взяв вторую порцию в руки, она направилась к кабинету. Ей просто хотелось сделать что-то приятное для Реджины, и сладкое, как она думала, будет очень кстати. Постучав, она вошла внутрь, мило улыбаясь. — Я сделала для Вас десерт, — она поставила вазочку на стол, отодвигая в сторону бумаги, чтобы не запачкать их. — Спасибо, но я не ем сладкое, — сказала она, не поднимая глаз от бумаг. — Ну хоть попробуйте, я старалась, — подбивала её Эмма, стоя возле стола и поедая свою порцию десерта. — Очень вкусно. — Я не ем сладкое, — процедила Реджина, поднимая взгляд. Она была жутко раздражена из-за одного клиента, который подложил ей свинью, и получалось так, что срывалась она на Эмме. — Отлично, — взяв стеклянную вазочку с нетронутым и уже подтаявшим мороженым, она швырнула её в мусорное ведро для бумаг, стоящее под столом, не заботясь о том, что сладкая субстанция потечёт через отверстия. — Ты сумасшедшая? — вскрикнула она и вскочила со стула. — Вычтите из моей зарплаты, — со злостью кинула она и покинула кабинет, хлопая дверью. Свою вазочку с остатками мороженого она оставила на столе в кухне и побежала наверх. Дверью в своей комнате она тоже со всей силы хлопнула, зная, что Реджина явно услышала это. Она не могла больше оставаться в этом доме с этой женщиной, которая выводила её из себя за считанные секунды, поэтому начала искать по всей комнате свой телефон. Она знала, что ей нужно проветриться, и подруга ей в этом поможет. — Руби, — эмоционально воскликнула она. — Ты сегодня работаешь? — Да. — Отлично, я скоро буду, — после фразы она сразу же положила трубку и открыла свой шкаф в поисках платья. Она редко их надевала, но сегодня она не хотела быть в шортах. Пора уже давно стать женственной. Найдя миниатюрное чёрное платьице, которое просто обязано быть в шкафу каждой уважающей себя девушки, она надела именно его. Эмма спокойно относилась к платьям, но ей было намного удобнее в шортах или джинсах. Глупый стереотип, что в платье ты должна быть принцессой, отчего девушка не чувствовала себя расслабленно, но сегодня она просто хочет забыть про свои проблемы и стать другой. Лёгкий макияж украсил милое личико, а слегка вьющиеся сами по себе волосы опали на спину. Надев балетки, ведь Эмма не переносила каблуки, она взяла маленькую сумку и, погасив свет в комнате, направилась вниз. Выходящая из гостиной Реджина стала свидетелем необычного образа Эммы, в котором ещё не доводилось видеть её. Ей так и хотелось спросить, куда она направилась в такое время и в таком виде, но понимала, что сделала выбор. Определённо, не тот выбор. Она могла лишь наблюдать за тем, как Эмма, такая красивая, покидает дом и садится в такси, которое увозит её в неизвестном направлении. Она молила Бога, лишь бы та не сделала глупостей.

***

Заходя в бар, Эмма направилась за барную стойку, где в поте лица трудилась её подруга. Сегодня народу было не так много, будний день ведь, и Эмма удобно устроилась на свободном месте. — У, подруга, ты ужасно выглядишь, — протянула Руби, на что Эмма приподняла бровь. — Нет, платье шикарное, и ты такая конфетка, но на твоём лице написаны все эмоции. Рассказывай. Пока Эмма рассказывала о произошедшей сегодня ситуации, Лукас сделала ей коктейль, смешав разные алкогольные напитки и лимонад. Она знала, что алкоголь в такой момент поможет хоть на немного абстрагироваться и расслабиться. — Просто пей, Эмма. Пей и танцуй, — посоветовала ей Руби, желая отметелить эту Реджину по всем фронтам. А Эмма быстро пила свой напиток, желая поскорей забыться. — Я устала, Руби. Мне очень тяжело, но я не могу уйти с этой работы, — подперла она голову рукой, изливая душу. — Есть второй вариант, — у Эммы загорелись глаза. — Влюбись в кого-нибудь другого, и забудешь про Реджину. — Легко тебе сказать. Я не такая как ты, Рубс. Так просто не смогу, — горько вздохнула она, допивая свой коктейль. В любой другой день Руби остановила бы её на этом, но сейчас она не препятствовала лёгкому запою Эммы. Лукас решила её отвлечь. Она показала ей официанта, на которого запала, и Эмма оценила его по достоинству. Парень был довольно симпатичным и очень обаятельным. Эмма успела с ним даже пообщаться, пока Руби готовила клиентам их заказы. После второго коктейля Эмма отправилась танцевать, напрочь забывая про Реджину. Она полностью отдавала себя музыке, двигаясь так, как ей нравилось, а Руби в это время сторожила её сумку. Ну, как сторожила, она взяла телефон Эммы и записала в своей сотовый номер Реджины Миллс, а потом всё вернула на свои места. Она хотела было ей позвонить и наехать по полной программе, но не могла уйти. Во-первых, не было второго бармена, а во-вторых, она не спускала глаз с Эммы, поэтому было решено написать ей смс. Руби уже начала печатать текст, но потом стерла его, поняв, что это слишком грубо, и начала писать заново. «Ты эгоистичная дура» — лаконично и по делу. Она тут же отправила это смс, не чувствуя ни капли стыда или позора. «А Вы, собственно, кто?» — пришёл незамедлительно ответ. «Я — Руби, подруга Эммы. Той самой девушки, на чувства которой тебе наплевать» Реджина не ожидала получить письмо от подруги Эммы, но она знала, что Кэтрин бы поступила точно также, окажись Реджина в такой ситуации. Эмма продолжалась танцевать, чувствуя вокруг себя множество людей, от которых получала массу энергии. «Мне не наплевать на её чувства, и не надо меня оскорблять» «А что мне ещё делать? До тебя она жила спокойно и не было всей этой хрени с любовью, а ты её уничтожаешь» — Рубс, с кем там общаешься? — Лукас тут же подняла глаза, увидев подругу со сбитым дыханием за стойкой. — Ни с кем. Почту проверяла, — она убрала телефон в карман, а через несколько секунд уловила вибрацию от пришедшей смс-ки. — Сделай мне ещё что-нибудь такого, мне очень понравилось. — Эм, может, хватит? Алкоголь не сразу действует. Подожди немного, — она понимала, что подруга уже перебарщивает. — Ну, Руби, пожалуйста, — эти щенячьи глазки не оставили её равнодушной. Руби знала, что её подруга должна расслабиться, и видно, что она хочет забыть обо всех своих проблемах, поэтому сделала ей ещё один коктейль, но добавила намного меньше алкоголя. Пока Эмма потягивала очередной напиток и смотрела в зал, Руби удалось незаметно достать телефон и прочитать пришедшую смс. «Я не знала, что всё так получится, и мне очень жаль. И не одна она страдает» «Не делай из себя мученицу. Это ты ей предпочла своего жениха, которому на тебя насрать», — разозлилась Руби, рыча на телефон. — Рубс, я танцевать, — крикнула Эмма и, отодвинув от себя пустой стакан, направилась в центр толпы. «Если ей и дальше будет так плохо, тебе не поздоровится, я это гарантирую. Мне не нравится видеть, как она со скоростью света поглощает алкоголь, хотя всегда была равнодушна к нему» После этого смс Миллс начала нервничать. Она предполагала, что девушка пойдет выпить, и хорошо, что она под присмотром подруги, но то, что Эмма с горя начала топить проблемы в алкоголе, её тревожило. Реджина долго не знала, что на это ответить. Она вся извелась, меря комнату шагами. Поехать и забрать её? Нет, она даже слушать не станет. Через пятнадцать минут она все же ответила Руби: «Следи за ней, чтобы она не наделала глупостей» «Я и слежу за ней. И она уже наделала — встретила тебя» Реджина прикрыла лицо руками, готовая вновь заплакать, но звук пришедшего сообщения отвлёк её. «Чёрт, я её потеряла» Сердце Миллс начало бешено отбивать ритм, ведь она уже успела прокрутить в голове самые худшие варианты исхода. Она начала судорожно сжимать телефон в руке, а через несколько секунд раздумий начала быстро переодеваться. Она была намерена забрать Эмму из этого бара, где за ней не смогла уследить подруга. Быстро побежав в гараж, она села за руль и завела машину, но тут же получила смс и поспешила его прочитать. «Я нашла её. Жди дома, я позвоню, как посажу её в такси» Реджина облегчённо выдохнула и опустила голову на руль. Нашлась, слава Богу. Как только Руби поняла, что потеряла Эмму из виду, она пошла её искать. Хорошо, что бар был не таким большим, и много времени не понадобилось. В толпе она не нашла девушку с ярко выделяющимися светлыми волосами, зато нашла её сидящей за столиком рядом с какими-то парнем. Руби делала ему не так давно два коктейля, и наверное, её должно было насторожить, что только этот коктейль и пьёт Эмма. Но Эмму не могло так развести. Она практически была без сознания, а парень нагло целовал её шею, пока рука поднималась вверх по бедру. — Эмма! — Руби бросилась к подруге, понимания, намерения этого парня, и, не тушуясь, врезала ему по лицу. Её работа предполагала умение позаботиться о себе. — Идиотка! — взревел парень, прикладывая ладонь к носу, чтобы проверить, нет ли кровотечения. — Ты что ей подсыпал, ублюдок? — Руби приложила два пальца к артерии Эммы, чувствуя слабый пульс. Было очевидно, что она чем-то накачена. Парень молчал, прожигая её взглядом. — Быстро ответил, иначе я сейчас полицию вызову. — Обычный экстази, — сдался он, видя, как рассержена барменша. — Идиот! Руби быстро нашла официанта, который помог отнести Эмму в служебное помещение, а сама она подошла к огромному парню, который был вышибалой в их баре, и указала на него пальцем. Меньше, чем через минуту, этого парня выкинули через главный вход на улицу. — Эмма, милая! — Руби начала её шлепать по лицу, сидя на коленях перед диваном. Девушка что-то мычала. Приложив всю свою силу, она зашла с Эммой в уборную. Хорошо, что для персонала была смежная ванная комната со служебным помещением. Руби начала поить Эмму водой из-под крана. Девушка половину выплевывала, но надо было, чтобы хоть что-то попало в её организм, а после Руби подвела её к унитазу, и своими усилиями помогла прочистить желудок от этой дряни. Пусть не полностью, но хоть что-то. Реджина не находила себе места. Она ждала звонка Руби, и эти минуты тянулись, как целая вечность. Через двадцать минут Миллс соскочила с кровати, поднимая звонящий телефон. — Алло. — Я посадила Эмму в такси, встреть и позаботься о ней. Ей не очень хорошо, — сказала Руби, глядя на уезжающую машину. — Куда она ушла? И как ты вообще её упустила из виду? — взбунтовалась Реджина, представляя, что могло бы случиться с красивой блондинкой в баре. — Эй, дамочка, не надо на меня всё валить. Я работала, но поглядывала за ней, а потом её, видимо, увели? — Кто? — Реджина спустилась вниз и, взяв пару денежных купюр, вышла на крыльцо. — Какой-то ублюдок. Я нашла её с ним за столиком, она была практически без сознания, — сердце Миллс болезненно сжалось, да и Руби было не по себе от воспоминаний о том, как её подругу лапали. — Он сказал, что дал ей экстази. — Она сама его попросила? — Нет, это Эмма. Она к наркотикам категорична. Он подкинул в бокал, чтобы поиметь её, — вернувшись в бар, Лукас вошла в служебное помещение, дабы немного прийти в себя. Вся эта ситуация помотала её нервы. — Моя девочка, — вслух сказала Реджина, вздыхая. — Она не твоя, и твоей никогда не будет. Сказать, кто в этом виноват? — Не смей читать мне нотации. Я же сказала, что не хотела этого, — прошипела она, сидя на ступеньке и вдыхая прохладный воздух. — Но допустила и теперь страдай. Ладно, забыли. Сейчас от тебя требуется сделать всё, чтобы ей не было плохо. Завтра я ей сама позвоню. Пока. — Руби, — окликнула её Реджина, пока та не успела положить трубку. — Ты действительно хорошая подруга, и знай, что мне очень жаль. Дослушав до конца, Лукас положила трубку. Ей не нужны были эти признания. В них нуждалась Эмма, ей нужно было говорить, как ей жаль, но от этого легче бы не стало. Реджина смотрела по сторонам, ожидая медлительное такси. Она уже начала переживать, что Эмме стало плохо в машине, но все же надеялась на лучшее. Когда на её улицу завернуло такси, Реджина подорвалась с места и подошла к дороге. Она сунула водителю купюры и помогла Эмма вылезти из машины. Девушка висела на ней, цепляясь за шею и еле переставляя ногами. Реджина завела Эмму в дом и с огромным трудом довела до её спальни. Она ни за что не оставила бы её в гостиной на диване. Ей было жалко девушку, ведь это из-за неё она пошла в бар и от разрывающих её эмоций ушла за столик к парню, которого Миллс мысленно прокляла. Если бы он что-то сделал с её девочкой, она бы его просто уничтожила. — Эмма, ты слышишь меня? — она пошлепала её, сидящую на кровати, слегка по щекам. — Да, Реджина, — прохрипела она. — Можешь принести мне стакан воды? — Конечно, дорогая. Реджина быстро сбегала на кухню и через минуту вернулась уже со стаканом воды. Эмма жадно хватало губами воду, осушая полностью стакан. Пустыня во рту на какое время перестала её беспокоить, а вот голова начала болеть и до сих пор ещё кружилась. — Реджина, — Эмма встала с кровати, с помощью Реджины удерживая своё равновесие, и повернулась к ней спиной. — Расстегни. Миллс повиновалась, оголяя девушку, которая вскоре повернулась к ней лицом и своим расфокусированным взглядом посмотрела в карие глаза. — Я очень хочу тебя поцеловать, — прошептала она, чувствуя, как горячие руки удерживают её за талию. Реджина чувствовала то же самое, что и Эмма, поэтому, недолго думая, прижалась к губам Эммы в пылком поцелуе. Несмотря на то, что уже был их прощальный поцелуй, Реджина решила повторить его. Она не могла проститься с Эммой и всем сердцем хотела бы ответить ей взаимностью, и сейчас она отвечала. Необузданно, страстно с лёгкими нотками ревности к парню, которого даже не видела. Приближала к себе, чувствуя полную отзывчивость и покорность. — Я правда люблю тебя, — шепнула Эмма, отстраняясь. — Жаль, что ты не чувствуешь того же. Миллс лишь закусила губу. Эмма отошла от неё и направилась к кровати, а по телу брюнетки побежали мурашки. Каждый раз она чувствовала себя хуже некуда, когда видела Эмму в плохом состоянии, и продолжала винить себя. — Тебе что-нибудь нужно? — спросила Реджина, выключая основной свет и включая лампу на прикроватной тумбочке. — Останься со мной, — пробурчала Эмма в подушку, уже одной ногой пребывая во сне. И Реджина осталась. Придвигаясь ближе, обнимая, как в последний раз и просто наслаждаясь умиротворенной блондинкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.