ID работы: 7862288

Полюбила однажды до дури и тошноты

Фемслэш
NC-17
Завершён
939
Размер:
173 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
939 Нравится 174 Отзывы 259 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Реджина бросила все силы на то, чтобы найти ту самую девушку, которая запала ей в душу. Через два дня после получения письма от Эммы, она поняла, что не может без неё ни дышать, ни жить. Она нужна ей. Сердце требовало, чтобы этот человек был рядом с ней. Поэтому, она твёрдо решила её найти и вернуть. Ни Эмма, ни её подруга, которая сто процентов знала, где она, не брали телефоны. Реджина даже поехала на работу к Руби, в бар, желая её найти, но там ей сказали, что девушка взяла два выходных. Значит, точно знает, где Эмма, и явно она с ней. Личную информацию Руби не сказали даже за деньги. Реджина даже съездила на ту квартиру, в которой раньше жила Эмма, на случай, если она туда вернулась, но и там было пусто. Реджина уже не знала, что делать. Она, конечно, попросила через некоторых знакомых найти Руби Лукас, ведь Эмма могла пойти только к ней, но сказали, что это займёт время. Каждый вечер Реджина утешала себя в компании алкоголя, но сдерживалась от слёз. Она знала, что рано или поздно найдёт её, поэтому сейчас не повод для рыданий. Каждый день тянулся очень медленно, и она ждала звонка, в котором ей скажут, где живёт Руби. Звонка от Эммы она уже не ждала, хотя оставила множество голосовых сообщений, в которых просила о разговоре или встречи. Она срывалась на всё, что только её не устраивало, и Робин был самым первым. Она не верила, что Эмма просто так ушла. Возможно, одной из причин являлось то, что ей было больно от не разделённых чувств, а возможно, тут было что-то ещё. Кэтрин тоже бросила все свои силы на поиск двух девушек. Она пыталась узнать через знакомых, не знает ли кто их, но все было тщетно. Она видела, как её подруга с каждым днём увядает и не могла это остановить. Робин не чувствовал вины за содеянное. Он смутно помнил, что произошло, но в целом знал, что пытался изнасиловать девушку. Он вёл себя, будто ничего и не было, его даже совесть не мучила. Зато теперь он точно знал, что между Реджиной и этой девушкой что-то было, ведь Миллс сама не своя с того самого дня, как она ушла. В своей квартире на протяжении нескольких дней Руби пыталась убедить Эмму, что ей нужно встретиться с Реджиной. Они обе видели её звонки и слышали сообщения, в которых женщина молила о встрече. Руби слышала этот надрывной голос, от которого Эмма каждый раз плакала, и конец сообщения Лукас дослушивала одна. Руби сказали, что её искала красивая брюнетка в возрасте тридцати пяти лет, и было несложно догадаться, что это Реджина. Она рассказала об этом Эмме, но и тогда она не шла навстречу. — Она должна забыть меня, а я её, — изо дня в день твердила Эмма, но в это не верила ни Руби, ни даже сама Эмма. Лукас видела, как её подруга сереет на глазах. Она ни разу не вышла из дома за эти несколько дней, постоянно проводила время на кровати, толком ничего не ела, но зато хоть не топила боль в алкоголе. Как бы Руби не старалась убедить Эмму в чем-то, та была слишком упертой, и в один прекрасный день Лукас это надоело. Прошла неделя, за которую она поняла, что Эмме в состоянии помочь только Реджина. Она не хотела дальше видеть подругу в таком виде, поэтому в тайне от неё, прикрываясь работой, ушла в парк. Она подумала несколько раз прежде, чем набрать Реджину, ведь она не знала, как к этому отнесётся Эмма, но спустя пару минут раздумий, она все же набрала её и приложила телефон к уху. Реджина в это время была в своём офисе и, буквально, подскочила с кресла, когда увидела имя звонившего. — Руби, чёрт возьми, где Эмма? Что с ней? — первое, что спросила Реджина. — Привет, — выдохнула Лукас. — Нам надо поговорить. — Что с Эммой? — Относительно она в порядке. Давай встретимся, — этот разговор уже начал нервировать Руби, поэтому она закурила, не представляя, что будет, когда Реджина окажется рядом, желая объяснений. — Хорошо, где? — немного успокоилась Миллс, но продолжила сжимать ручку в ладони. — В центральном парке. Я возле пруда на скамье. Найдешь меня. Реджина тут же положила трубку и, хватая сумочку, побежала вниз. Она ждала слишком долго и не могла больше ждать ни минуты. Она должна знать, где её любимый ангел, чтобы прекратить и её, и свои страдания. Реджина лавировала между машинами, с небывалой скоростью обгоняя их. До центрального парка она доехала за считанные минуты, а после припарковалась, где это можно было. На каблуках было тяжело быстро идти, но она не обращала внимание на усталость в напряжённых мышцах. Глазами она искала Руби, пытаясь вспомнить её, ведь виделись они только тогда в баре. Реджина ощутила на себе чей-то взгляд и, повернув голову, нашла его обладательницу. Молодая брюнетка отвернулась, вновь обращая внимание на уток, плавающих на воде, пока рядом не оказалась другая брюнетка. — Руби, — тяжело вздохнула Реджина. Такого марафона она уже давно не бегала, и ей потребовалось несколько секунд, чтобы прийти в себя. — Что с Эммой? Но девушка молчала, не зная, с чего начать. — Руби, не томи, пожалуйста, — карие глаза тут же наполнились слезами, представляя самое худшее. — Она в порядке. Сейчас, наверное, спит у меня дома, — Миллс значительно расслабилась, услышав эту фразу. — Пожалуйста, отвези меня к ней. Она должна знать, что я её люблю, — Руби не веря посмотрела на женщину. — Я купила дом, в который хочу с ней переехать. Руби, пожалуйста. — Я отведу тебя к ней, но сначала ты должна кое-что узнать, — Лукас напряглась. Ей было тяжело об этом думать, а уж говорить и подавно. — В общем, в один день, когда ты работала допоздна, домой пришёл твой жених пьяный в стельку. Миллс сглотнула, боясь. — Эмма боится пьяных мужчин, поэтому поспешила уйти в комнату, в которую следом ворвался Робин и… — она замолчала, ощущая, как сама начинает невольно плакать. — Нет, — дрожащим голосом произнесла Миллс, прикладывая ладонь к губам. — Да, Реджина. Он её изнасиловал, — это было больно слышать для них обеих, но особенно больно для Реджины. В одну секунду она возненавидела Локсли и была готова собственноручно убить его. — Господи, нет, — она закрыла лицо руками, скрывая свои слёзы. — Да, Реджина. Ей было больно, но она смогла выбраться, ударив его между ног, а потом прибежала ко мне, и с тех пор она живёт со мной. — Так он?.. — Пальцами, — пояснила Руби. — Ей плохо, Реджина, в большей степени от того, что она тебя любит, но я знаю, что Локсли практически сломал её, и только ты можешь ей помочь. — Я его убью, — прошипела Реджина, до побеления костяшек сжимая кулаки. — Он заподозрил, что между вами что-то было. Это была месть с его стороны. — Ублюдок. Она пострадала из-за меня, Руби. Я никогда себе этого не прощу, — всхлипывала она, накрыв голову руками, но тут же резко выскочила. — Поехали. Я заберу её. — Куда? — Руби быстро шла за Реджиной, удивляясь, как эта женщина вообще ходит на таких каблуках. — В новый дом. Он практически за городом. Я не уеду без неё, и вообще, я не могу без неё, — она резко остановилась возле машины. — Я такая дура, Руби. Если бы я раньше ей ответила взаимностью, ничего бы этого не случилось. — Она переживёт это, если рядом будешь ты и не в качестве начальницы, а в роли любящего человека, — Руби, поддерживая, сжала её плечо. — Поехали. Усевшись в машину, Реджина, не дожидаясь, когда Руби пристегнется, вдавила педаль газа в пол. Она спешила увидеть свою девочку, которой она сделала больно. Реджина старалась не думать сейчас о Робине, ведь мысль о его убийстве была так заманчива. Лукас практически вжалась в сиденье, держась за ручку над головой. Они довольно быстро доехали до нужного дома, возле которого припарковались. В этот момент Миллс разрыдалась, не веря в то, что нашла её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.