ID работы: 7862288

Полюбила однажды до дури и тошноты

Фемслэш
NC-17
Завершён
939
Размер:
173 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
939 Нравится 174 Отзывы 260 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Практически сжариваясь под крышей чёрного мерседеса по пути на работу, Реджине в голову пришла идея, которую она захотела осуществить этим же вечером. Она каждый день любила делать для Эммы что-то приятное, и это не только оральный секс, который у них был уже второй раз, но и завтрак в постель, расслабляющий массаж или горячая ванна с пеной и морской солью. Сегодня же Миллс хотела сделать что-то грандиозное. Оказывается, она была ещё тем романтиком, но когда была с Робином, эта черта не желала проявляться в той мере, в которой проявляется сейчас. Стоя в утренней пробке, она распланировала, что ей нужно купить, и как украсить комнату. Осталась только одна проблема — нужно куда-то деть Эмму, чтобы осуществить весь план. Реджина знала, что за помощью может обратиться к Руби, и надеялась, что та умеет держать язык за зубами. Достав из сумки телефон, она поставила его в держатель и включила громкую связь. — Миллс, твою мать, какого черта? — послышалось на другом конце провода, и Реджина засмеялась. — И тебе доброе утро, Руби. — Я сплю. Что надо? — недовольно пробурчала она, шлепая себя по щекам, чтобы не уснуть, ведь если звонила сама Миллс, то дело серьёзное. — Мне нужно, чтобы ты заняла Эмму сегодня с шести до восьми вечера, сможешь? — сразу сказала Реджина, дабы не злить этого милого ёжика. — Зачем? — Хочу устроить романтический вечер. Цветы, свечи и так далее. Только у меня огромная просьба, не говори ей на счёт этого и даже не намекай. Она не должна ни о чем узнать заранее, — Реджина уже видела вдалеке здание своего офиса, но желание проехать мимо и вообще свернуть с этой дороги зашкаливало. — Она заподозрит что-то. К тому же она не согласится. — Почему? — Потому что ты работаешь до пяти, и она будет ждать тебя дома, чтобы вместе провести вечер, — Реджина посчитала, что этот вариант развития событий возможен, поэтому кое-что придумала. — Я ей позвоню и скажу, что задержусь на работе допоздна. Я очень хочу устроить ей этот романтик и ты мне нужна, Лукас, — эмоционально сказала Реджина. Она уже предвкушала их прекрасный вечер. — Ладно, я помогу. Значит, звони ей, говори, что у тебя проблемы на работе, а я уже, как высплюсь, позову её в кино, может, в бар. — Никаких баров! — серьёзный тон брюнетки отразился толпой мурашек по спине Руби. — Она мне к вечеру нужна трезвая, иначе я тебя придушу. — Ладно-ладно, стервочка, она будет трезвая. Кстати, Марк мне рассказал, как ты отделала бывшего женишка. Красотка, ничего не скажешь, — гордилась Руби девушкой подруги. — Ему ещё мало досталось. Ладно, я побежала на работу, и, пожалуйста, не проспи. — Отвали, — засмеялась Лукас и сбросила вызов. На всякий случай она поставила будильник, дабы действительно не проспать и не испортить влюблённой парочке романтический вечер, и легла обратно под одеяло. Входя в свой личный кабинет, Реджина набрала Эмму, которая явно до сих пор ещё нежится в кровати. — Привет, любимая, — радостно поприветствовала её Эмма. — Привет, солнце. Неужели ты не в кровати? — Реджина отчётливо слышала плеск воды на втором плане. — Нет, я решила немного поплавать. Голая. — Р-р-р, — прорычала Миллс, желая иметь способность щелкнуть пальцами и оказаться рядом со своей девушкой тоже обнажённой. — Если ты сейчас не прекратишь меня дразнить, я приеду, а потом доведу тебя до громких стонов. — Боже, Реджина, ты когда-нибудь не думаешь о сексе? — засмеялась она. — Нет. Как только я начинаю думать о сексе, думаю и о тебе. И наоборот, — сделав пару вдохов, дабы действительно не сорваться и не поехать домой, Реджина открыла окно в кабинете. — Я сегодня задержусь. Буду довольно поздно. — Что-то на работе случилось? — Эмме уже стало грустно от того, что Реджина будет рядом не скоро. — Да, много клиентов, надо всех пересмотреть. И ещё куча бумаг. — У нас дома есть кабинет, почему ты не работаешь там? — Если я буду работать дома, то ничего хорошего из этого не выйдет. Я просто не смогу оторваться от тебя, — хихикнула Реджина. — Ну, конечно, я же такая лапочка. — Лапочка, не утони там, пожалуйста. Чтобы когда я приехала, ты была жива и невредима, поняла? — сделала она строгий голос. — Есть, моя госпожа. Буду живой, невредимой и очень голодной, — протянула она последнее слово, отчего Реджина тяжело сглотнула. — Люблю тебя, малыш. — И я тебя, хорошего дня. Закончив разговор, Реджина решила в быстром темпе разобраться с работой, а потом набросать список того, что ей нужно купить. Эмма весь день не знала, чем себя занять. На улице стояла невыносимая жара, что даже подняться с дивана было трудно. Бассейн освежал, но весь день она не могла в нем провести, к сожалению. Эмма умудрилась досмотреть сезон любимого сериала, который забросила. Со всеми своими проблемами она потеряла интерес ко всему, но сейчас вновь его обрела. Сериал, попкорн и сок — лучшее занятие, пока Реджины не было дома. Ближе к трём часам ей позвонила Руби, что было вполне ожидаемо. Девушки как и раньше созванивались каждый день, делясь новостями и подкалывая друг друга. — Привет, звездочка, — к Руби уже давно прицепилось это прозвище, ведь теперь она выступала на сцене, как настоящая звезда. — Привет, ванилька, — а Эмму так называли, потому что она стала слишком много рассказывать про себя с Реджиной и их весёлую жизнь. — Короче, у меня к тебе предложение. — Слушаю. — В кино вышел «Гринч», на который мы обе хотели сходить, — Руби начала с козырей, зная, что Эмма не откажет её предложению. — О, уже? Я даже не заметила, как пролетело время. — Да ты с Реджиной вообще ничего не замечаешь, дорогая. Околдовала она тебя, — смеялась Лукас, уже просматривая сайт со свободными местами в кинотеатр. — Она — моё всё. Так, во сколько сеанс? — Эмма воодушевилась этой идеей с учётом того, что Реджина явно не пойдёт с ней на мульт. — Около шести, но нам ещё добраться надо до туда. — Отлично. Реджины все равно не будет до позднего вечера, а так хоть мне не будет скучно. А ты разве не работаешь сегодня? — Нет, у меня выходной. Могу вечер посвятить тебе, — засмеялась она, вытягиваясь на кровати. — А ночь Марку? — Нет, у нас ещё ничего не было. Такой милашка. Он только недавно перестал быть робким, намереваясь меня поцеловать. Он, конечно, очень милый, но мне нравятся более настойчивые парни. — Ничего, подожди. Может, он ещё проявит себя во всей красе. Я Реджину тоже практически не знала, а потом, когда начали намного ближе общаться, то раскрыла её многие стороны. — Ладно, Эмс, я пошла мыться и буду собираться. В половине шестого будь у нашего кинотеатра, поняла? — Руби была рада провести время с подругой, ведь уже больше недели они не виделись. Пора посплетничать. — Да, давай, до встречи, — чмокнув в телефон, Эмма отправилась на второй этаж и тоже начала потихоньку собираться, танцуя под любимую музыку. Она уже думала остаток дня провести перед монитором ноутбука, но возможные планы её радовали куда больше. Она так любила с детства Гринча, и выход мультфильма стал для неё приятным удивлением.

***

Реджина вернулась домой к шести часам с большим пакетом покупок в одной руке и букетом красных роз — в другой. Она понимала, что Эмма любит полевые цветы, но лепестки роз подходили куда лучше для украшения дома. Реджина только успела разобрать пакет на кухне, как ей позвонила Кэтрин, желая узнать, как поживает её любимая подруга. — Все отлично, Кэтрин. Мне приятно, что ты интересуешься, — хихикнула она, распаковывая пачку маленьких круглых свечей. — Как раз готовлю Эмме романтический вечер. — О, как мило. У нас с Дэвидом вчера что-то подобное было. Мы ходили в ресторан, а потом гуляли по ночному городу, и сейчас я выжата, как лимон. С ног валюсь, — придя домой, Кэтрин как легла на диван, так и не вставала с него, чувствуя, как гудят ноги. — Попроси его сделать тебе расслабляющий массаж, а там и до расслабляющего секса не далеко, — хихикнула она. — Отличная идея. Придёт, вот и попрошу. Так что ты там планируешь? И куда дела Эмму? — Я попросила Руби её развлечь, а сама всё обустраиваю дома, — Реджина оглядела три упаковки свеч по десять штук и была благодарна своей предусмотрительности. Зажав трубку плечом, она начала расставлять свечи. — Ой, классно, — заулыбалась Кэтрин, радуясь за подругу. — Да. хочу сделать ей приятное. Сейчас расставлю маленькие свечи на лестнице, по одной на ступеньку, и дорожкой проложу к комнате, — Реджина уже дошла до второго этажа, оставляя за собой вереницу из свеч. Пока она их не зажигала, ведь до прихода Эммы ещё много времени. — Я купила розы. Конечно, жалко будет обрывать лепестки, но оно того стоит. — Очень здорово придумала, — Кэтрин почему-то вспомнила о Локсли, а точнее о том, что он никогда Реджине такого не устраивал. — А сама что наденешь? — Я купила себе красный комплект белья, к которому подойдут мои лакированные красные туфли, — Реджина уже представила реакцию Эммы на этот сюрприз. — О-о-о, — протянула Кэтрин, широко улыбаясь. — У кого-то сегодня будет секс. — У Эммы — это точно, к тому же я сегодня хочу попробовать побороть её страх, а на том, чтобы прикоснуться к себе, я не буду настаивать. Если она вновь захочет, то я буду очень благодарна. Я так хочу прочувствовать её снова, — Реджина уже долгие недели изнывала от желания, а прикасаться самой к себе не позволяла. — Я уверена, что она оценит твой внешний вид и набросится на тебя, как только переступит порог комнаты, — Кэтрин уже представила подругу в белье, зная, что красное ей очень к лицу. — Я надеюсь на это, — вздохнула она. — Ладно, я буду готовиться, а то времени у меня мало, а надо ещё душ принять и ещё куча всего. — Ну всё, иди. Чтобы потом описала мне во всех подробностях вашу ночь. — Я подумаю. Целую. После разговора Реджина всерьёз занялась подготовкой. Расставив свечи, она быстро приняла душ, смывая весь макияж. От такой жары косметика на её лице долго не задерживалась, к тому же, возможно, у них с Эммой не будет сил потом принять душ, поэтому Реджина решила накрасить слегка ресницы и подвести губы красной помадой, чтобы в дальнейшем оставить следы на любимом теле. Надев бельё и туфли, она накинула поверх красный шёлковый халат и спустилась на кухню, где её дожидалась бутылка шампанского в ведре со льдом. Нарезанные фрукты были красиво уложены на большое блюдо, что вскоре оказалось в спальне. В комнате стояла приятная прохлада из-за занавешенных тёмных штор и пахло чем-то цветочным. Из небольшой колонки лилась медленная музыка, специально найденная для такого вечера. Лепестки роз Реджина оставила на самый последний момент. Она рассыпала их дорожкой от коридора, вверх по лестнице и прямо к двери комнаты, а внутри уже хаотично разбросала их по полу. Было желание ещё бросить немного на светлые простыни, но в дальнейшем бы это только мешало. Реджина была благодарна Руби за смс, в котором та написала, что посадила Эмму в такси и отправила домой. Теперь она могла зажечь свечи, которые наполнили дом романтикой.

***

Эмма была в восторге от мультфильма, конец которого её растрогал и довёл до слёз. Заходя в кафе, находящееся в том же торговом центре, девушки бурно обсуждали просмотренный мульт, не обращая внимания на множество взглядов со стороны. В кафе они плотно покушали, хоть и до этого ели соленый попкорн, а потом отправились по магазинам. Руби взахлеб рассказывала про свои выступления в баре, которые умудрялась совмещать с работой бармена, и теперь она копила себе на новенький ноутбук, а то старый уже еле работал. Эмма не вспоминала о работе до этого момента. Она до сих пор не могла переключиться с работы домработницы, да и вообще забыла, что не работает. У неё были деньги, но в основном всё покупала Реджина, и Эмма вновь задумалась о работе. Позднее, когда ноги ныли от долгого похода по торговому центру, Руби вызвала подруге такси, и пока они его ждали, успели ещё много что обсудить на скамье у парковки. Лукас так хотелось сдать Реджину вместе с её романтиком, но она держала язык за зубами, до самого приезда такси, а после поцеловала подругу в щеку. Когда машина скрылась за ближайшим поворотом, она написала Реджине смс, чтобы та ожидала свою возлюбленную. Эмма не знала, что Реджина уже дома, и вообще она думала, что придёт она с работы почти ночью, чего не хотела. Она не могла представить, как будет засыпать без любимой. Эмма уже настолько привыкла целовать её перед сном, а потом закидывать на неё ногу, придвигаясь плотнее, что перспектива спать без Реджины пугала её. Возле дома она оказалась через двадцать минут. Нигде не горел свет, и Эмма, повесив голову, направилась к крыльцу, минуя ворота. Ключ повернулся в двери, и она вошла внутрь. В глаза сразу же бросился приятный свет, исходивший откуда-то изнутри дома, и Эмма, положив ключи на тумбочку, пошла к источнику, не сразу замечая лепестки роз. Дыхание замерло, когда она увидела ведущую наверх лестницу, усыпанную лепестками роз в освещении множества свечей. Улыбка тут же озарила её лицо, а ноги сами понесли туда, где, по всей видимости, была Реджина. Эмма аккуратно ступала между лепестками, боясь хоть один порвать, и видела, как за угол тянется вереница. Дверь в спальню была открыта, и уже из коридора она увидела лежащую на постели Реджину в теплом полумраке. Её кожа блестела в лучах множества свечей, а глаза казались бездонно чёрными. — Реджина, — Эмма до сих пор пребывала в шоке, оглядывая комнату изнутри. От осознания того, что это сделали для неё, глаза тут же увлажнились, а в горле встал ком. Для неё такого никогда не делали и было безумно приятно. — Эмма, что случилось? — Реджина разволновалась и тут же бросилась к Эмме, удерживая её лицо ладонями. — Нет, ничего, — она начала мотать головой, продолжая плакать. — Просто я очень тебя люблю. Мне такого никогда не делали, Реджина. Она прижалась к полным губам, передавая через поцелуй всю свою благодарность за это великолепие. — Ты заслуживаешь многого, любимая, — беря за руку, Реджина утянула её вглубь комнаты и остановилась. — Думаю, верхняя одежда нам не понадобится. Она стала медленно раздевать Эмму и начала с майки. Открывавшиеся взору участки кожи она покрывала горячими поцелуями, двигаясь все ниже, пока не встала на колени перед девушкой. Ловким пальцам сразу же поддались пуговица и молния на шортах, которые тут же спустились по ногам вниз. — Ты чудесная, Эмма, — прошептала Реджина, глядя на девушку снизу вверх, а после оставила поцелуй внизу живота. — Я счастлива, когда ты рядом со мной. От белья Реджина пока не стала избавляться, ведь она знала, что просто не сможет пообщаться с любимой девушкой, когда она обнажена. — Это так красиво, — сказала Эмма, оглядываясь уже с кровати. Она легла рядом с Реджиной, но между ними было свободное расстояние, ведь на простынях стоял поднос с разными фруктами. — Я очень рада, что тебе понравилось, — быстро целуя в губы, Реджина потянулась за бутылкой шампанского. — Выпьем? — Да, — у Эммы пересохло в горле от вида стоящей на коленях Реджины на кровати. Её халат был завязан на талии поясом, но так ослаблен, что аппетитная грудь в красном кружеве являла себя серому взору. Эмма аж тяжело сглотнула. Раздался громкий «ба-бах», и Реджина начала разливать шампанское по бокалам, передавая один Эмме. Она специально купила сладкое, ведь знала, что Эмма не любит кислые алкогольные напитки. Она знала практически все об этой девушке, но хотелось окончательно проникнуть в неё, чтобы дышать только ею. — Я могу сказать тост? — просила Эмма, улыбаясь. — Конечно, дорогая. — Я никогда не думала, что буду вот так с кем-то жить, кого-то любить, строя планы на будущее, ведь не думала, что кто-то полюбит меня. Я счастлива делать тебя счастливой, Реджина Миллс, и я хочу провести всю жизнь только с тобой, — не дав брюнетке и слова сказать, Эмма наклонилась и поцеловала её, проникая языком между губами в самую сущность. Она хотела целовать Реджину днями напролёт до беспамятства, вдыхать её хриплые стоны и всегда быть рядом. — Я тоже этого хочу, малыш, — немного красные глаза излучали больше счастья, чем её широкая улыбка, и только Эмма могла видеть Реджину такой. Чокнувшись бокалами, они сделали по глотку и отставили хрусталь на тумбочку. — Расскажи, как вы провели время с Руби, — попросила Реджина и, взяв виноградинку, отправила её себе в рот, за чем Эмма следила, не мигая. — Хорошо. Мы с ней сходили на мультфильм про Гринча, а потом покушали в кафе, а ты?.. — лицо Эммы тут же стало озадаченным, но потом расцвела улыбка. — Ты же не задерживалась на работе? — Не-а, — Миллс начала широко улыбаться, прикусывая губу, ведь её разоблачили. — Я очень ценю всё то, что ты для меня делаешь, Реджина, и это просто потрясающий вечер. Спасибо. — Спасибо ты будешь говорить в конце вечера, а точнее кричать и далеко не «спасибо», — усмехнулась она и, зажав дольку мандарина в зубах, придвинулась к Эмме, делясь сочным фруктом в поцелуе. — Мне так нравится, когда ты такая дерзкая, — вплетая длинные пальцы в густые волосы, Эмма приблизила к себе и страстно поцеловала, проникая языком внутрь. — Мне нравится чувствовать себя беззащитной рядом с властной мамочкой. Уложив Реджину на лопатки, Эмма забралась на её бедра и запустила пальцы в свои волосы, взлохмачивая. — У-у, кому-то шампанское в голову ударило, — посмеялась Миллс, поглаживая аппетитные бедра. — Я сделала всего один глоток. Но ты права, я пьяна тобой, — убрав поднос с фруктами с кровати, Эмма потянулась руками к поясу халата и тут же его развязала, открывая для себя прекрасное тело. — Уже хочешь перейти к основному? А как же фрукты? — Реджина сама с трудом сдерживалась, пытаясь не наброситься на Эмму, но у той выдержки, видимо, было куда меньше. — Ты и есть мой фрукт, — склонившись, Эмма быстро оставила поцелуй на губах, а потом положила ладони на пышную грудь и сжала. — Такая сочная и аппетитная. Так бы и съела тебя. — Ты можешь это сделать, — подтолкнула её Реджина к тому, чего сама ожидала очень долго. — Но сначала моя очередь. — Нет, я хочу. К тому же я сверху, — широко улыбнулась Эмма и быстро избавила Реджину от халата и бюстгальтера. Сжимать её грудь и посасывать соски, отчего брюнетка, не сдерживаясь, стонет было самой прекрасной вещью. — Эмма… — Реджина приблизила к себе её для поцелуя и точно также сорвала с неё верхнюю часть белья. Ей тоже хотелось поласкать чувствительные полушария своей девушки, за что она, собственно, и принялась. Они выдыхали друг другу в губы тихие вздохи, когда пальцы с особым энтузиазмом пощипывали и оттягивали соски, отчего мурашки пробегались по всему телу. — Ты такая сексуальная, Реджина, — сказала Эмма, отстраняясь. Женщина, лежащая под ней, была похожа на Богиню. Растрепанные тёмные волосы по подушке, алая помада, слегка размазанная вокруг губ, и торчащие напряженные соски. — Ты не представляешь, как я хочу тебя. Немного резко Эмма сорвала с Реджины трусики и раздвинула её ноги. Миллс ничего не успела сказать, как ощутила на своей промежности нежные пальцы. — О, Эмма… — выгнулась она, чувствуя, как мягкие подушечки трут её клитор. — Такая нетерпеливая… — Я очень долго этого ждала и больше не намерена ждать, — Эмма тщательно изучала, что нравится Реджине. Во время каждого нового прикосновения она смотрела на лицо брюнетки и на реакцию её тела. Когда она терла набухший бугорок, Реджина металась, пыталась сдвинуть колени вместе. Ей было очень приятно, но это всё так мучительно приятно, что сил нет терпеть, но Эмма продолжала поглаживать клитор, каждый раз раздвигая её ноги обратно. — Малыш, — прохрипела Миллс, когда пальцы начали очерчивать вход. Бедра толкнулись навстречу одному пальцу Эммы, что для Реджины было мало. — Такая влажная, — прорычала Эмма, набирая обороты. От нежности практически не осталось следа. Ей будто снесло голову, когда она ощутила мягкость и гостеприимство влажных стенок. На каждый толчок Реджина отвечала громким вскриком, ведь Эмма, не задумываясь о том, задевала каждый чувствительный участок. — Почему я становлюсь зверем, когда нахожусь в тебе? — Тебе хочется иметь власть надо мной, — с трудом произнесла Реджина. Её дыхание сбилось, и казалось, что она сейчас потеряет сознание от недостатка кислорода и переизбытка чувств. Ей было невероятно хорошо от каждого более глубокого и резкого толчка, отчего перед глазами темнело. — Выпусти своего зверя наружу. — Я боюсь сделать тебе больно, — призналась Эмма, не сбавляя темп. Она сдерживала весь свой порыв, но так хотела применить лёгкую силу, доставить немного боли, отчего голова окончательно перестанет соображать. — Не бойся, ты не сделаешь, — тяжело дыша, произнесла она. Глаза были закрыты, зубы захватывали нижнюю губу, а грудь слегка подпрыгивала. Реджина держалась изо всех сил, чтобы не получить разрядку раньше времени, ведь она была так близка, а зверь, сидящий внутри Эммы, сводил её с ума. — Эмма, трахни меня… Как ты хочешь… Я хочу… Божемой! — вскрикнула она, когда внутрь неё уже стали проникать два пальца, но достаточно медленно. — Я дышу только тобой, — прошептала Эмма на ухо, склоняясь. Прежде чем начать совершать резкие и быстрые движения, она завела руки Реджины за голову и вжала их в подушку одной рукой. — Мне сносит голову от тебя. — Пожалуйста… — захныкала Реджина, чувствуя, как не настигшая разрядка покидает её тело. Между ног необычайно горело, и Реджина так хотела, чтобы Эмма снова потерла её клитор, ведь, казалось, что он просто сейчас взорвётся возбуждением от невнимания, но девушка отвлекла от этой потребности глубокими и беспорядочными толчками. Реджина начала громко стонать, сотрясая стены комнаты. Каждое движение отзывалось неземным удовольствие, от которого кислород выбивает из лёгких. Её нежная и стеснительная девочка осталась за диким и страстным зверем, который все сильнее вжимает податливое тело в кровать и все глубже насаживает на пальцы. — Эм… Ма… Я сейчас… Боже… — речь была невнятной, но Эмма видела, что Реджине очень хорошо. Её ступни оторвались от кровати и начали парить в воздухе, пока бедра всё шире расходились в стороны и поддавались вперёд. Эмма решила сделать ещё больше приятного своей женщине и добавила третий палец, отчего Реджину всю затрясло в мощном оргазме. — Да-а-а! — протянула она, когда пальцы продлевали её удовольствие. Оргазм довольно долго накрывал измученное ласками тело, отчего Реджина продолжала содрогаться в наслаждении, но Эмма так и не замедлилась. — Эмма… — прошептала она, пытаясь выбраться руками из крепкого захвата. Она стала слишком чувствительной, и ко второму раунду её тело было ещё не готово. — Я уже кончила, — подсказала ей Реджина на случай, если девушка этого не поняла. — Я знаю, — накрыв её тело своим, Эмма продолжила совершать резкие движения внутри лона, создавая хлюпающие звуки, и склонилась к уху. — Я хочу ещё, любимая. Хочу снова услышать твои стоны. Хищный и ненасытный зверь вырвался наружу и теперь не желал уходить. — Эмма, пожалуйста… — глаза Реджины начали слезиться, ведь она была так чувствительна, а Эмма продолжала её грубо трахать, отчего перехватывало дыхание. Её шея покрылась красными пятнами от переизбытка ощущений. — Малыш… Эмма… Прошу… — Помоги мне и ты получишь много удовольствия, — шепнула Эмма и прикусила кожу на шее. Она не понимала, что Реджине нужен небольшой перерыв, ведь сама такого никогда не ощущала, но Миллс уже начала ощущать вторую волну приближающегося удовольствия, что просто необходимо ей. — Что… Эмма… — Потри свой клитор, — Эмма отпустила её руки. Одна опустилась на клитор и начала быстро его тереть, а другая прошлась по спине девушки, оцарапывая. — Как же… — Реджина начала выгибаться в спине, чувствуя лёгкое жжение на гениталиях. — Эмма… Быстрее… Умоляю… Услышав мольбу, девушка начала вколачиваться в брюнетку, чувствуя обильную горячую влагу на своих пальцах. Реджина не ощущала, как Эмма ласкает её шею, чередуя поцелуи с укусами, от которых остаются багровые следы. Она лишь ощущала, как близка к ещё одной разрядке, отчего перестаёт соображать. — Эм-ма! — выкрикнула Реджина, когда удовольствие накрыло её мощным потоком, отчего она резко свела колени и перевернулась на бок. Край подушки оказался зажатым зубами, пока Эмма продолжала проникать в лоно, но позже она замедлилась, а потом остановилась, целуя в плечо. Ей было приятно ощущать жар, исходящий от промежности, отчего вновь хотелось довести до оргазма эту женщину. — Какая ты сладкая, Реджина. Я снова тебя хочу, — Реджина улыбнулась. Ей было безумно приятно ощущать себя такой желанной в руках молодой девушки. — А разве ты не хочешь, чтобы я довела тебя до оргазма? — приподняла она бровь и перевернулась на спину. Эмма устроилась на ней, глядя в шоколадные глаза. Её зверь начал потихоньку растворяться, оставляя за собой приятный осадок от случившегося. — Ты не хочешь, чтобы я поласкала твой клитор языком, захватила его в рот, а после с причмокиванием отпустила? — Очень хочу, — накрыв любимые губы в поцелуе, Эмма застонала, когда острые ноготочки впились в её ягодицу, а после руки начали стаскивать трусики. — Тогда перевернись на спину, — натянув резинку трусов, Реджина отпустила её, и Эмма зашипела от лёгкой боли. Повинуясь, она легла спиной на Реджину, которая села повыше на кровати, и повернула голову к ней, чтобы поцеловать. — А теперь сними свои милые трусики, красавица. — Знаешь, ты очень похожа на маньяка, — посмеялась Эмма, а Реджина мысленно пнула себя за такой прокол. Хорошо, что сейчас она посмеялась над этим, а в любой другой день это могло бы обернуться истерикой. — Если ты хочешь, мы можем в следующий раз поиграть с тобой, — откидывая ногой трусики, Эмма удобнее устроилась на Реджине и в лёгком неведении посмотрела на неё. — Ну в учителя и нерадивую ученицу, или ту же начальницу и безответственную домработницу, — хихикнула она. — И во всех случаях я буду тебя наказывать. Сжав грудь двумя руками, Реджина припала к губам, закрыв рот Эмме на полуслове. Томно вздыхая в губы, она начала слегка царапать бедра Реджины в наслаждении. — В каком смысле наказывать? — не поняла Эмма. — Ты б-будешь меня бить? Миллс не нашла, что ответить на этот вопрос сразу же, ведь взгляд Эммы, в котором читалась детская боль и обида, начал разрывать её сердце. — Нет, Эмма, ты что? Никакой боли, — девушка тут же расслабилась, и Реджина поспешила оставить поцелуй на ушком. — Я имела ввиду, что буду тебя долго и безостановочно ласкать, а когда ты будешь близка к оргазму, я остановлюсь, и ты будешь умолять меня продолжить. Повисло молчание, которого Реджина испугалась. Она не задумывалась над тем, что сейчас говорит, а ведь Эмма могла этого не понять. — Это жестоко, — улыбнулась девушка, отчего Реджина выдохнула. Её шутка не вышла ей боком. Она притянула к себе Эмму для страстного поцелуя, а руку повела вниз по животу, вдоволь наигравшись с грудью. Она медленно приближалась к эпицентру желания, и, как она и предполагала, Эмма её остановила, держа за руку. — Пожалуйста, не надо, — попросила она брюнетку, глядя на неё испуганными глазами. — Малыш, не бойся, я не сделаю тебе больно, обещаю, — это ничуть не успокоило девушку, и Реджина пошла другим путём. — Дай мне свою правую руку. Эмма последовала просьбе, и вскоре её рука медленно, с помощью накрытой поверх руки Реджины, поползла вниз по животу. — Ты чувствуешь свои пальцы? — Да, — Эмма пристально смотрела на то, как она сама себя гладит, а потом рука скользнула вниз. — Вот так, погладь себя, Эмма, — Реджина не ощущала сопротивления, когда вела девушку в нужном направлении. Подушечкой указательного пальца, который придерживала Реджина, она осторожно гладила себя, начиная получать от этого немного удовольствия. — Как ты себя ощущаешь? — Непривычно, — выдохнула Эмма, когда её движения с помощью Реджины ускорились. — Я давно к себе не прикасалась. — Тебе приятно? — томно шептала она, свободной рукой мягко сжимая грудь. — Да. — Я могу погладить тебя вместе с тобой? — осторожно спросила она, видя, как Эмма идёт на контакт, иногда прогибаясь в спине от удовольствия. — Да, — прохрипела она. Реджина уловила ритм Эммы и начала вместе с ней обводить клитор по кругу, чувствуя жар плоти. Они делали маленькие шаги на пути к полному выздоровлению, и Реджина была невероятно счастлива, что у неё получается. — Мне хорошо, очень хорошо, — ответила Эмма, будто читая возникший в голове Реджины вопрос. Приподняв голову, Эмма нашла губы любимой и накрыла их в жадном поцелуе. — Я хочу, чтобы тебе было ещё лучше. Позволь мне самой попробовать, — Эмма начала метаться, боясь одного, и Реджина поняла это. — Я не буду проникать внутрь, только поласкаю клитор. Хорошо? — Да, — Эмме было тяжело убрать свою руку, при этом оставляя Реджинину внизу, но она все же это сделала. Тело напряглось, все ещё боясь, и Миллс поспешила поцеловать свою девушку. — Я люблю тебя, Эмма, и никогда не сделаю больно, — прошептала она и, глядя прямо в серые глаза, поднесла руку к губам и облизала палец. Был, конечно, вариант опуститься ко входу и нырнуть во влагу, но тогда бы она спугнула Эмму. Как только Реджина начала нежно теребить набухшую вершинку, Эмма ощутила, как веки её начали дрожать, а с губ невольно сорвался стон. Ей было невыносимо приятно от невесомых движений, отчего тело тут же расслабилось. Реджина ощутила, что её девочке хорошо. Она доверяет и шире разводит ноги, открывая больше доступа, уже не боясь. — Реджина, — прикусила она губу, когда палец нашёл чувствительную горошину под капюшоном и начал её поглаживать. — Я близка… Могу я… — Можешь, — ответила Реджина, предполагая вопрос. Один палец сменился тремя, и она уже терла быстро набухшую плоть, слыша проникновенные стоны любимой девушки. — Очень… Хорошо… Мм… Реджи… — Эмма прогнулась в спине и резко свела колени, когда оргазм накрыл её бренное и податливое тело. Эмма ещё некоторое время приходила в себя, не меняя положения, но после того, как её силы были частично восстановлены, она приподняла голову и поцеловала Реджину. — Спасибо, — прошептала она, а после взяла Реджину за правую руку и поднесла к своим губам пальцы, целуя каждый. — Это было потрясающе. — Я буду рада ещё много и много раз сделать тебе очень приятно, любовь моя, — улыбнулась Миллс, гордясь своими достижениями. — Скажи, ты когда-нибудь получала оргазм от вагинального секса? — Да, но мне тогда не понравилось. Руби говорила, что тот парень просто неумеха, — хмыкнула Эмма. — Так оно и есть. Дай свою руку, пожалуйста, — Реджина вновь решила действовать осторожно и с помощью рук Эммы. — Ты хочешь попробовать? — спросила она, слегка нервничая. — Сначала попробуешь ты, хорошо? — Да, — улыбнулась Свон и прижалась к губам любимой. — Осторожно, малыш, и медленно, — Реджина придерживала кисть девушки, пока указательный палец очерчивал вход, а потом плавно проник внутрь. — Влажно и довольно узко, — оценила она, посылая улыбку Реджине. — Сделай пару движений, — направила её Реджина и ощутила, как палец покидает лоно, а потом снова погружается. — Это приятно, но я не люблю мастурбировать, — призналась Эмма, опуская глаза. Она посчитала, что должна была сказать об этом раньше, но намерения Реджины помочь тронули её до глубины души. — Могу я попробовать тогда? — Да, — мозг Эммы окончательно осознал, что Реджина не причиняет боль, а наоборот — лишь сплошное удовольствие, от которого она будто парит в небесах. Она с лёгкостью позволила к себе прикоснуться и влюбленными глазами смотрела на брюнетку. — Ты очень красивая. — Спасибо, дорогая, — улыбнулась Реджина. — Мне нравится, что в самый ответственный момент ты отвлекаешь меня. — Он и вправду ответственный? Почему? — Потому, что я люблю тебя и боюсь сделать то, что тебе не понравится, — Реджина пока переключилась на клитор и начала его поглаживать. — Я уверена, что мне будет приятно. Кстати, мне нравится, когда ты сверху. Может?.. Реджина поняла, к чему вела Эмма, и через несколько секунд она уже целовала длинную шею, нависая сверху. — Так лучше? — спросила Реджина, удерживая свой вес на руках. — Определённо, — Эмма приблизила брюнетку к себе для поцелуя, вплетая пальцы в волосы, пока сама Реджина теребила клитор, ощущая, как тело, лежащее под ней, вздрагивает каждый раз, когда она мягко сжимает бугорок двумя пальцами. — Ты только моя, Эмма, и я тебя никому не отдам, — шепнула она, а после начала погружать указательный палец в лоно, видя, как лицо Эммы искривляется гримасой удовольствия. — О-о! — протянула она, когда ощутила в себе всю длину пальца, который следом ещё немного согнулся, поглаживая стенку. — Это намного приятнее, чем когда я сама… — Получай удовольствие, моя девочка, — широко улыбнулась Миллс и начала совершать плавные движения. Эмма отзывалась на каждый её толчок стоном или громким выкриком. Она поняла, что тот парень по сравнению с её Реджиной был просто ничтожеством в сексе. Он не смог её полноценным актом удовлетворить, а от одного пальца Реджины она уже сходит с ума на начальном этапе. — Котёнок, — шептала Эмма ласковые слова, цепляясь за плечи Реджины. К одному плавно прибавился второй палец, и Эмма потерялась в ощущениях. Перед глазами всё плыло, а мозг вообще перестал соображать. Она лишь чувствовала, как удовольствие захлестывает её горячей волной. Вереница из поцелуев спустилась по груди к животу, а следом к горячему и влажному месту. Стоило Реджине несколько раз провести языком по клитору, как Эмма содрогнулась всем телом от мощного оргазма, который был самым лучшим в её жизни. Она тяжело дышала, приходя в себя, пока Реджина с интересом наблюдала за любимой. Видеть, как дорогому её сердцу человеку хорошо, было самым лучшим, что она когда-либо видела. — Зайчонок, — ласково позвала её Реджина и наклонилась, чтобы поцеловать в губы. — Ты как? — Лучше не бывает, — её глаза были прикрыты, волосы разметались по всей подушке, а на лице читалась высшая степень блаженства. Её маленькая девочка была прекрасна. — Мне так нравится тебя растлевать, — хихикнула она и легла рядом, подпирая голову рукой. — А ты меня растлеваешь? Я вроде уже совершеннолетняя, — Эмма потянулась за двумя бокалами, стоящими на тумбочке, и один передала Реджине. После такого жутко хотелось пить. — Для меня ты ещё маленькая девочка. Такая сладкая и отчасти невинная, — подкрепляла она каждое слово поцелуем в шею или ключицу. — Мне так и хочется тебя развратить, такой нежный цветочек. — Воу, — улыбнулась Эмма, ощущая, как рука, лежащая на талии, приближает к себе. — А ты в нашей паре папочка. — Это звучит пошло, но мне нравится, — прикусив губу, Реджина пробежалась взглядом по обнажённому телу и отставила пустой бокал на тумбочку. — Папочка снова хочет свою девочку. Миллс моментально оседлала Эмму, которая этого не ожидала, слабо удерживая бокал в руке. Шампанское немного расплескалось, каплями падая на грудь девушки, что Миллс поспешила тут же слизать языком. — Ну, не-е-ет, Реджина, — протянула Эмма и позволила забрать из своих рук бокал. — Я очень устала. — Ты должна слушаться папочку, малышка, — она двинула бедрами, скользя промежностью по животу, показывая, как она возбуждена. — Папочка хочет слишком многого, — захихикала Эмма и, опустив руку к своему животу, поигралась пальчиками с клитором, отчего Реджина застонала. — Я готова снова тебя грубо и глубоко… — Да! — выкрикнула Миллс, желая снова ощутить Эмму в себе. — Пожалуйста… — она плавно двигала бедрами, подстраиваясь под пальцы Эммы, видя перед глазами яркие пятна. — Кажется, папочка уже я, — Эмма резко перевернула обеих и нависла над Реджиной, прижимая руки к подушке. — Пожалуй, я уступлю эту роль тебе на один вечер, — последнее слово Реджина простонала, ведь пальцы Эммы проскользнули в лоно. — Да что ты? — ухмыльнулась она, ложась грудью на Реджину. Карие глаза тут же начали закатываться от удовольствия. Ещё на протяжении двух часов они ласкали друг друга, чередуя оргазмы с обычными объятиями и поцелуями, и только поздней ночью уснули без задних ног.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.